4 2023-12-31

いい感じですね!
今時にはない感じのふっくらした感じであったかいです。コスパもいいのでオススメです。

2024-01-05
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
実際の使用感を記載して頂き大変光栄です。
ふっくらした感じであたたかいアイテムは、寒い季節には大変重宝しますね!また、コスパも良いとのことで、満足していただけたようで何よりです。お役に立てたこと、うれしく思います。
今後も何か質問や相談があれば、どうぞお気軽にお尋ねください。

4 2023-12-28

素早い対応ありがとうございました。大変気に入って仕様しています。

2024-01-05
素早い対応にご満足していただけて何よりです!
お気に召してお使いいただけてるようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
何か質問やお困りごとがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
今後もお手伝いできることがあればお待ちしております。
どうもありがとうございました!
  • ぼー3176さん
  • ぼー3176さん

5 2023-11-27

ゴルフ用にと思って買いましたが、思ったより分厚かったので、普段着にしました。あったかくてとてもいいです。

2023-11-27
暖かくて快適だとのご感想、誠にありがとうございます。ゴルフ以外のシーンでも活用できるアイテムとして重宝されているようです嬉しく思います。
ゴルフ用のアウターも数多く取り揃えておりますので、是非ゴルフウェアのカテゴリをチェックしていただければ大変光栄です。
今後もお客様のニーズに応えられるよう努力してまいります!
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
  • A.S4411さん
  • A.S4411さん

5 2024-01-07

サイズも丁度良く、着ていて暖かい。今回はブラックでしたが別のカラーも欲しくなった。

2024-01-09
ご購入頂いた商品がサイズもちょうど良く、暖かいということで、満足されたようで何よりです!他のカラーも気になるということで、大変光栄です。
何か他にもご質問やリクエストがあれば、どうぞお知らせください。お手伝いできることがあれば喜んでお手伝いいたします。
またお手伝いできることをお待ちしております!

4 2023-12-15

175センチ普通体型の高校生息子に通学時用としてLを購入。ワンサイズ上と迷いましたが、見た目がスッキリしてて本人もとても気に入ってます。フード付きは校則禁止で、色々フードなしを探したので、こちらの商品が見つかり良かったです。

2023-12-19
高校生の息子さんにLサイズの通学用のアイテムが気に入っているようで、良かったです!サイズやデザインなど使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
これからの季節、ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他のご要望や質問がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2023-12-11

高校生の細身の息子の通学用に購入しました。
制服の上からも余裕で着れるとのこと
とても暖かいと満足していました

2023-12-12
高校生の細身の息子さんの通学用にご購入頂き、誠にありがとうございます!
ぴったりで、制服の上からも余裕で着れるようで、ご満足していただけたこと、とても嬉しいです!
まだこれから寒くなってまいりますので今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお知らせください。
  • KJ3531さん
  • KJ3531さん

5 2023-01-07

軽くて、暖かくて、とても良く、重宝しています

2023-01-10
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いです♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスを提供できるよう、スタッフ一同尽力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2023-01-06

息子へ
170cm 細マッチョ体型の息子に購入
Lサイズ購入しましたが、少し小さいかなと感じました。
2Lでも良かったかもです。

2023-01-10
この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います!

実際に使用してからのご感想、誠にありがとうございます。
また着用サイズ詳細なども記載していただきありがとうございます。
ご購入を検討されているお客様の参考になります!
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いです!

4 2022-03-11

届くまで心配だった
届いた物を、隅から隅まで確認すると汚れ臭いも無く、右肩の縫い目から綿が出て居ましたが針で付いて綺麗に直せました。
着心地は、158cmで、Mサイズが丁度良かったです。
厚手で寒い日には重宝しそうです。
本当は、Lが良かったのですが在庫が無かったので仕方ないですね。
色々有って届くまで、心配でしたが購入出来て良かったです。

2022-03-14
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
レビューをご確認させて頂きましたところ、ご購入に至るまで不安を抱かせてしまったようで申し訳ございません。
今後もご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
  • estest8859さん
  • estest8859さん

4 2022-01-08

男女兼用なので使いやすいです。
これからのシーズンに役立ちそうで楽しみです。

2022-01-10
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-01-05

身長177cm 標準体型で、LLを購入しました。少し大きめですが、中に服を着るのでちょうど良いサイズ感かなと思いました。軽く温かいので重宝しています。

2022-01-05
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

5 2021-12-18

とても良かったです。
とても良かったです。ありがとうございました。

2021-12-20

5 2021-12-09

大変満足
177センチ体重70キロ少しガッチリ体型
Lサイズ購入
サイズ感はバッチリでした。流行りはオーバーサイズなのでLLと迷ったがLで正解!
ピッタリより少しゆとり有りな感じ。
中綿の量も多めで暖かく快適です。
バーゲン中で、ラッキーした。

2021-12-13
レビューのご投稿有難うございます。
また、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

5 2021-12-08

身長180かなり痩せ型の息子にLLサイズを購入しました。中に厚めの服を着ても丁度良い余裕。温かくて良いです。細いのでLにしようか迷いましたがLLで良かったです。ありがとうございます。

2021-12-13

3 2022-12-21

小さめ
小さかった…
180センチ79キロの息子に購入しましたが…
残念…小さい

2022-12-22
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きましてありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

レビューを確認させて頂きましたが、未使用・未洗濯商品に限り、返品またはキャンセルをご案内しております。
是非次回ご購入の参考になればと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット