5 2023-11-13

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

初めてこちらでいただきました、
いろいろとレビューを見ながら、こちらの商品でしたら、実家にも近いので、何とか日時指定で届けていただけるかもしれないと思いました、ちゃんとこちらが指定した通りの日時で、実家に届けていただきました、
本当に助かりました、レビューが遅くなりすみませんでした、
商品は、厚みもあり縫製もしっかりしていてふわふわでした、毛布も厚みがあり暖かく夜は肌寒かったのですが、暖かく過ごせました、カバーはグレーを選んだのですが、色もとてもよかったです、
お手数をおかけしました。ありがとうございました。、

5 2023-08-31

サイズ:シングルロング | 本体色:ベージュ

この価格でこれだけ一度に揃って、本当にありがたかったです!
特に毛布は別に買うつもりだったので、セットになっていてたいへん助かりました。
そして軽くて扱いやすいのがとにかく嬉しいです。
「でも、安いし軽いし、ちょっと柔らかめな気がするし、寝心地はどうだろう?」と思って寝てみたら、ぐっすりと泥のように眠れて驚き…
寝心地は好みもあるでしょうが、私にはほどよくフッカリと優しくて毎日寝るのが楽しみです。
同封されていただいたおまけのプレゼントもとてもとても嬉しくて、毎日幸せな気持ちになります。
本当に良いお買い物をさせていただきました。ありがとうございました!

4 2023-11-05

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

引越しで子供達の布団を購入しました
このセットでこのお値段、有名布団メーカー毛布も
つきなので購入しました
子供達には充分で敷布団も想像よりしっかり
していました。毛布をとても喜んでいました
カバーがほつれがわりとあったので星4で…
リピありです!ありがとうございました♪

• 由也1124さん
  • 由也1124さん

4 2023-07-01

受注生産の為、出来立ての布団が寝心地良く満足しています。

• siwon0115さん
  • siwon0115さん

5 2023-05-26

とても良い
布団が到着しました。小さく梱包されていましたか開封するとフカフカになり寝心地もバッチリです。毛布も柔らかで肌触りも良い。このセット値段以上と思います

• s9970さん
  • s9970さん

4 2024-03-22

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

布団も毛布もふかふかで良かったのですが、毛布からたくさん毛玉みたいなのが出てきて周りの物に引っ付いていました。

• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2023-12-29

サイズ:シングルロング | 本体色:ピンク

無事に届きました。毛布がフワフワで最高です。ありがとうございました。

• cmyhjnさん
  • cmyhjnさん

5 2023-06-12

来客用に購入しました
7点セットをお得に購入出来て良かったです

4 2023-05-12

この価格でこのラインナップ、品質は大満足です!

4 2024-04-24

サイズ:シングルロング | 本体色:ブラウン

良かった。
配送は早かったです。毛布が凄く良かったです!触り心地やばいぐらい気持ちいい。毛布にして良かったです。敷布団と布団はそれなりでしたが息子の家に泊まる用に購入したので満足です!!

5 2024-02-19

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

オリーブグレー、高級感があり思っていた以上に良い色でした。

• EXWさん
  • EXWさん

5 2023-07-21

客人用の布団セットを探していて、悩みに悩んでこちらで購入しました。
やはりセットになっていることが楽でした。
価格に対して品質も充分だと思います。

5 2023-05-21

早く送っていただきありがとうございます♪この値段でこの品質の布団はお買い得です。母親にもびっくりされました。
ただ、シーツ、枕カバーは薄いのですぐダメになりそうです
でもまた必要があれば購入します。

4 2024-03-30

サイズ:シングルロング | 本体色:ベージュ

お布団はナイロンの袋に詰められて届きました。封を切ると、一気にふわふわ膨らみました。掛け布団は娘がベッドで使うように、敷布団はお客さん用として使用するため購入。
掛け布団、ふわふわで喜んで使っています。セットのシーツは使わず、お気に入りの物を。ぴったりでした。
敷布団は、セットのシーツがサイズが合わなかった。シーツが表記とちがうのか?敷き布団が大きく膨らんだのか?
使えず、そこは、残念でした。また、別の物で使用しました。柄のピンクのチェックは、とてもかわいかったです。
あと、セットの毛布、二枚合わせのものを選んだのですが。思ってたより厚みがうすい。手触りはよくて気持ちがよいのですが、もうすこし厚みあるものを期待していました。
日本製のお布団で、リピート購入したい程なので、セットの物が完璧だと満点です。

5 2023-12-28

サイズ:シングルロング | 本体色:ベージュ

年始に急に客用布団が必要になりました。
12/20に注文して[7-10営業日以内に配達]だったので年末だし間に合わないかも…と思いつつ備考欄に急いでいる旨を記入しました。すぐに26日には発送になるとメールで連絡頂き、本日27日に無事、届きました!本当にありがとうございます!
敷、掛布団とも厚みは十分だと思います。毛布の手触りがすごく気持ちいいです。自分のものと交換しようかな笑
160サイズでコンパクトに梱包され届きましたがビニールから出すとすぐ膨らんでそのまま寝られる感じです。
今年結婚した息子のお嫁さんを煎餅布団では寝かせられないので間に合ってよかったです。本当に助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット