• もん@さん
  • もん@さん

5 2023-07-15

体内の不要物が排出される感じがクセになりそう(≧▽≦)
ただ私には効きすぎるのか?
これを飲むとお花摘みから戻れなくなるので(笑)
外食の予定がある日や食べ過ぎた時に飲むようにしています。
お気に入り様絶賛のサプリ買って良かった♪

2023-07-28
この度は当店の「竹炭」をお試しいただき誠にありがとうございます!
効果を実感していただけたようでとても嬉しく思っております。

稀に、1粒でも強い効果を感じられる体質の方もいらっしゃるようです。
ぜひお身体の調子に合わせてご利用いただけますと幸いです。

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

5 2024-02-05

個数:10個

もう何回リピートしたか分かりません。常に在庫がある状態にしています。ダイエット目的ではなく、こちらを飲むと体の毒素が出るような気がし、1日3粒飲んでいます。『サプリを飲んで痩せよう!』という考えで購入するなら、もっと良い商品があります。毎日、体重計に乗りデータをとると、体のリズムが分かり簡単に痩せられます。

4 2024-04-21

個数:1個

2袋になるということで購入。
まだ数日なのですが
便通が良くなった気がします。
黒いのでビックリしました。

4 2024-03-02

個数:3個

何となくこの竹炭サプリメントを摂取した方が
調子が良い気がしてリピートしています。

• yukowithgさん
  • yukowithgさん

5 2024-03-01

個数:10個

飲んでいると便通が良くなります。竹炭が、よいと聞いたので飲み続けていきたいと思います。

• 200739momoさん
  • 200739momoさん

4 2024-02-15

個数:5個

1日1カプセルでおなかの調子が良いです。もう何年も続いてます。娘も飲み始めました。星4なのは、カプセルが苦手だからです。でも効果は感じてるので、また利用します。

5 2024-02-01

個数:3個

届きました。
リピ買いしました、結構な期間飲んでます。食べ過ぎても体重の増量がないので効いてるのかなと思います。

5 2024-01-06

個数:1個

届きました。
これがないと不安でいつも飲んでます。食べ過ぎても体重の増量があまりないのでこのサプリのおかげかなって思ってます。

5 2023-09-11

何回目のリピートか分かりません。毎日3粒のんでいますが、ダイエットとというより体の毒素が出る感じがして続けています。便秘の方は少し解消されるのでは?!

5 2023-09-06

以前から炭がイイとゆーのはわかっていましたが…便秘にホンマ効いてます!最高

5 2023-08-20

私には合っているので、飲み続けています。価格も、飲み込みやすさも、続けられる理由だと思います。

5 2023-07-21

デトックス目的で愛用しています。飲みやすいカプセルだから続けられます。これからもマイペースでリピートしていくつもりです。

5 2023-06-09

何回リピートしたか分かりません。前回10袋購入し在庫もあったので、今回は久しぶりの購入です。
毎晩3粒のんでいます。体の毒素が出る気がしてやめられません。便通は良い方ですが、便秘気味の方にも良いと思います。毎日1食弱しか食べないため、汚い話になりますが、、、真っ黒くて最初はビックリしました!

4 2023-06-07

摂取した時の方が調子がいい気がするのでリピートしています.

5 2024-01-27

個数:5個

リピです。安くなってたからまだ前回購入した分が残ってたけど半年は、飲んでみようかと思い購入。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維