• TRA6396さん
  • TRA6396さん

5 2023-12-29

サイズ:シングルロング | 本体色:ピンク

無事に届きました。毛布がフワフワで最高です。ありがとうございました。

• cmyhjnさん
  • cmyhjnさん

5 2023-06-12

来客用に購入しました
7点セットをお得に購入出来て良かったです

• SnowChi1dさん
  • SnowChi1dさん

4 2023-09-27

サイズ:シングルロング | 本体色:ベージュ

カバーだけが残念、他はありがたい品質
他のセットとも比べてこちらにしました。国産布団、すべて洗える、タオルケットがあること、掛け布団が他のセットよりしっかりしていること、カバー類までセットになっていることが決め手でした。ほぼほぼ満足です!!ただ一点、敷布団カバーだけが残念です。元々穴があったのですがすぐに使いたかったので縫えばいいかとそのまま使いました。ですが、カバーと布団本体とのサイズが合っていない(布団に比べてカバーが小さい)のでかけると布団が弓なりに反ってしまいます。下にすのこベッドを置いたので木材の端がむき出しになり足を引っ掛けそうです。カバーだけは早々に別のものを見繕わなければならなくなりました。布団本体は大事に使おうと思います!!

5 2023-06-22

息子用に購入
新生活する息子のために購入しました。カバーもセットでついていて、プラスで除湿マットも一緒にして買えたので大満足です。寝心地はよかったと息子が言ってました。お値段もお得だったので、いい買い物ができたなと思っています。またぜひ機会があったら利用したいと思います。
直接物を見ているわけではないのですが、お年頃の年代にはカバーが可愛すぎた(笑)みたい。
なので希望を言ったら、もう少しカバーの種類があるといいなと思いました。

5 2024-04-08

サイズ:シングルロング | 本体色:ブルー

お手頃価格なのに毛布までついて、大変満足です。

5 2024-03-31

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

春からひとり暮らしをする息子のために購入しました。
問い合わせをして、着日指定もして頂きました。
商品はフワフワで、寝心地も良かったです。
毛布までついていて、お得に購入できました。

5 2024-03-31

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

子どもの一人暮らし用に購入しました。密閉していたので小さかったのですが袋からだしたら大きくなりました。軽くて暖かいみたいです。毛布もついてこのお値段はありがとうございます。

• s9970さん
  • s9970さん

4 2024-03-22

サイズ:シングルロング | 本体色:オリーブグレー

布団も毛布もふかふかで良かったのですが、毛布からたくさん毛玉みたいなのが出てきて周りの物に引っ付いていました。

4 2024-03-05

概ね満足
一式全て揃うのでとても助かりました。色はベージュを頼みましたが画像よりすこし濃いです。厚みは画像よりも少しボリュームは無い程度です。毛布にしましたが通常の毛布とは違いフリース毛布に近いと感じます。価格は毛布付きを考えると概ね満足です。
来客用の為使用頻度が少なくへたり等は評価出来ません。

5 2023-12-27

サイズ:シングルロング | 本体色:ブラウン

またまたリピです。コスパ良いのでお客様布団に適してます(*´艸`*)

• りり1712さん
  • りり1712さん

5 2023-12-19

サイズ:シングルロング | 本体色:ブラウン

おすすめでしかないです。この価格でふんわり毛布まで付いてきて最高。2ヶ月毎日使ってますが敷布団まだまだふわっとしてます。掛け布団も冬にも最適だし。強いて言うならカバーはちょっと肌触りやホコリの付きやすさが価格通りかな。茶色にしました。色味は気に入ってます。予想外だったのは毛布が軽いし肌触り良すぎて離せない事。おまけだし期待してなかったのに、最強毛布でした。枕は好き嫌い分かれそうだけどふんわり枕が好きな自分にはいい感じです。この価格帯で色々比較して決めたけどこれにして良かったです!

• ropi☆さん
  • ropi☆さん

5 2023-12-08

サイズ:シングルロング | 本体色:ベージュ

フワフワなお布団で満足です
全てセットでこのお値段に惹かれて購入しました。清潔感のあるしっかりとした梱包で、開封するとすぐフワフワのお布団になり、大満足です。
寝心地も問題なく快適。
ベージュを購入しました。色味もいいです

5 2023-11-06

サイズ:シングルロング | 本体色:アイボリー

とても暖かく大変満足しています。
ありがとうこざいました。

5 2023-10-09

サイズ:シングルロング | 本体色:ブルー

またまたリピ♪この金額でフルセット♪お客様用に最高なので買い足ししちゃいました♪急な来客にもバッチリ♪

5 2023-08-31

サイズ:シングルロング | 本体色:ピンク

コスパ最高。布団の質も毛布もこの値段ならかなりお得。リピ2個目です♪子供たちの布団も買い換えようか悩み中(*´ω`*)

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット