• mrmrmmrさん
  • mrmrmmrさん

5 2024-02-11

早い配送で非常に助かりました。梱包も丁寧で信頼できるショップです。

\楽天1位/《西川毛布・ケット付》日本製 抗菌防ダニ 布団7点セット シングル ロング (固綿入)新生活 布団セット シングル 洗える 国産 ふとん ふとんセット 西川毛布 掛け布団 敷布団 布団カバー シングル 西川 毛布

5 2024-01-11

きちんと梱包されていて、大満足です!
また、ヘタることがあればこちらで購入したいと思います!
ありがとうございました!

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分...
子供二人に購入しました! 今までは長年使ってきてぺったんこになった敷布団でした。 敷いてみるとふわっふわで下の子はポヨンポヨンしてる!と喜んでいました!...

\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散

4 2023-11-07

羽毛布団みたいな軽い感じよりも少し重みがある方が好みなので今回こちらを購入してみました。羽毛よりお値段もお手頃なのに暖かそう!
まだ気温が高い為使えてませんが、早く使いたい!
ただ、思ってた以上に牧場っぽい香りがする。天日干ししたり、使ってるうちに匂いが消えたら良いのですが…。旦那は気にならないと言っていました。

使ったことのない羊毛に惹かれたのと、羽毛布団みたいな軽い感じよりも少し重みがある方が好みなので今回こちらを購入しました。花柄とかではなく、シンプルなデ...

日本製 羊毛100% 掛け布団 シングル ロング国産 羊毛 掛け布団 シングル 匂いの少ないフランス産プレミアムウール使用 日本製布団 羊毛掛け布団 綿100% 清潔 抗菌 防臭 工場直送 年中使用

4 2023-11-02

発送される前に少し不安でメッセージを送りましたが、すぐにお返事が来て安心できました。

注文から到着まで10日程かかりました。 今回敷布団を2枚注文して圧縮されて小さくなって届きました。 袋を開けるとすぐに膨れ上がりました。 写真の通り厚みもあ...

• hellenphamさん
  • hellenphamさん

5 2023-10-26

Cheap price and good quality. Shop made by customer's order so delivery was a bit slow but very pleasure

• yy0915さん
  • yy0915さん

5 2023-10-14

すぐ届きました。商品自体も軽くて使いやすく満足です。

日本製 合掛け布団 シングル ロング 国産 掛け布団 ふとん シングル 掛布団 洗える あたたか 暖か かけ布団 ピーチスキン 軽い 春秋冬 お得に カバーセット

4 2023-10-11

とても素早く対応いただきありがとうございました!

• まろ3619さん
  • まろ3619さん

5 2023-09-24

結婚する時に購入しました。
とても丁寧に対応していただき
本当にありがとうございました。

5 2023-06-09

初めて利用させていただきましたが綺麗に包装されていてよかったです。

★2枚組⇒1枚/3,740円★ ふんわりやわらか 6重 ガーゼケット シングル 綿100% 洗える
色が濃ゆいというレビューが多くて心配しましたがそんなに気になる程黄色が濃いことはありませんでした!寝心地もとても良くてふわふわで軽くて良いです!ほこり...

2 2023-05-13

布団セットカバー付15790円
日本製だから安心で買ったけどこういうもの届いたら同じ値段で中国製のほうがいいじゃないかと思った
タンスのゲンの布団セットも値段だがいたい一緒
今後悔してる
怠慢ってしか言えない

5 2023-05-02

カバーのデザインも多く、とても良かった。使い心地もいい。

5 2023-03-29

発送が早くて引越しに間に合いました!ありがとうございます!

さらさらしていて寝心地がいいです。5センチのマットレスを使っているのですが、ダボダボにならずにBoxシーツを付けることができて満足です! ただ、色味が写真...

【ダニが逃げていく布団カバー】 日本製 布団カバー 3点セット シングル 綿100% 防ダニ 抗菌防臭布団カバーセット ベッドカバーセット シングル マットレスカバー 掛け布団カバー 敷き布団カバー 枕カバー ボックスシーツ 国産

5 2023-03-23

商品届きました♪
ありがとうございます(^^)

\ふわふわの寝心地に/ 日本製 超ボリューム 敷きパッド 洗える マットレストッパー ダブル ロング 洗える 木綿わたボリューム 厚め 吸湿 コットン ベッドパッド 敷パッド コットン50%わた 和布団にも ふかふか

5 2023-03-02

早い対応で助かりました。リピートしたいです。
ありがとうございます。

圧縮されて届きました。すぐ使えて、ふんわりとしてて軽い腰痛持ちですがいい厚さで負担なく寝心地がいいです。 リピートしたいです。

日本製 防ダニ抗菌 極厚三層敷布団 シングル ロング国産 敷き布団 極厚三層構造 シングル 清潔 抗菌 防臭 防ダニ ほこりが出にくい 体圧分散 腰痛対策 肩こり対策 へたりにくい 軽量設計

5 2023-02-19

今回、初めてこのショップを利用したが対応もよく非常に満足してます。
またの機会があったらご利用させて頂きます。

今回、両親の還暦のプレゼントをしようと思ってて両親の地元である久留米市の成田山とのコラボ商品とのことだったので、ご縁感じたこともあり、こちらの商品をプ...

幸せを祈る羽毛布団 祈願布団 シングル成田山久留米分院 羽毛布団 シングル 日本製 羽毛掛け布団 国産 祈願 ギフト 開運厄除 健康成就 商売繁昌 心願成就 安産成就 合格成就 運勢向上 良縁成就 ギフト お祝い プレゼント