商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • ホワイト今っぽくてかわいい
  • 100日祝いの時に手形足形を取りたくて購入。まだ手を握りしめることが多い月齢でしたが、寝てる隙にやったら大丈夫でした!ケースの蓋がやっぱりさすがな作りでとても使いやすかったです♪手と足は、手口拭きで拭いたらかなり綺麗に取れました!爪の間とかにもやはり少しはインクが入ってしまうので、細かいところまで気になる方はお風呂直前とかがいいと思います。100均に売ってるくすみカラー画用紙に、ホワ ・・・(続きを読む
  • 0308ぐっさんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 41
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-09
  • うすだいだいときみどりを購入しました。選んだ色が淡い色味だったからか、他にもクレヨンでいろいろな色があった中に押したからか、薄っ!て思ったのが最初の感想です。色自体はとてもきれいで使いやすく、ウエットティッシュでもすぐ拭き取れてよかったです。他の色も試してみたいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • NODOKA.さん
  • NODOKA.さん

5 2023-08-30

monthly card♪♪
monthly card をしたくて、こちらのスタンプパッドを購入しました(*^^*)♪♪色味も可愛くてちゃいろにして正解でした!!

• 11135831さん
  • 11135831さん

5 2023-06-19

2個購入でお得に買えてよかったです!
手拭きで簡単にインクが落ちて、安心して使えました。

5 2023-09-25

孫の100日記念に、手形足形取ろうと2色注文しました。グレーとブルーにしました。色味もくすみカラーでとても可愛いく取れました。上の姉兄もとり、サイズの違いに驚き家族で楽しめました。

5 2023-10-21

カラー:きみどり(39017) | ご選択ください:ご選択ください

産まれてくる子供のために購入しました!
キミドリを選びましたが色味がとてもかわいかったです。

4 2023-07-28

赤ちゃんの月ごとの記念の足型を取るために購入しました。
ピンク色を購入。発色もよく、乾きも早く色持ちもいいと思います。
手や足についたインクはウェットティッシュで取れますが、オーガニック素材とかではないと思うので、念のためお風呂前にスタンプをしてすぐに洗うようにしました。
2点でお得になったので黒と一緒に購入しました。

5 2023-07-26

お安く購入できたのでよかったです。
生まれてくる赤ちゃんに使います。

• xoxodcsさん
  • xoxodcsさん

5 2023-06-30

2個買うと安かったので、まとめて買いました。かわいい記念スタンプを残していきたいと思います。

5 2024-04-27

カラー:むらさき(39023) | ご選択ください:ご選択ください

以前から、使っていてとても使いやすくて助かってます。今回は新たに購入しようとしたら、新色が出ていて、紫と濃い赤を早速購入!今まで薄い色が多かったのに、このふたつはとってもキレイに発色して華やか☆3歳の娘も喜んで手でスタンプしたりとペタペタ出来ました!
また濃いめの色が出たら、購入したいなと思います(^-^)

5 2024-04-16

カラー:あか(39012) | ご選択ください:ご選択ください

色々な手形スタンプを使いましたが、
この商品は押したあと、手を吹いたらすぐ落ちるのに、
発色が良いので、もう何色も買ってます。

5 2024-04-15

カラー:ももいろ(39011) | ご選択ください:ご選択ください

発色が良いので重宝しております!以前に比べカラバリが増えて色ちぎいで何個か購入させて頂いております!

5 2024-03-30

カラー:しろ(39025) | ご選択ください:ご選択ください

ホワイト今っぽくてかわいい
100均に売ってるくすみカラー画用紙に、ホワイトのインクの手形足形をつけましたが、今っぽくおしゃれになって大満足でした♪♪

5 2024-03-28

子どもの手型を取りたくて購入しました!
発色もよく、スタンプ台も大きいので使いやすかったです。
別の色も購入しましたが、全て良かったです。
発送は早かったと他の人は書いていましたが
私はそんなに早くなかったです。
急いでいなかったので大丈夫でしたが
色々予定を考えている人は早めに購入したほうが良いと思います。

• な2613さん
  • な2613さん

5 2024-03-11

100日祝で購入しました!
手のひらが収まるくらいの大きいスタンプでやりやすそうです!

5 2024-03-01

カラー:ちゃいろ(39015) | ご選択ください:ご選択ください

使いやすくてとてもよかったです!!!!
ぐーしてても手にちゃんとつきました!

5 2024-02-09

カラー:そらいろ(39010) | ご選択ください:ご選択ください

発色もよく、ベビーの素敵な手形・足形を残すことができました。ケースの傾斜のおかげで、握っている手を簡単に開かせることができました。また機会があれば購入させていただきます!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸印鑑・ハンコ朱肉・スタンプ台