1件~15件 (全 5,124件)次のページへ

5 2024-04-27

圧縮されてて袋も頑丈にテープ巻きされてた。
開けづらかったけど、安全性は保たれてると思った。
届くの早かった。

日本製 敷き布団 (固綿入) シングル ロング国産 敷布団 洗える 最安値に挑戦 シングル しきふとん 軽い 急な来客用にも シングルロング 敷き布団 ほこりが出にくい 清潔 布団干し 日本製 へたりにくい固綿入り

4 2024-04-26

梱包も問題なく無事に届きました。ありがとう御座いました。

日本製 合掛け布団 シングル ロング 国産 掛け布団 ふとん シングル 掛布団 洗える あたたか 暖か かけ布団 ピーチスキン 軽い 春秋冬 お得に カバーセット

5 2024-04-25

発送までが早く、梱包も問題ありませんでした。一言の紙の心遣いがうれしく思いましたし、お手入れ方法も分かりやすかったです。

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分...
注文から発送まで早くて、大変有難いです。梱包は圧縮されていて、2枚入っているか心配しましたが、無事2枚入っていました。開封するとすぐに膨らみ、フカフカの...

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散

4 2024-04-25

配達も迅速適確で商品も問題無く気持ちよく買い物が出来ました

\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 選べる綿100%カバー

• 10020811さん
  • 10020811さん

5 2024-04-25

発送が早くて、すぐに欲しかったのでとても助かりました!

• 太翔9528さん
  • 太翔9528さん

5 2024-04-24

発注から届くまで1週間かかっていたので、少し遅いかな?と思っていたけど、丁寧な梱包で送ってくれたのでお店の対応には大変満足しています。

日本製合繊敷布団 (固綿なし) 洗える!! シングル ロング 日本製最安値に挑戦中国産 日本製 敷き布団 しきふとん 洗える 丸洗いOK シングル シングルロング 工場直送 軽量 清潔 ほこりが出にくい 敷パッド 軽量

5 2024-04-24

丁寧な配送や早急な配送を心がけてる素敵なショップだと思います。

5 2024-04-22

5 2024-04-21

丁寧な梱包!
早い発送で助かりました
ありがとうございます!!!

水色を購入 除湿シート3枚と防水シートも一緒に買ったんですが 梱包もコンパクトに丁寧でゴミも少なくて助かりました! 最近何年かは綿の布団に寝てなかった や...

4 2024-04-21

発送まで3日くらいでした。丁寧な梱包でよかったです。

5 2024-04-20

いつも大変お世話になっております、リピーターです。
毎回注文してから届くまでが迅速で、
商品も丁寧に梱包されており、
とても信頼・安心ができる、顧客思いのショップさんです。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

いつも大変お世話になっております、リピーターです。 毎回注文してから届くまでが迅速で、 商品も丁寧に梱包されており、 とても信頼・安心ができる、顧客思い...

\ふわふわの寝心地に/ 日本製 超ボリューム 敷きパッド 洗える マットレストッパー シングル ロング 洗える 防ダニ 抗菌ボリューム 厚め ベッドパッド 敷パッド 防ダニ 抗菌防臭 自宅介護に ふかふか

5 2024-04-20

予定通りの配達で、欲しい時に間に合いました。ありがとうございました。

孫が生まれた時にグレーで同じ物を購入したところ、寝る時は(冬でも)これがないと寝付けなくて、保育園に入園が決まり、もう一枚ないと足りないので、購入しまし...

西川 膝掛け 冷感 ミッフィー 西川リビング ひんやり 冷感 クール ひざ掛け Miffy 洗える ウォッシャブル 子供用 ケット お昼寝ケット ディックブルーナ ハーフケット キャラクター

5 2024-04-19

初めての購入です。
コンパクトな梱包ですぐに届きました。
開けたらすぐにふっくらで、物干し竿に干せました。
またお世話になりたいと思います。

5 2024-04-19

質問へのお返事が迅速丁寧で、配達期日も都合に合わせて下さって助かりました。この度はお世話になりまして有り難うございました。

進学で一人暮らしになった長身の子どものために購入しました。まだ、ベッドを用意していないのでフローリングの上に敷いてますが、寝心地良いとのこと。また、機...

\楽天1位/《西川毛布・ケット付》日本製 抗菌防ダニ 布団7点セット シングル ロング (固綿入)新生活 布団セット シングル 洗える 国産 ふとん ふとんセット 西川毛布 掛け布団 敷布団 布団カバー シングル 西川 毛布

4 2024-04-18

初めて購入しましたが、配送も早くて梱包も問題なくて
大満足です。

帰省する家族用に購入しました。この価格なので期待はしてませんでしたが大満足です。自分用にも購入しようと思います。シーツも一緒に購入できるのでサイズで失...