5 2023-09-30

リピ買いで、限定クーポンでお買い得でした。

2023-10-01
リピーターとして再度ご購入いただき、ありがとうございます!限定クーポンを利用してお買い得にお求めいただけたこと、とても嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう、素晴らしい商品やサービスを提供し続けるよう努力いたします。何か他のご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせいただければ幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2023-07-31

食事前とかうがいとか消毒用に愛用しています。

2023-08-01
食事前やうがい、消毒に愛用しているアイテムが役立っているとのこと、素晴らしいです!

そのような使い方でアイテムを活用していただけると、健康や衛生面に気を配ることができて良いですね。

これからも大切にご愛用いただき、お身体の健康を守る手助けになれば幸いです。

何か他にもお手伝いできることがあれば、どうぞお知らせください。お客様の健康と安全をサポートするために、引き続き努力してまいります。

ご利用いただきありがとうございました!またのご利用を心よりお待ちしております!どうもありがとうございました!

5 2023-07-28

保育園に通う子供がよく風邪をもらって来るので購入してみました。風邪の引き始めに足の裏に少し塗ってあげてます。子供にも「いい匂いだねー」と好評です。

2023-07-30
風邪をもらいやすいお子さんのために、お手入れとして風邪の引き始めに足の裏にオイルを塗るというアイデアは素晴らしいですね!

足の裏にオイルを塗ることで、体温が高い部位に直接塗ることができ、成分がより素早く吸収されるでしょう。さらに、足の裏には多くのツボが集まっており、健康への効果が期待できるとされています。

ドテラのココナッツオイルがお子さんに好評で、「いい匂いだねー」と喜んでくれているとのこと、とても嬉しいですね!

エッセンシャルオイルの香りは、気分や心地良さに影響を与える力を持っています。良い香りに包まれることで、お子さんのリラックスや安心感が増すことがあります。また、リラックス効果が疲れを和らげ、免疫力を向上させる一助にもなるかもしれません。

引き続き、大切なお子さんの健康をサポートするために、心地よいアイテムを見つけることができると良いですね。何か他にもお手伝いできることがあれば、どんなことでもお知らせください。お子さんの健康と成長を願っています!

5 2023-06-18

虫よけに使っています。
すごく効き目があります。

2023-06-19
虫よけ効果が高く、ご満足いただけて嬉しいです。

アウトドア活動や自然の中でのお出かけなど、虫刺されの心配がある場面では、効果的な虫よけ対策が重要です。お客様がお選びいただいた商品がしっかりと虫よけ効果を発揮してくれたことは、私たちにとっても喜ばしいことです。

今後もお客様のお役に立てる商品やサービスを提供するために、品質の向上や効果的な虫よけ商品のご提供に努めてまいります。引き続きご愛用いただけると幸いです。

5 2022-09-04

丁寧に包装をされて届きました。
家人がコロナ陽性となり、急いで欲しかったので、助かりました。

2022-09-05
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

無事お手元に届いたようで何よりでございます。
その後ご容態はいかがでしょうか。ご家族さまの一日も早いご回復を、心からお祈り申し上げます。是非当商品をご活用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が安心・満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • きい3890さん
  • きい3890さん

5 2022-08-31

すぐ届きました!
梱包もよく、大変よかったです!

2022-09-02
またレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です!
是非長くご愛用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様が満足できる商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-08-02

お気に入りのアロマオイル
アロマ教室で、このドテラのオンガードを初めて知り気に入っていたのですが、定価が高額だったので購入を少し迷っていました。この金額で購入できて嬉しいです。

2022-08-03
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
また大変素敵なレビューのご投稿誠にありがとうございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
長くご愛用頂ければ幸いです♪

これからもお客様が安心してお買い物ができるショップ作りをして参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-07-30

同僚に勧められて、使い始めました。アロマオイルとしてディフューザーで使うのもよいですし、足の裏をマッサージするなどしても気持ち良いです。良い香りに癒されます。デトックス効果も高いのでコロナ対策にも効果があるとも聞きました。

2022-08-02
この度は数あるショップから当ショップでご購入頂きまして、誠にありがとうございます!

また素敵なレビューのご投稿誠にありがとうございます。
使用感など詳細を記載して頂き大変光栄です!
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
長くご愛用頂ければ幸いです♪

是非またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-30

ドテラ オンガード をお買い得で購入できないか探していました。継続して使用したいものなので、お買い得は大変助かります。癒される香りとデトックス効果、コロナ対策に効果があるとも…。今後も利用させていただこうと思っています。

2022-05-30
この度は数多くのショップから当ショップを見つけて頂きまして、誠にありがとうございます!
そしてレビューのご投稿ありがとうございます。お気に召して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。

これからもお客様がまた使いたいと思えるような商品とサービスを提供して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

リピート心よりお待ちしております。

5 2015-09-10

ドテラオンガード、大好きな香りでした
癒されます
これでウィルスも撃退できるなんて(≧∇≦)

2019-07-12
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
  • a76iさん
  • a76iさん

5 2020-12-28

いい香りです。
かぜひきそうな時に飲むといいですね。

2021-01-05
レビューのご投稿有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2022-04-16

万能オイルです。
アーモンドオイルに混ぜて朝・晩のマッサージに使ってます。
匂いに癒され、体は温まりと、いいことづくめです。また買います^_^
オンガードは飲み物に入れて飲めますが、飲むよりは匂いをしっかり嗅いで・深い呼吸ができる方が、免疫力アップにつながると思いました。

2022-04-18
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見を有難う御座います。
お気に召して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ショップでもdoTERRAのアロマオイルは大変人気商品になっております。是非今後もご愛用頂ければと思います。
これからもお客様にご満足頂けるようなサービスの提供を行ってまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
  • onrynuさん
  • onrynuさん

5 2020-10-18

パワーアップ!!
優しく温かみのある香りが取り巻いてくれるような心地がして、安らぎと元気をもらえる気がしました。

2020-10-20

5 2020-09-23

非常時にも、いつでも。
ドテラのオンガードは抗菌作用があるので有名な商品ですが、今回リピートして、コロナ対策や膀胱炎症状の時にと使用しています。かなりスパイシーな味ですが、味というよりは、このアロマオイルが体内へ摂取ができるタイプのものということが、とても特異点です。軽い風邪ならば市販の薬を飲むよりも、このドテラを間をあけて摂取して休みます。自然の持つ力で働きかけてくれるので、その点は信頼しています。

2020-09-25
レビューのご投稿有難うございます。
貴重な情報をありがとうございました。

5 2014-12-09

主人のお気に入り
去年の冬、主人が気に入って使っておりました。
知り合いから買っていたのですが、もう付き合いがないため、今回はネットで購入できるところを探していました。
レビューを書くと送料無料、いいです。
早々に発送していただき、主人が喜んで使っています。

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。