前のページへ46件~60件 (全 1,115件)次のページへ

5 2022-12-30

チェックアガット購入
差し色に使いたく、チェックアガット購入しました。40代ですが落ち着いた赤で使いやすいです。
ブラック、ネイビーの部分も多く合わせやすいと思います。
柔らかくて暖かいです。大きさもちょうど良いボリュームで良かったです。

2023-01-12
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

5 2022-12-23

オレンジチェック購入
昨年はブルーチェック、今年はオレンジチェックを購入しました。カシミヤストールはジョンストンズを数枚持っており使いまわしていますが、こちらはお値段的にも気軽に使えて便利です。
実物は茶のようなダークオレンジと黒のようなネイビーとブラックのチェックで、一見地味な感じでしたが色がまとまりやすく使いやすいです。

2022-12-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

5 2022-11-29

チェックイエロー購入。思っていたよりも落ち着きのある色見。普段、黒や白の服が多いので、アクセントになってとても良い。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。

1 2022-11-27

色が違う
オレンジを購入しましたが、写真と全く色が違うと思います。

2022-11-30
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度はご期待に沿った商品のお届けできず誠に申し訳ございません。
別途メールにてご案内させて頂きますのでご確認頂けますと幸いです。

4 2022-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応が良い
クリスマス用としてラッピングして購入したのでまだ未開封ですが、綺麗にラッピングされてたしすぐ届いたので評価したいと思います。中身はきっと良いものだと期待を込めて星4にしました。

2022-10-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけまして、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。

4 2022-01-28

超大判を購入しましたがクーポンがきたので小さい方も購入しました。首に巻いて使うにはこちらの方がボリュームがですぎず扱いやすいです。でも比べると超大判の方が分厚くてゴージャスなのでどちらもそれぞれ良いですね。
少し残念なのが今回キャロットを購入したのですが画像より暗いお色で超大判で購入したチェックオレンジとほぼ同じ印象です。
キャロットは首に巻いた画像しかないので首に垂らして長い状態を見られたらわかりやすいかもしれないと思いました。

2022-02-01
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店人気のカシミヤストールを2種類ご購入いただき大変嬉しく思います。
お気に召して頂けまして何よりでございます。

また、お色につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は、今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。

• kinako70さん
  • kinako70さん

4 2022-01-26

チェックイエロー
チェックキャロットと、迷いに迷ってイエローにしました。先に購入していたチェックオレンジ(超大判)と似ているかんじがして、雰囲気の違うチェックキャロットがよかったかな…と思いました。
が、ブラックベースのこちらが手持ちの服とは合いそうです。
使いやすい厚さと長さなので、次回もこの大きさにしたいです。
希望として、明るい配色のチェックをだしてほしいです。

2022-01-26
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お色味につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。
数あるショップの中から当店の商品をリピートして頂き
大変うれしく思います。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。

5 2021-12-27

ちょうどいい薄さ、コートには◎
翌日に届きました。ちょうどいいボリュームです!
ジョンストンズの大判190×70を持っていますが、コート着用の際にはボリュームが出過ぎます。また、厚みもあり、時に扱いに困りました。
ジョンストンズはコートを着用する前の肌寒い時にちょうどいいのかも知れません。
こちらのストールは本当にちょうどいいボリュームで、柄も素敵です!単調なコートが華やかになります。求めていた薄さ、ボリューム感でした。
また買い足したいと思います。ありがとうございました。

2022-01-07
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお気に召して頂き大変うれしく思います。
また、皆様にお選びいただけるような商品を毎シーズン企画して参ります。

4 2021-12-04

注文からの発送の対応が早くてよかったです。商品は軽い ゴワゴワせずに使いやすそうです。オレンジを購入しましたが思っていたよりも色味が暗い感じがしました。でも落ち着いた色味なので長く使用できそうなので良かったです。

2021-12-10
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後も少しでも早くお手元にお届けできますよう努めて参ります。
お色味につきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。
また、商品イメージにつきましてはできる限り伝わりやすい
画像や記事を掲載するようにしておりますが、
ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
お使いのPCやモニターによって、実際の商品と画像に
色差がある場合がございます。
何卒ご了承くださいますと幸いです。

5 2021-11-23

大満足
画面通りの色味でとても素敵でした。カシミヤ100%の手触りはうっとりです。値段もお手頃で良い買い物が出来ました!

2021-11-25
ストール・傘専門店 macocca です。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変うれしく思います。

5 2020-12-27

チェックブラウンを買いました。薄いパープルがいいアクセントになっていて、ブラウンといっても重たい感じにならずに巻けていいです。ちゃんとお手入れして長く使いたいな。

2021-01-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんご活用して頂けますと幸いです。

4 2020-12-24

お値段以上
25%オフだったので、前から気になっていたグレー×ブラックを購入しました。カシミヤストールはジョンストンズをはじめ何枚か所有していますが、こちらの商品は皆さんのレビュー通りとても良かったです。カシミヤストールと言えば大判しか考えていませんでしたが、60センチ幅は巻きやすい!今年の冬は寒そうなので、活躍しそうです。ただ、サイトでモデルさんが着用しているものだと、柄の出方が分かりにくかったのが残念でした。半分は黒が多く、半分はグレーが多めです。巻くといい感じなので問題は全くありませんが、このように柄が均等でないものは広げた画像があると参考になるのになーと思ったので、星4つにします。

2020-12-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

商品ページにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
より皆様に伝わるページ作りに取り組んでまいります。

• chloelleさん
  • chloelleさん

5 2020-12-15

リピートです
昨年1枚目を購入しとても良かったので2枚目の購入です。ウールやアクリルだと痒くなってしまうのでこのお値段で大判のカシミアが購入できるのは助かります。肌触りもとても良いです。

2020-12-16
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店のカシミヤストールをお気に召して頂けて、何よりです。

5 2020-11-17

満足です
チェックブラウンは暗くなりがちな冬の服装を華やかにも大人っぽくもできるので使いやすそうです。
写真付きの巻き方講座もありがとうございました。
今度は無地も欲しくなりました。

2020-11-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リーフレットをご覧頂けて、大変嬉しく思います。
巻き方のアレンジも是非お楽しみくださいませ。

5 2020-11-06

品質良く、満足です!
チェックグレージュを購入しました。めちゃめちゃ素敵です!開封した途端、そのトロンとした肌触りの良さと滑らかさにウットリ。ウールのようなどっしり感はなく、やや薄手ですが、柔らかく軽いです。フリンジも真っ直ぐでとても綺麗で、巻いた時の揺れ感も上品です。チェックグレージュは他のカラーと違って締まった色味がないので、ボヤけるかな〜?と思いましたが、これにして正解でした。ニュアンスカラーの配色がとても素敵で、白っぽいベージュのコートとワントーンコーデにバッチリでした。冬の重い色のバッグを持ってもうるさくなりません。濃紺のコートにも合わせやすいですが、最初のうちは遊び毛が付くので注意が必要そうです。そのうち落ち着くと思いますが…。商品のモデルさんの画像がとても素敵で期待していましたが、実物は想像以上でした。次はどんな柄にしようか?超大判にしようか?買ったばかりなのにまた画像を眺めているくらい満足しています♫

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、何よりです。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。