日本産布団の夢眠のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

梱包も申し分ありません。書い足しも考えています。

西川 綿100パイル 敷きパッド シングル ベッドパッド昭和西川 ブランド パッドシーツ シングル アウトレット コットン ベッドシーツ 無地 洗える

• kameruさん
  • kameruさん

5 2020-10-26

送料込みでこの値段、
品質も良くありがたいです。

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分...
安いし、フカフカでびっくりです。 子供達に購入しました。 これからもお世話になると思います。 ありがとうございました!

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散

5 2020-10-25

梱包の仕方が圧縮されてきて、ゴミも出ず、お客様第一が分かるお気遣いでした!

5 2020-10-25

とても迅速な対応で、好感良かったです。
有難うございました。

迅速な対応で、商品が届きました。 コンパクトな包装になっていたので、大丈夫なのか?と思ったのですが、包みを開けた瞬間フワッフワになりました。驚きでした...

日本製 合掛け布団 防ダニ抗菌 シングル ロング 国産 掛け布団 ふとん シングル 掛布団 洗える 防ダニ 抗菌防臭 東洋紡フィルハーモニー 暖か あたたか ピーチスキン 軽量 お得に カバーセット

5 2020-10-24

早々のご対応有難うございました。
思ったより早く届いてビックリでした。

先程、商品が届きました。思ったより早く届いたので驚きました。 商品も良さそうで早速陰干しをして夜に備えたいと思います。後 お布団セットをお願いしているの...

日本製 羊毛100% 掛け布団 シングル ロング国産 羊毛 掛け布団 シングル 匂いの少ないフランス産プレミアムウール使用 日本製布団 羊毛掛け布団 綿100% 清潔 抗菌 防臭 工場直送 年中使用

4 2020-10-24

初めて購入しましたが、とても気に入りました。
厚みがあって、暖かいですね! 購入して良かったです。

日本製 防ダニ抗菌防臭 敷き布団 ダブル ロング 固綿入国産 敷布団 単品 ダブル 防ダニ 抗菌防臭 吸汗速乾 フィルハモニー ふとん 清潔 体圧分散 固綿入り 肩こり 腰痛にも 寝心地 軽い ボリューム

4 2020-10-23

布団はかなり良く、早速使ってみます。
また、頼んでもいいなと思いました!

\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 選べる綿100%カバー

5 2020-10-22

迅速かつ丁寧な対応で大変満足しています。

5 2020-10-22

妻が腰痛のため数年以上使用してきた敷布団の買い替えによる購入をさせていただきました。敷布団の中に固綿が入っており、妻の腰痛も緩和しているみたいです。

5 2020-10-21

梱包がコンパクトな為助かりました。注文をうけてからの発送でも早かったと思います。お値段もお手頃で満足です。

息子に購入しました。ふわふわで変な匂いもなく快適だそうです。梱包もコンパクトで助かりました!お値段もカバーを付けてもお手頃だと思います。

日本製 掛け布団 シングル ロング 防ダニ抗菌 洗える国産 防ダニ 掛布団 掛けふとん 日本製 布団 洗える 防ダニ 清潔 掛布団 シングル 丸洗い 抗菌 防臭 吸汗 速乾 ノンダスト 東洋紡フィルハーモニー 送料無料

5 2020-10-20

迅速かつ丁寧に対応して下さり 本当にありがとうございました。
また機会があれば是非にと思ってます。

• amachizuさん
  • amachizuさん

5 2020-10-20

本日無事に受け取りました。
本当に親切丁寧なショップでした!!
メールのやり取りも迅速で丁寧で
ネットショップでこんなに感じの良いのは
初めてです。
今後も利用させて頂きたいです。
有難うございました。
感謝しています。

大満足です! 痒い所に手が届く対応に感謝でした。 子供の移動に合わせて新しいものをプレゼントしました。 圧縮されていたようですが直ぐに復活! ふかふかのお...

\楽天1位/《西川毛布・ケット付》日本製 抗菌防ダニ 布団7点セット シングル ロング (固綿入)新生活 布団セット シングル 洗える 国産 ふとん ふとんセット 西川毛布 掛け布団 敷布団 布団カバー シングル 西川 毛布

5 2020-10-20

注文から納品まで早く、過不足ない梱包で届き、満足しています!
またお願いすると思います。

使っていたふとんが擦り切れて来た(5年ほど使用)ので買い替えました。 汗かきなので、干しやすくカビにくいものを探して、こちらを選びました。 思った通り軽く...

日本製 防ダニ抗菌 極厚三層敷布団 シングル ロング国産 敷き布団 極厚三層構造 シングル 清潔 抗菌 防臭 防ダニ ほこりが出にくい 体圧分散 腰痛対策 肩こり対策 へたりにくい 軽量設計

5 2020-10-20

納期も希望をお伝えしてみたところ、引っ越し時に間に合うように発送していただけました。
とても良心的なご対応に感謝しています。

引っ越しに合わせて、購入しました。抗菌、防ダニにひかれて購入しましたが、とても寝ここちがよく、喜んでいます。今の時期少し肌寒くなってきたところにちょう...

1 2020-10-19

ダニの通過率ゼロの敷き布団シーツを購入しました。
広げると白い糸くずがたくさんついており不快でした。
商品自体にほつれ等はなかったので検品の時にでもついたのでしょうか。