スタンプボックス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2021-03-02

オーダーメイドですが、記載の日程で進めていただき、感謝いたします.他にもハンコが必要な時はまたこちらのshopにお世話になります.

【送料無料】一行印0560号【別注品】【シャチハタ/住所印/住所/はんこ/スタンプ/一行印/SNS/ツイッター/シヤチハタ/住所スタンプ/住所はんこ】/●●
引越しを控え、自分と保育園に通う子ども2人分と、住所変更などの書類対策に購入.シャチハタで楽するぞー⋆*

5 2021-02-28

配送も早くて良かったです。助かりました。

【送料無料】おむつスタンプ おむつポン 【印面付き】【シャチハタ/スタンプ/おむつぽん/保育園/入園/準備/おむつ/お祝い/名前/お名前書き/時短/介護/介護用品】/■●

5 2021-02-28

迅速丁寧な対応でとてもよかったです。
あっという間に商品が手元に届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-02-28

発注して1週間くらいで届きました^ ^
ありがとうございました⭐

5 2021-02-27

早い対応ありがとうございます
字が下手なので冠婚葬祭ののし袋の住所スタンプを作りました。楽天の登録住所と同じだったのでハガキやメールが不要で手続きが取れたので手間が省けてよかったです。

4 2021-02-26

良いです。封筒でしたがきちんと梱包されていました。

かわいいスタンプが届きました。使いやすいです。メーカー物なので品質も安心して使っています。 注文の際、文字を漢字にするつもりだったのに確認を怠りひらが...

【送料無料】ステキ女子イラストデーターネームEX キャップレス式【印面付き】【シャチハタ/シヤチハタ/日付印/日付スタンプ/データ印/はんこ/データネーム/スタンプ/日付/可愛い/かわいい/働く女性/データネームEX】/●●

4 2021-02-26

購入から発送までもスムーズで、すぐに届きました。

【送料無料】PALM COLORS【シャチハタ/シヤチハタ/Shachihata/パームカラーズ/スタンプ/手形/足形/メモリアル/出産祝い/ギフト/アート/記念日/こども/子供/インク/petapeta】/■■

5 2021-02-26

すぐに送っていただいたので助かりました!
ありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2021-02-26

迅速に対応していただきありがとうございました

【送料無料】シャチハタ データーネームEX15号 キャップレス 【印面付き】【シャチハタ/シヤチハタ/日付印/日付スタンプ/日付はんこ/データネーム/デート印/データ印/データー印/印鑑/判子/はんこ/スタンプ/日付/名前】/●●

5 2021-02-20

こんなに早く届けてくださるなんて感激です!ありがとうございました。

4 2021-02-19

購入してから到着まですぐでした。
また、メールでの発送や不具合の確認連絡もありとても親切でした。

空色を購入。 写真の通り、薄めの綺麗な色でした^ ^ スタンプのインクも、ウエットティッシュで さっと拭くだけで取れました! 子どもの100日に記念で手形足形を...

5 2021-02-19

迅速な対応ありがとうございました。
予想通りの印影で満足してます。
また、よろしくお願いいたします。

5 2021-02-19

何も問題ありません。ちゃんと届けていただきました。

【送料無料】ネームペン キャップレス エクセレント 【印面付き】【シャチハタ/はんこ/ハンコ/ネームペン/ボールペン/贈り物/プレゼント/お祝い/記念品/ギフト/卒業記念】...
作りもしっかりしててメタル独特の高級感もあります。印鑑部の蓋の開閉もスムーズです。スムーズ過ぎてたまに意図せず蓋が半開きになることもあるくらいです。 ...

【送料無料】ネームペン キャップレス エクセレント 【印面付き】【シャチハタ/はんこ/ハンコ/ネームペン/ボールペン/贈り物/プレゼント/お祝い/記念品/ギフト/卒業記念】/■●

1 2021-02-19

商品はとても可愛くて、安かったのでここに決めて購入しました!
しかしお店の対応が融通がきかず、とても悪いです。
大変気分が悪く、二度と購入しません。次回は少し値段が高くても対応のいいお店で購入します。

5 2021-02-19

楽天セール中にもかかかわらず、こちらの注文ミスに対し、丁寧に対応していただけました。
本当にありがとうございました。