• 5 2020-11-06
  • 品質良く、満足です!
  • チェックグレージュを購入しました。めちゃめちゃ素敵です!開封した途端、そのトロンとした肌触りの良さと滑らかさにウットリ。ウールのようなどっしり感はなく、やや薄手ですが、柔らかく軽いです。フリンジも真っ直ぐでとても綺麗で、巻いた時の揺れ感も上品です。チェックグレージュは他のカラーと違って締まった色味がないので、ボヤけるかな〜?と思いましたが、これにして正解でした。ニュアンスカラー ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • 配達は、とても早かったです。柔らかさも、しっかりやわらかいです。今年カシミアストール欲しくて、Jブランドを考えていましたが、お安いし、色目も似てたのでクーポンも、あるしチェックブラックを買いました。ん〜ブラックチェックは、画面のハッキリ分かる赤より、その赤のサイドの色が、全体的に感じる色目で、想像より暗く感じるのと、ぼんやりした感じを受けました。ポイントも少し使ったので、お安く買えたんですが、無地や淡い色だと、感じにくかったか ・・・(続きを読む
  • 購入者さんビリー8484さん

4 2020-11-20

気兼ねなく使える満足感
ブラウンチェックを購入。
色味は、画像どおりだと思います。全体的な黒の分量が気になっていたのですが、広げても巻いても、黒が主張しすぎることはなく、適度に引き締めてくれています。
手触りは、このお値段なら十分満足です。私は敏感肌ですが、問題なく使えます。ものすごくふわふわ!なめらか!とまではいきませんが、すっきりサラサラで、軽くて柔らかいです。
薄手ですが、小柄な私にとってはその分巻きやすいです。
気兼ねなく普段使いができ、日常の中で気持ちをふっと上げてくれる、良いお品だと思います。

2020-11-24

お届け商品の貴重なご意見ありがとうございます。
たくさんご活用して頂けますと幸いです。

5 2020-12-20

大満足です
先にチェックダークグレーをAmazonで購入。とても良かったので、今度は楽天にて、更にお得なクーポンを利用してチェックアガットを購入しました。いつもはアクリルのストールで満足していたのですが、今年は寒い!やっぱりカシミアの暖かさが必須で、またおしゃれなチェックにはまり、今季2枚もこちらでそろえました。
赤系のチェックはちょっと年齢的にかわいすぎるかな、とも思いましたが、自分の服がベーシックなだけに、今年は特に色物の小物が欲しかったので購入。
チェックダークグレー、チェックアガット共に、華やかで、でも服に合わせやすい色味です。
サイズも、ボリューム、長さでちょうどよく、来年は無地を狙います!

2020-12-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店のカシミヤストールをお気に召して頂けて、何よりです。

5 2020-11-25

手触りの良さが好きでリピート購入です
注文番号:303901-20201120-00049708
リピート購入です。
このお値段でこの風合いには満足です。
届いたときはきちんと畳まれているからでしょうかペタンコに思いますが使っている間にふんわり感が出てきます。
前回購入したチェックグレーは娘が気に入り使っていますので自分用にリピ買いです。
発送も早く梱包も丁寧ですし、何と言ってもストールの巻き方テクニックが画像付きで7通りも書かれているリーフレットが入っているので参考にさせて頂いてます。

2020-11-25
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リピートのご購入、大変嬉しく思います。
巻き方のアレンジも是非お楽しみくださいませ。

5 2020-11-06

品質良く、満足です!
チェックグレージュを購入しました。めちゃめちゃ素敵です!開封した途端、そのトロンとした肌触りの良さと滑らかさにウットリ。ウールのようなどっしり感はなく、やや薄手ですが、柔らかく軽いです。フリンジも真っ直ぐでとても綺麗で、巻いた時の揺れ感も上品です。チェックグレージュは他のカラーと違って締まった色味がないので、ボヤけるかな〜?と思いましたが、これにして正解でした。ニュアンスカラーの配色がとても素敵で、白っぽいベージュのコートとワントーンコーデにバッチリでした。冬の重い色のバッグを持ってもうるさくなりません。濃紺のコートにも合わせやすいですが、最初のうちは遊び毛が付くので注意が必要そうです。そのうち落ち着くと思いますが…。商品のモデルさんの画像がとても素敵で期待していましたが、実物は想像以上でした。次はどんな柄にしようか?超大判にしようか?買ったばかりなのにまた画像を眺めているくらい満足しています♫

2020-11-09
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足して頂けて、何よりです。

5 2020-10-30

チェックアガット 落ち着いた華やかさあり
注文してからすぐに届きました。淡い黄色の素敵なボックスに丁寧に入っており、(無料キャンペーンでした)開ける時にテンション上がりました。ショップの丁寧なお気遣いに感謝です。大切な人へのプレゼントとして贈ったら大変喜ばれそう!
私は散々迷いましたが、チェックアガットにしました。落ち着いた深みのある赤にネイビー、黒、白が混じっています。落ち着いた華やかさがあり合わせやすい色味でした。単色のニットワンピやセットアップのアクセントにするととても素敵。肌触りもふんわり滑らかで気持ちが良いです。
良い買い物が出来ました。大切に使います。

2020-10-30

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご愛用していただけますと幸いです。

5 2020-12-27

チェックブラウンを買いました。薄いパープルがいいアクセントになっていて、ブラウンといっても重たい感じにならずに巻けていいです。ちゃんとお手入れして長く使いたいな。

2021-01-06
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんご活用して頂けますと幸いです。

• chloelleさん
  • chloelleさん

5 2020-12-15

リピートです
昨年1枚目を購入しとても良かったので2枚目の購入です。ウールやアクリルだと痒くなってしまうのでこのお値段で大判のカシミアが購入できるのは助かります。肌触りもとても良いです。

2020-12-16

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当店のカシミヤストールをお気に召して頂けて、何よりです。

5 2020-11-17

満足です
チェックブラウンは暗くなりがちな冬の服装を華やかにも大人っぽくもできるので使いやすそうです。
写真付きの巻き方講座もありがとうございました。
今度は無地も欲しくなりました。

2020-11-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

リーフレットをご覧頂けて、大変嬉しく思います。
巻き方のアレンジも是非お楽しみくださいませ。

5 2020-11-04

チェックブルーに続いてチェックライトベージュを購入。
モデルさんの写真はちょっと色が薄い感じ。ストールだけの写真の方が実際の色に近いと思いました。
ベージュとライトグレーのチェックで、コートの色を選ばず使えそうです。

2020-11-06

お届け商品の貴重なご意見ありがとうございます。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。

5 2021-10-19

ブラウン購入!ふわふわでとっても可愛いいです。やっぱりカシミヤは、気持ちいいです。これからもっと寒くなってきたら、まきまきにするのが楽しみです。

2021-10-19

数あるショップの中から当店のカシミヤストールをご利用頂き
大変うれしく思います。
これからの時期是非ご愛用して頂けますと幸いです。

今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2021-09-08

とても気に入りました
チェックブラック購入しました!
いい感じにホワイトも入っていて暗くなりすぎず落ち着いているけど可愛い色合いで何でも合わせやすいと思います。皆さんのレビュー通り軽くて暖かいです。チクチクもしませんでした。
思った以上の商品で本当に購入して良かったです!

2021-09-08
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂けて安心致しました。
是非ご愛用して頂けますと幸いです。

4 2021-01-23

チェックマスタードを選びました!チェックイエローと少し悩みましたが、チェックイエローは、発色が少し派手だったので、落ち着きのある色のチェックマスタードにして良かったです!初めてのカシミヤ!
子育てしながら、コロナ渦の中の購入は悩みましたが、以前からの憧れと、チェックマスタードの色がどこか癒される感じの印象だったので自分へのプレゼントととして購入できて良かったです!届いて早速巻きました!薄くて暖かくて、優しく包んでくれて気持ちいいです!ただ少し残念なのが、カシミヤの取り扱い書などがあればと思いました。商品説明にそれらしき文書が載っていたので、コピーして使用したいと思います。ありがとうございました!

2021-01-25

お届け商品の貴重なご意見ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後の商品開発・品質向上に活かして参ります。

5 2021-02-11

チェックブルー
とても鮮やかなブルーです。最初は失敗したかな?と心配になりましたが…チェックの色合いやカシミヤのふんわりとした質感で、重くなりがちな冬のコーデがパッと華やぎ可愛いです♪
滑らかな肌触りと軽やかな巻き心地で使いやすいサイズ感もいいですね。
発送も早く、20%OFF+10%OFFクーポン発行時でとてもお得に買えたと思います♪
写真により同じ商品のカラーが違って見えるので、もう少し正確性のあるカラー見本が欲しいなと思いました。

2021-02-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お買上げの商品をお気に召して頂き、誠にありがとうございます。
チェックブルーは可愛らしくも、かっこよくも巻いていただける
お色味です。是非たくさんご愛用くださいませ。

また、商品画像についてのご意見ありがとうございます。
より皆さまに伝わるような商品ページとなるよう取組んで参ります。

5 2021-01-17

軽くて暖かくてお買得。もうこれ一本でいい
想像通りの色味でした。
ただ、中国製が関係あるかはわかりませんが、開けた瞬間ウッとなるくらいの石油くささがあり、(機械油の匂い?)すぐは身につけられませんでした。日陰で一日干したら気にならなくなりました。
軽くて暖かいです。大きさも、肩にもかけられるし、首に巻いてもたっぷりしているのでちょうど良いです。年齢的にも化繊や重い衣類が苦手になり、前々から狙っていたこちらをクーポン利用で購入。25%オフは大きいです。定価だったら買ってなかったと思います。このくらいの値段なら色違いも買いたくなりますね。

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

匂いにより、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
日陰にしばらく干していただきありがとうございました。
他のお色味も是非ご検討頂けますと幸いです。

5 2021-01-15

可愛い
大変可愛らしい箱に入っており、プレゼント感がより際立つ梱包でした^ ^自由記入のメッセージカードもついており、使わせて頂きました。オレンジチェック?を購入しましたが、冬場はモノトーンの洋服に偏りやすい母にとって、触り心地が良いのはもちろん、温かみのある色合いで、差し色として使いやすそうとのことで気に入ってもらえたようです。ありがとうございました。

2021-01-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お届け商品をお気に召して頂けて、何よりです。