FILA フィラ トレーナー ブランド スウェッ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-11

肌触りも良く程よく伸びるのでとても着やすいです。普段Mサイズですが少しゆったり着たかったのでLサイズにしました。サイズバッチリでした。迅速丁寧な梱包と配送でとても気持ちの良いお買い物ができました。確実に1回で受け取りたかったため、時間指定が可能ならとお願いしましたら、希望にも対応してくださり大変助かりました。

2021-01-12
レビューのご投稿有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2021-01-05

プレゼントの為、着心地やサイズ等の詳細は分からないのですが、袋の外から見た感じ、可愛いと思います。少し生地が薄く感じました。薄さの割には値段が高めかな、とも思いましたが、一応FILAなので許容範囲内です。

2021-01-08
レビューのご投稿有難うございます。
大切なプレゼントを当店にてお求めいただき、誠にありがとうございます。

5 2020-12-25

肌触り良
少し薄手のトレーナーであすが、とても肌触りがいいです。
やわらかいので、着ていてとても楽です。
いいお買い物ができました。ありがとうございました。

2021-01-05
レビューのご投稿有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございました。

4 2020-04-17

レディースですが、何故かレディースにはレッドの販売がなく、でもどうしてもレッドを購入したかったので、メンズMを購入しました。(160CM、50キロです。)少しばかり肩幅は大きいですが、普段使いには気にならない程度です。生地はしっかりしてます。

2020-04-21
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2020-12-22

クリスマスプレゼント
旦那のクリスマスプレゼントに。サイズも丁度よく、気に入ったようです。

2020-12-24

5 2020-10-11

中学生の娘が制服の下に着たいと言う事で時期的に早いですが、手頃なものを探していました。あたたかそうで冬に活躍しそうです。起毛がどの程度、表の生地が毛羽立つかは分かりませんが、2.3回程度の洗濯では全く気になりませんでした。

2020-10-13

4 2020-04-08

173cmでLサイズでちょうど良かったです。値段もお手頃プライズだと思います。

2020-04-10

4 2020-02-22

娘が制服の下に着ています。
とても気に入っています。

2020-02-25
またのご利用を心よりお待ちしております

4 2020-01-17

身長171センチ、体重67キロですが、Lサイズ(グレー裏毛)でぴったりでした。よい買い物が出来ました。
左袖のアクセントが気に入っています。

2020-01-21
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。

5 2019-12-18

満足
ネイビーのL(裏毛)を購入。やや薄手の商品ですが、手頃の価格で、購入することができ、満足してます。身長170、体重67の私にとってはLサイズがジャストフィットです。次は、厚てのものをリピートさせていただきます。

2019-12-24
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
また貴重なご意見をありがとうございました。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • smile335さん
  • smile335さん

5 2019-02-11

良いです
製品は良かったです。シミが着いていましたが、迅速な対応で交換してもらいましたし、満足しております。

5 2019-01-27

仕事用です。薄手なのでちょっと透けますけどサイズピッタリなので良かったです。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
子どもは気に入っていますが・・・
身長160CM・痩せ型の娘用にLサイズを購入。
すこしダボっと大きめに着たかったようです。
学校指定が無地もしくはワンポイントだったので
こちらにしました。
真冬のことを考えて、裏起毛にしたのですが
その裏毛が制服のスカートやジャケットに付いてしまうのがちょっと失敗だったと思ったのですが、子どもは暖かいので喜んでいます。
エチケットブラシまたは、コロコロが必需品デス!

2019-07-26
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4 2018-10-20

ネイビー(裏毛)を購入しました。163/60の体型でMサイズで丁度良かったです。袖丈58cmも自分には丁度良かったです。

2019-07-08
この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2017-12-27

息子が彼女へのクリスマスプレゼントにと。色違いで2枚購入。
本人も気に入ってるようでした。

2019-07-18
この度はご注文頂き誠に有難うございます。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー