5 2024-01-28

高校2年の娘が使う為に購入しました
高校の指定の鞄から校則が緩くなり、市販のリュックがオッケイになったので購入しました
ピンクのグラデーション、FILAの文字がとても女の子らしく可愛く、気に入って使ってます

2024-01-29
お子様が気に入って使っていただけていること、とても嬉しいです!
ピンクのグラデーションとFILAのデザインが女の子らしいかわいらしさを引き立てているようですね。
何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
娘様が学校生活を快適に送れることを願っています。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-02-21

軽くてポケットが多くたくさん入る
娘の中学生活のために購入しました。
4日ほどで届きました。スムーズにファスナーが開閉できてポケットの数も多くて、軽いのにかなりの量が入ります。娘は大変喜んでいます。今まで何軒もの店を回って1日がかりで探していましたが、ネットでこんなに簡単にいい品物が届いて良かったです。

2024-02-22
中学生活のためにご購入いただき、ありがとうございます!
届いた商品が軽くてポケットも多く、ファスナーがスムーズに開閉できるなど、ご満足いただけたようで何よりです。娘さんも喜んでくれたようで、良かったですね!
お買い物がスムーズにでき、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
今後も便利な商品を提供できるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがありましたらいつでもお知らせください。
  • あ57098808さん
  • あ57098808さん

5 2024-01-26

想像通り!
想像通りでめっちゃ使いやすそうだし可愛い!

2024-01-29
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
想像通りで可愛いと言っていただけて嬉しいです。
ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か質問や要望があれば、いつでもお知らせください。
お役に立てることを願っています。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • beeee2856さん
  • beeee2856さん

4 2023-06-27

大きいリュック
学校用の大きめリュックを探していました。通常のゴシック体のFILAではなく筆記体のロゴが大人っぽくてオシャレだったので決めました。
ポケット沢山で収納抜群!びっくりする程たくさん入りますが、思っていたサイズ感よりはるかに大きいです。小柄な子が背負うと登山か何泊かの旅行へ行くような感じになるので、ちょっと大きすぎたなかなぁ。
人とあまり被らないリュックなのでかわいくて、おすすめです。

2023-06-28
大きめのリュックをお探しの中、筆記体のロゴが大人っぽくてオシャレな印象のリュックをお選びいただき、ありがとうございます。筆記体のロゴは通常のゴシック体のロゴとは異なる雰囲気を醸し出し、個性的な印象を与えることができます。

ポケットが沢山あり、収納力に関しても抜群で、たくさんの荷物を収納できることにお喜びいただけたようで、大変嬉しいです。ただし、予想よりも大きいサイズだったため、小柄な方が背負うと少し大きすぎる印象になってしまったとのことですね。ご意見をいただき、ありがとうございます。

また、他の人と被らないデザインのリュックであることから、かわいくておすすめであるとのお言葉、大変嬉しいです。個性的なリュックはおしゃれのアクセントとなり、他の人と差をつけることができます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今後もより良い商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。引き続きのご愛顧を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました!

5 2024-04-07

高校通学用のカバンとして購入しました。
ポケットがたくさんあり荷物もたくさん入ります。持ってると楽しくなるようなカバンで子供はとても喜んでいます。ロゴは可愛く、シンプルなデザインなので、キーホルダーやバッチもたくさん付けれて自分好みのカバンに仕上げることができます。
防犯ブザーが付けれるリングがあり、リフレクター付だから自転車通学の娘にはピッタリです。
145cmの小柄な娘ですがカバンは腰より少し下で、肩幅はギリギリ大丈夫でした。チェストベルト付きだし良かったです。
大満足の商品です。

2024-04-08
高校通学用にご購入いただき、ありがとうございます。
ポケットの豊富さや収納力、そしてお子様が喜んでくれる楽しいデザインにご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
これからもお子様の通学生活を快適にサポートできる商品を提供してまいります。
何かご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-04-02

サイズ:フリーサイズ | カラー:ブラックピンク

ピンク購入
今年高校に入学する娘への通学用に購入させて頂きました すごく軽くてポケットいっぱいで喜んでいます。少し通学に時間のかかる高校に通う為に負担が少なく両手の空くリュック希望だったので シンプルだけど機能性もいい感じで、ピンクのファスナーが可愛いので嬉しそうです。
これから娘の通学に毎日一緒に通学してくれる鞄が思っていた以上に良い商品と巡り会えてすごくうれしいです。細かい解説動画もめっちゃわかりやすくて助かりました。良い商品を届けてくれて ありがとうございます。

2024-04-03
この度は、お嬢様の新たな生活に役立てていただき、誠にありがとうございます。
お嬢様が喜んでくれたとのお言葉、心より嬉しく思います!
通学に時間のかかる高校への通学には、軽量かつ機能的なリュックが必要とのことで、お選びいただいた商品がお役に立てたことを大変うれしく思います。
また、解説動画がお役に立てたこと、大変うれしく存じます。
何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

4 2024-03-31

高校生になる娘の通学用に購入しました。このリュック一つで全て荷物が入ると思います。リュックの機能を紹介する動画がわかりやすくて良かったです!シンプルな見た目で娘も気に入ってくれました。

2024-04-01
娘様の通学用にご購入いただきまして誠にありがとうございます!
動画の紹介が役立ち、シンプルなデザインも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います。娘様の通学にお役立ち頂ける商品となれば幸いでございます。
ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-03-29

高校入学のために購入。教科書等が十分入れれて、かつタブレットなども背面側にしまうことができるので、娘はとても満足してました。

2024-04-01
娘さんがご満足いただけたようで良かったです!
十分な収納スペースと機能性がお役立ちいただけることを願っています。
素敵な高校生活が送れるよう願っております。
何かお困りのことがありましたら、いつでもお知らせください。

いい感じです
高校の入学に合わせて買いました。
荷物多そうなので、たくさん入りポケットもあり使いやすそうです♪
ラッピング頼んでなかったけどラッピングされてて、ノベルティのカラビナが入ってなかったです。カラビナもらえるのかなー?
●ご注文内容
[注文番号] 303621-20240325-0217200052

2024-03-28
高校入学に合わせてご購入いただき、ありがとうございます。
たくさんの荷物が入る容量と使いやすいポケットがお役立ちであること、大変嬉しく存じます。一方でこちらの手違いでラッピングでのお届けで申し訳ございません。
またノベルティのカラビナに関しては在庫切れで現在お手配の手続きをしていただいておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
何かご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2024-03-27

丁寧で商品ページもわかりやすい!!
こちらのリュックはポケットが沢山あって、小物を入れる場所やパソコンスペース、間仕切り的に種類や用途に合わせてわかれてファスナーもあるので購入しました。生地もしっかりしていて良かったです。
何よりも反射板かついていたり、前のベルトに防犯ブザーをかけるところがあったりして安全面にも配慮されてるのも気に入っています。

2024-03-28
丁寧な対応とわかりやすい商品ページ、そしてポケットの多さや使いやすさ、そして安全面への配慮など、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって重要なポイントをきちんと把握し、そのニーズに応える商品を提供できるよう今後も努めてまいります。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

動画がかなり参考に
娘の中学入学用に購入しました。おしゃれだし、たくさんのものが入って喜んでいます。どのくらいの物量が入るのか、動画でわかりやすく解説してくれていたので、ネットでも迷わず選ぶことができました。

2024-03-28
動画が参考になり、中学入学用に商品をお選びいただけたこと、大変嬉しく存じます。
たくさんの収納がある商品を気に入っていただけたようで、安心いたしました。
また、動画での解説が役立ったとのこと、とてもうれしいお言葉です。
今後もお客様にとって役立つ情報を提供できるよう努めてまいります。
  • polu4087さん
  • polu4087さん

5 2024-03-26

とても可愛くて満足です。機能性も抜群です。

2024-03-26
可愛らしくて機能性も抜群の商品で満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
お客様の満足が最優先であることを常に心がけておりますので、今後もお客様に愛される商品を提供できるよう努めてまいります。
何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。

5 2024-03-24

高校の通学に
たくさんの収納があり
通学に便利そうです

2024-03-25
たくさんの収納があり、通学に便利そうであるとのお言葉、ありがとうございます!
高校生活のお役に立てる商品となることを願っております。
何か追加のご要望やご質問がございましたら、遠慮なくお知らせください。

5 2024-03-23

ノベルティでレインカバーが欲しかったのですが、あいにくカラビナだったのでダメ元で確認してみたところ、カバー入荷についてや発送時期等ご連絡をくださいました。正直なところ『ありません』とだけ返信がくると思っていたので、思いがけない対応にびっくり!とても好感がもてました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2024-03-25
ノベルティで期待していたレインカバーがカラビナであったため、その旨をお知らせいただき、その後の対応について好感を持っていただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様のご要望にできる限りお応えすることを心がけておりますので、またの機会にご利用いただけることを心より願っています。
何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
  • snowhomeさん
  • snowhomeさん

5 2024-03-12

今春中学生になる娘の通学バッグとして購入。シンプルで四角ではないリュックを探していて、こちらのリュックを見つけて即決しました。
実物届いてみて少し大きいかなと思いましたが、ポケットがたくさんあり、使いやすそうで本人も気に入り大満足です。

2024-03-14
今春中学生になる娘さんの通学バッグとしてご購入いただき、ありがとうございます。
数ある商品の中で、こちらの商品を見つけて即決していただけて嬉しいです。
実物が少し大きいと感じられましたが、たくさんのポケットがあって使いやすそうで、娘さんも気に入っていただけて大変嬉しいです。
快適な通学生活を送っていただけることを願っています。
何かご要望やご不明点がございましたら、お気軽にお知らせください。