【スーパーSALE⇒P5倍】\楽天1位/《西川...(日本産布団の夢眠)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-12
  • とても良いお品に満足!
  • この価格でこのお品はあり得ないと思います。最初の1点は自分が娘の家で宿泊用に取り寄せましたが、寝心地に満足したので、今度は自宅用にもう一度買い足しました。私は60代なので、婚礼の際に用意した客布団はこの5倍はしたように思います。素材の進化が大きいと思います。十分安眠出来ました。豪華さはなく簡素ですがツボを押さえていると思います。まだ寒さが残る早春に、マンションでは、付属の薄くても ・・・(続きを読む
  • 富士山17483さん
  • 3 2020-06-16
  • 私の疲れを癒す敷き布団になればと思い
  • 布団セットが届きました。ありがとうございました。開けて確認して、敷き布団を見て厚みや固さ寝心地を確認しました。やや思っていた物とすると厚みが薄い感じだったのが、少し残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 娘が使用するバッグさん

5 2020-03-17

お得な布団セットでした。本体とカバーそれぞれの色が選べるのは嬉しいです。吸湿発熱の西川毛布の肌触りも良くて気に入っています。

5 2020-09-11

引っ越しのため3組買いました。全部セットになっていてこのお値段はお買い得です。圧縮されて届いていましたが封をあけるとすぐに布団は膨れました。まだ未使用なのですが個人的には大満足です。

4 2020-06-01

マイナスしちゃってごめんなさい
別荘で使う客布団用に3組購入しました。カバー付きの7点セットでこのお値段はとてもお得だと思います。肌触りがソフトで自分でも使いたいと思いました。ただ、3組の中で1点、掛け布団カバーにズレ防止用の紐が付いていない箇所があったので☆一つマイナスとしました。ごめんなさい。

5 2020-04-12

とても良いお品に満足!
この価格でこのお品はあり得ないと思います。最初の1点は自分が娘の家で宿泊用に取り寄せましたが、寝心地に満足したので、今度は自宅用にもう一度買い足しました。私は60代なので、婚礼の際に用意した客布団はこの5倍はしたように思います。素材の進化が大きいと思います。十分安眠出来ました。豪華さはなく簡素ですがツボを押さえていると思います。まだ寒さが残る早春に、マンションでは、付属の薄くても暖かい毛布を足したセットで十分でした。冬だと式布団をもう一枚加え、毛布を厚めにすると対応出来ます。最近の買い物で、お値段以上のお品に驚いた物のひとつでした。

5 2020-03-28

感謝します
娘の一人暮らしの為、色々迷ってこの商品に決めました。日時指定はできないと記載されてましたが、田舎から娘と下の妹二人と家族4人で行く予定だったので、その日に届かないとホテルに泊まる覚悟でした。そこで、無理を承知で要望欄に日時指定してお願いしました。
不安でしたが、指定した日に届けてくれました。
すぐ使いました。
カバーの色は落ち着いた色で肌触りが良かったです。敷布団の厚さは思ってた通りでした。
掛け布団も暖かく毛布も肌触りが良くて、何も言うことありません。大満足です。
私の無理な要望に答えてくださり、ありがとうございました。本当感謝しかありません。

5 2021-03-04

匂いも気にならずフカフカ感を感じます。ブラウンカバーにしました。汚れも目立たないはず。子供の新生活用に購入しましたので寝心地は未確認ですが自宅用にまた購入したいです。

5 2021-02-27

家族用
前から気になっていましたので、購入しました。以前も購入した事が有り、安価で良い商品を買えました。大満足です!

4 2021-02-07

子ども用に購入しました。
シーツや毛布、枕など必要なモノが全て付いていたので助かりました。また、機能も全く問題ありませんでした。
お正月を挟んでの購入で、納品まだに少し日数がかかってしまったのが残念だったので、星4つです。

• DGMAYUさん
  • DGMAYUさん

5 2021-02-06

息子用にお布団一式買わせてもらいました。
敷布団もしっかりしていて
布団カバーまで付いてそれと毛布も付いていて
値段以上の品でした。
毛布と布団カバーの柄も可愛かったです。

5 2021-02-05

息子からの誕生日プレゼント
とても軽くてふかふかです。
私も購入するとき皆のレビューをみて買うことを決めました。間違っていませんでした。
腰痛持ちの私にはピッタリです。

5 2021-02-04

奥さんに使ってもらってます。文句多いから何も言われないから良い感じ何だと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-16

子供が1人暮らしするのに去年春に購入して
新しい家に送りました。
この状況なので未だに会いに行けない為
どんな感じなのか実際には確認できていませんが
本人曰く、凄く満足らしいです。
都会の一階の部屋なので中々外干しできないだろうし
防ダニ、抗菌機能は必須。
シーツもついているので届いたその日から
使用できて西川毛布まであっての
このお値段は有難い!

5 2021-01-13

ふかふかキレイ
今まで羽毛布団だったのですが、咳や鼻水がおさまらずアレルギー反応が出始めたので綿わたの布団に変えることにしました
ピンクとブルーを購入しましたが、色味もキレイで、ふかふかで、良かったです
この値段で、布団とシーツ(掛敷)、毛布と枕、枕カバーも付いていたので、とっても良い買い物でした
家族用に購入したあと、親にもブラウンのものを購入しプレゼントしましたが、喜んでいました
買い換えるときも、また、リピしたいです

5 2020-12-27

1万円もしないから大した事ないだろうと思って購入しました。しかし、届いた商品を見てこんなに良い商品なのにこの値段で良いのって感動しました。大変に良い商品で喜んでいます。これで店の儲けが有るのかなぁと家内と店の心配をしてしまいました。大変に良い商品を有り難うございました。

5 2020-12-10

思ったよりもしっかりした布団で、毛布も可愛かったです。ただ、布団カバーは『イエローリーフ』を選びましたが、届いたものを見た感想は“畳み?”って感じでした(笑)子供が使うので、後日別なカバーを用意します。
カバー以外は大満足でまた利用したいです。