日本産布団の夢眠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.30 (2,111 件)
評価内訳

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応でした。商品品揃えが豊富で色々な選択肢が出来ました

?楽天1位/ 日本製 防ダニ 抗菌 防臭 吸汗速乾 敷き布団 (固綿入り) シングル ロング 丸洗いOK国産 敷布団 シングル 洗える 清潔 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入り...
5.00
最初は硬いかなと思い 3日目からは熟睡してます。

• MMM106さん
  • MMM106さん

5.00 2019-09-13

• 配送:5
届くのが遅いとレビューにありましたが、スーパーセールでの購入にも関わらず3日後には発注の連絡がきていました。
3枚同時に購入しましたが、ひとりでも持てるサイズくらいにコンパクトに梱包されており搬入もスムーズに出来て大変助かりました。
同送品のダニゼロカバーが1枚足りなかったのですが、メールにて連絡したところ即日至急対応頂きました。
ショップの方の対応も大変丁寧でした。
機会があったらまた購入します。

5.00
季節の変わり目だからなのか、家族全員にアレルギー反応が出てきたので、思いきって全員分、ダニゼロカバーと一緒に購入しました。 思っていたより薄いと感じま...

\楽天1位/《最安値に挑戦!》日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 腰痛にも 選べる綿100%カバー 送料無料

5.00 2019-09-12

• 配送:5
初めて利用しました。
スーパーセール中で注文が殺到している中、日時指定できないのに私の希望を
聞いて下さり、本当にありがとうございました。
時間通り配達され、無事に受け取ることができました。
本当にありがとうございました。
安心して利用できるお店だと思います。

• maruhanohaさん
  • maruhanohaさん

5.00 2019-09-10

• 配送:5
今日敷布団が2枚届きました
あまりにも心地よいので子供にも購入しました

3.00 2019-09-09

• 情報量:2
  • 梱包:4
  • 配送:3
思ったよりも早く発送してもらいました。
梱包も段ボールではなく袋なので片付けが楽です。

2.67 2019-09-06

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
西濃運輸の配送ですがネットでの配達状況がちゃんと表示されていないし配達員が自宅に来ているのに届けてくれませんでした。私が気が付かなければもう少しで行ってしまうところでした。どういう事でしょうか?

4.50 2019-08-31

• 配送:2
注文から一週間ほどで届きました。
受注生産とのことですが、対応が早くて助かりました。
敷き布団を注文しましたが、外装のビニール袋が非常にタバコ臭かったので運送会社は選んで欲しいです。
西濃運輸より届きました。他の運送会社ではこういったことは一度もなかったので、その点がとても残念です。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-08-30

• 配送:5
初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、利用したいと思っています。

【本日⇒ポイント10倍+200円OFF】?楽天1位/ 日本製 防ダニ抗菌防臭 敷き布団 (固綿入) シングル 100x200cm 洗える国産 腰痛対策 敷布団 しき布団 防ダニ 吸汗 速乾 抗菌 ...
5.00
今まで使用していた、敷き布団よりも腰を痛めず 快適に睡眠をとることができます。また利用したいと思っています。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
手元に届くまで一週間以上かかりました。無事に届いて良かったです。

【送料無料】日本製 敷き布団 (固綿入り) ダブル ロング国産 ダブル 単品 敷き 寝具 ほこりが出にくい 清潔 布団干し 体圧分散 固綿入り 底付き感が少ない 軽い 敷布団 肩こり 腰痛にも

5.00 2019-08-24

• 配送:5
ピンクのタオルケットが欲しかったのですが「売切れ」。パープルも可愛かったのでそちらを注文したのですが、ダメ元で通信欄にピンクがあったら欲しいです、と書いたところ、在庫を探してくださって、ピンクを届けてくださいました!今まで何百回とネットで買い物をしてきましたが、こんなに親切な対応をしてくださるお店は初めてです。本当に感激しました!ありがとうございました!

5.00
ジルスチュアートのタオルケットは何種類も出ていますが、こちらのデザインが一番可愛いと思います。 ベッドにかけたら、一気に寝室が明るく華やぎました。 ふわ...

西川 タオルケット シングル ジルスチュアート西川リビング タオルケット JILLSTUART コットン タオル ブランケット シングル 厚手 厚め ふんわりやわらか シンプル デザイナーズ 夏掛け オールシーズン おしゃれ

5.00 2019-08-18

• 配送:5
同時注文のシ−ツが後日発送になりましたが、とても良くしていただきました!
次の機会には、またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

日本製合繊敷布団 (固綿なし) 洗える!! シングル ロング 日本製最安値に挑戦中国産 日本製 敷き布団 しきふとん 洗える 丸洗いOK シングル シングルロング 工場直送 軽量 清潔 ほこりが出にくい 敷パッド 軽量

3.17 2019-08-17

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
5日に他ショップの商品とまとめて購入。
ショップが10から15まで盆休み、16(金)から営業しますとメールでお知らせがくるも、土日祝は通常通り休み。当然発送に遅延が発生。
他ショップで購入した二段ベッドも早々に組み立て完了しているのに、敷布団がとどかないから、寝ることが出来ずにいます。
急いでいる方に、こちらのショップは不向きです。

3.33 2019-08-15

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
しっかり梱包されていました。もう少し早く届いても良かったかと
商品はいいですよ

5.00 2019-08-13

• 配送:5
きちんと包装されて届きました。もちろん包装も配送も良かったです。

5.00
肌が弱い家族用に購入しました。 タオルケットは、足の爪にタオルケットの糸が引っかかり、数カ月もすると糸があちこちに伸びていたり引っ張られて縮んでいたり...

ふんわりやわらか 6重ガーゼケット シングル 綿100% 洗える 肌掛け 肌 布団六重 ガーゼ ケット 洗える ウォッシャブル ピュアコットン ガーゼ タオルケット 毛布 代わりに 子供 綿100% おしゃれ 夏用

5.00 2019-08-12

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大変満足です。
また機会あれば利用致します。