• gacha1219さん
  • gacha1219さん

5 2023-06-07

夏にピッタリ
父の日用に購入しました。
サイズも豊富でとても涼しそうな生地です。
喜んでくれるか楽しみです!!

2023-06-07
この度は大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-18

子ども用に購入しました。とても涼しくて良いそうです。

2023-05-18
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います!
是非これからの季節にご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪

4 2024-04-15

サイズ:4Lサイズ | カラー:ブラック

少し大きいサイズだったが
サラッとしてて肌に張り付かない感じなので、1つサイズを小さくして色違いをリピしました
真夏は頻繁に着れそうです!

2024-04-17
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
少し大きいサイズのようでしたが、サラッとして肌に張り付かない着心地がお気に召して頂けたようで何よりでございます。
また再度のご購入もありがとうございます!
何か他にもご要望やお困りごとがございましたら、お気軽にお知らせください。

5 2023-12-17

仕事着に
ずっと仕事で着ていたTシャツと同じ物でした。3年着て乾燥機で乾かしていたのに、まだまだ着られますが、脇の下が小さく穴が開きはじめたので購入しました。まさが探していた同じ物だったとは! 乾燥機にかけてもほとんど縮まず、劣化が少ないので仕事着に最高です!

2023-12-19
お仕事着として長く着用されていたTシャツと同じ商品を見つけられたこと、そしてその耐久性にご満足いただけたこと、大変嬉しいです!3年も長くご愛用頂けたこと、誠にありがとうございます!
今後も快適なお仕事をサポートできるアイテムとしてご活躍頂けることを願っております。
何か他のご質問やお手伝いが必要な場合は、どうぞお気軽にお知らせください。

5 2023-06-28

満足
ドライ生地で汗かきの自分でも夏を気にせず過ごせそう。
ロゴも大きくなくちょうどいいサイズだった。

2023-06-30
フィラのゴルフウェアが、お客様のニーズに合っていて満足いただけたこと、とても嬉しく思います。

ドライ生地の特徴である速乾性や吸湿性により、暑い夏の中でも快適な着用感を実感いただけることでしょう。汗をかいてもドライな状態を保つため、プレー中の不快感を軽減することができます。

また、ロゴのサイズもちょうどよく、派手すぎず適度なアクセントになっているとのお言葉、大変嬉しく存じます。フィラのゴルフウェアは機能性だけでなく、デザインにもこだわりがあり、スタイリッシュな印象を与えることができます。

お客様が快適にゴルフを楽しめるようなアイテムを提供できたことを、大変光栄に思います。今後もお客様の声に真摯に耳を傾け、より良い商品をお届けできるよう努めてまいります。

引き続きフィラのゴルフウェアをお楽しみいただき、またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました!

5 2023-06-14

夏に最適
暑くなるのでピッタリです。気に入りました。

2023-06-15
ご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、商品が暑い季節にピッタリで気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。

暑い季節に適した商品をお選びいただき、ご満足いただけたこと、心から喜ばしく思います。快適な着心地や涼しさを感じていただけることを願っております。

お忙しい中、ご意見をいただきまして誠にありがとうございました。引き続きのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

熱い夏を涼しくお過ごしください。

5 2023-05-27

普段2Lor3Lを着用。ゆったり着たかったので3Lを注文したが、ちょうどよいサイズで良かった。着心地も問題なし。

2023-05-29
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
早速の使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
購入を検討している方の参考になります。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

5 2022-08-09

良いと思います
娘の部活練習着用に購入。とても使いやすいようです。

2022-08-09
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。無事お手元に届いたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様もお気に召して頂けて光栄です。
まだまだ暑い日が続くと思うのでこれからの時期にどうぞご活用下さいませ♪

これからもお客様が満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-27

また欲しい
希望のサイズがなかなかなく困っていましたが、品質、サイズともに気にいる商品に出会えました。
おすすめです。

2023-04-28
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりでございます!
「また欲しい」との嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

5 2022-09-17

速乾Tシャツを探していて、この商品に行きつきましたが思った通りで大変満足です。

2022-09-20
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます!
またレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です。
まだまだ蒸し暑い時間が続きますのでご活用頂ければと思います。

今後もお客様が安心してお買い物できるショップ作りに尽力して参りますので、宜しくお願い致します。

5 2022-07-24

180センチの息子にLLを購入。速乾生地で、サラっとしてます。ロゴも大きくなく、シンプルでクールで良いです。

2022-07-25
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います!
デザインや使用感の詳細を記載して頂き大変光栄です。

これからの暑い季節に特に活用できる商品となっております。
替え用などで何枚かもって着回すのもおすすめです♪

これからもお客様が安心してお買い物ができるショップ作りをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-06-09

夏季にはこの素材
夫は暑さが迫ってくるとこの素材のTシャツに半ズボンが通勤のスタイル。
本当に軽く涼しく、なにより洗濯の乾きが早い。
よってヘビロテ確定となるでしょう。

2020-06-09
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-07-02

LLサイズでも大丈夫!
普段は3Lサイズを愛用中のメタボおじさんの父用に購入しました。サイズ展開がLLまでしかなかったので、どうかな?と迷いましたが、記載のサイズが普段着ている3Lと同じだったので思い切って購入。
結果、問題なく着れました。袖がラグラン・スリーブ型だったので、肩ががっちりしているタイプの父でもゆったり着れるようです。同じLLサイズでもこんなに違うんだなと思いました。普通のLLサイズはまず肩がきつくて切れないので、袖のタイプは重要だと思いました。

2020-07-02
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
大切なプレゼントを当店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。

4 2021-06-02

171センチ、70キロ、Lサイズでちょうど良かったです。

2021-06-04
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

3 2022-08-24

薄くて涼しいです。
サイズ感は普段通りで大丈夫でした。
肩の部分に汚れがあり、洗濯してもとれなかったので、残念でした。

2022-08-25
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

レビューを確認させて頂きましたところ、ご迷惑をおかけしましたようで、誠に申し訳ございませんでした。
商品の管理には細心の注意を払い、検品作業は行っておりますが、今後は更に気を付けてお客様にご納得頂ける商品をお送りしてまいりたいと思います。こちらより改めてご連絡をさせていただきます。
今後はご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願
い申し上げます。