• 5 2023-12-28
  • 基本は竹炭で培う毎日の食べる楽しみ
  • 炭サプリメントも、体質や年齢、時々の体調によっても効果や感じ方が違うと思います。私も過去の若年世代の時に海外製のチャコールを飲んだ経験があるのですが、驚くほど効果が得られず噂とは違うと落胆、リリーフライフさんの竹炭に出会って初めて効果を実感、他社製に切り替えても同じかも知れないと思いきや、配合が違うのか私の体質には合わず、やはり竹炭の純度や黄金律が自分の体質に合っていると確信を ・・・(続きを読む
  • grassberryさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 17,402
  • 3 2024-04-08
  • 無味無臭なので飲みやすい。効果はまだよくわからないけど続けていこうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

基本は竹炭で培う毎日の食べる楽しみ
炭サプリメントも、体質や年齢、時々の体調によっても効果や感じ方が違うと思います。私も過去の若年世代の時に海外製のチャコールを飲んだ経験があるのですが、驚くほど効果が得られず噂とは違うと落胆、リリーフライフさんの竹炭に出会って初めて効果を実感、他社製に切り替えても同じかも知れないと思いきや、配合が違うのか私の体質には合わず、やはり竹炭の純度や黄金律が自分の体質に合っていると確信を得ました。以降、竹炭を飲み続け丸5年と3ヶ月継続摂取に至ります。今では毎日の健康を支える要です。このかん、竹炭を飲み続けていても年齢的な体質変化により体重増加に見舞われた経験をするものの、信じるものは救われるではないですが、やがて落ち着くと共に体型は殆ど見慣れた昔へと戻り、以降、基礎代謝低下による激太りは一切なくなり、気付けば痩せていました。浮腫みも取れたのだと思います。健康って培うもの。日々の努力なくしてあり得ないのだと実感しています。これからも竹炭で子供とのおやつ時間を謳歌していきますね。

4 2023-12-12

竹炭の量を知りたい。
なるべく炭メインのサプリが欲しくて、たまにリピートしてます。
3セットでこれは安いなと思い、購入。
1日3錠までなので、ちょっと効果は薄めな気はするけど、体調とか状況に応じて量を調整出来ると思えば良いかと。
ちょっとカプセルが大きめなので、少し気をつけないとです。
炭の量がどのくらい入ってるのか知りたいです。
本当は炭だけ1日の適正摂取量に近い量を摂りたいので。
粉末も買ったことあるのですが、すぐむせてしまい、飲みづらいのでカプセルか錠剤で色々探してます。

4 2024-04-26

お腹が気になるという子どものために。
大きな変化はそんなに見えないけど、継続して飲んでるおかげで、飲む前よりは快便になってると思います☆

5 2024-03-17

何回リピートしているか分かりません。在庫が無くなりそうにったら、またお願いします。体の毒素が出る感じがします。

5 2024-03-16

何年ものリピ買いです。
親子で飲んでます。
今回もお値打ちだったので、注文しました。
便は順調です。

5 2024-03-16

こんな小さい粒なのに本当にすっきりします。炭を食すのは難しいけどカプセル最高です。

4 2024-03-14

うちの奥さんが気に入ってるので、リピート購入しています。

5 2024-02-01

何年か続けて飲んでます。
飲まないとお通じが心配で飲み続けています。
最近はお値打ちな時は、必ず買っています。
助かります。

5 2023-12-24

リピです。本当に助かる。まあまあ高めの野でセールの時は爆買いです。すっきりです。本当に色々あるけどこちらのお店のこの商品が一番聞くと思います。

4 2023-12-23

余分な物の排出に
竹炭は色々試しています。カプセルで持ち運び便利だし、たまにスイーツ祭りをしたときなど多めに飲んでます。半額購入出来たのは○。私的な効果ですが浮腫にくくなる感じがします。

• 200739momoさん
  • 200739momoさん

5 2023-12-16

何度か購入しています。便秘の時に飲みます。とてもよくききます。

5 2023-12-12

リピしました
前回2袋購入し、こちらを飲み始めると快便になりました。特にお腹が痛くなるわけでもなく、普通に出るなーという感じでトイレに入ります。
体の悪いものを排出してくれることを期待してリピしました。

5 2023-12-11

1年以上ものみ続けていましたが、こちらのショップ内の別の商品に変えていました。結局、この商品に戻ってきました。

5 2023-12-11

何を食べたら便秘になるとか
緩くなるとか 大体分かってるつもりでしたが、
この竹炭を飲み続けてから
お腹が痛くなることも無く
スッキリ快便が出るようになりました!
便は、毎日出るから良い。では無く
スッキリした orまだ残ってる…で
差が出てくるんですね!
今回 お安く出品して頂いて
30袋買わせて頂きましたがw
リピです

5 2023-12-07

飲むと体調が良くなり快便です!
ダイエット効果は分かりませんが、便通は良くなりました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維