5 2024-02-13

母親に誕生日プレゼントで購入しました。似合ってて丁度良かったと思います。気持ちあと1000円安ければもっといいと思いました。

2024-02-14
大切な贈り物に当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
お母様にもお似合いだったようで安心しました。もう少し価格が低いといいというご意見理解致します。
毎月お得な情報を配信しておりますので、ぜひショップのお気に入り登録をお願い致します!
何かありましたらお気軽にお問い合わせください。
  • yaeyae3さん
  • yaeyae3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-05-13

FILAのワンポイントロゴ が大きすぎずお尻迄隠れる丈でゆったりしていて 生地も此れからの季節に重宝する事と思います。他の色も気になります

2023-05-15
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂き、誠にありがとうございます!
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
デザインや使用感など詳細を記載して頂き大変光栄でございます。購入を検討している方の参考になります。
是非今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

これからもお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-14

154センチ、レディース裏毛の白、Mサイズを購入しました。思っていたより薄手でしたがこれからの季節に重宝しそうです。ゆったりで丈も長め、ロゴもシンプルで可愛いので、気に入りました。たくさん着ようと思います。

2024-02-19
ご購入いただき、ありがとうございます!
製品がお気に召していただけて嬉しいです。ゆったりとしたサイズやシンプルなロゴが、お気に入りの要素となったようで何よりです。
薄手でありながらも暖かさを感じられる裏毛素材は、これからの季節にぴったりですね。たくさん着ていただけることを願っております。

4 2024-02-03

着心地良く サイズも合いました。色も思っていたものに近かったので 満足です。

2024-02-05
ご購入いただきまして誠にありがとうございます!
着心地が良く、サイズも合っていて色も期待通りだったとのこと、ご満足していただけて良かったです!今後ご愛用頂ける商品となれば幸いでございます。
何か他にも質問や要望があれば、どうぞお気軽にお知らせください。
またのご利用をお待ちしております!

5 2024-01-24

暖かく早く乾く素材なので、リピ買いです。いつもありがとうございます。

2024-01-25
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます!
暖かく速乾性の素材で快適なご利用ができること、嬉しいです。
今後もお客様のニーズに応えるアイテムを提供し、ご満足いただけるよう努力いたします。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

4 2024-01-19

裏起毛タイプを購入。
モコモコ分厚い生地ではなく、柔らかくて着やすいです。部屋着として鬼リピしてきてたら1か月しないうちに毛玉ができてしまいました。毛玉ができやすい素材なのかもしれません。

2024-01-22
ご購入いただき誠にありがとうございます!
たくさんご活用頂けたこと、大変嬉しく思います!
毛玉ができやすいとのことですが、綿・ポリエステルなどの天然繊維と化学繊維を混ぜ合わせた混紡素材は毛玉が発生しやすい素材なるので、多少の毛玉の発生は避けられないものとなります。
洗濯ネットに入れたり、裏返しにしてから洗濯することで、生地の表面に摩擦が発生しにくくなるため毛玉の予防になります。ご参考になれば幸いです。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良の参考にさせて頂きます。
他にご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-21

気に入っています。
サイズが、ゆったりと作られているので、着やすいです。
生地も少し薄め?かなと思いますが、動きやすいので気に入っています。

2023-09-22
ご丁寧なレビュー、ありがとうございます!サイズがゆったりとしていて、着やすいとおっしゃっていただけて嬉しいです。お客様の快適さが最優先であることを心掛けていますので、サイズ感が合っていることをうれしく思います。

また、生地についてのご意見もありがとうございます。薄めの生地が動きやすさに寄与しているということ、理解しました。季節や活動に応じて調整しやすいという点も魅力的ですね。

お客様のご意見を貴重なフィードバックとして受け止め、今後の製品開発に活かしてまいります。何か他にもご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、お買い上げいただき、そして素敵なレビューをいただきまして、誠にありがとうございました!どうぞお気軽にまたご利用いただければ幸いです。

また買いたい!
色違いで何着か買いました。
普段、家で着る分には、丁度いいです。
何回か来ているうちに、毛玉が出来やすい様な気がしました。
でも、また買いたいです。

2023-09-22
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!またのご購入をお考えいただき、とても嬉しいです。色違いで何着かご購入いただいたこと、大変感謝しております。

家での着用にぴったりであるとおっしゃっていただけて、私たちも大変喜んでおります。ただ、毛玉が出来やすいとのご意見、お知らせいただきありがとうございます。品質向上に向けて改善を検討いたしますので、今後もご意見やご要望をお気軽にお知らせいただければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。どうぞお気軽にご質問やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。再度、ありがとうございました!

5 2023-09-21

普段着には丁度いい!
色違いで何種類か購入しました。
子供も欲しいと言っていたので、またリピートしようと思います。

2023-09-22
素晴らしいレビュー、ありがとうございます!普段着に丁度良いとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです。また、色違いで何種類かご購入いただいたこと、大変感謝しております。

お子様も同じようなアイテムを欲しがっているとのこと、それは素晴らしいですね。家族みんなで快適な服を着ることができること、私たちも喜んでおります。

またのご購入をお待ちしております。お子様にも気に入っていただけることを願っております。何か他にもご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。再度、ありがとうございました!

5 2023-06-07

151センチで小柄ですがMでゆったり着れるので気に入ってます

2023-06-09
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
早速使用後のご感想を頂けて大変光栄でございます!
また、サイズや使用感など詳細を記載して頂きありがとうございます!
購入を検討している方の参考になります!
是非今後ご活躍頂ける商品となれば幸いでございます♪

5 2022-11-13

ちょうど良い!
丁寧な梱包で良かったです。
サイズもちょうど良いですね。太っているのでゆったりして良かったです。

2022-11-14
この度は数あるショップの中から当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
またレビューのご投稿、誠にありがとうございます。
サイズなど使用感を記載して頂き大変光栄でございます!
お気に召して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからの季節にご活用いただければ幸いです♪

今後もお客様がご満足いただける商品とサービスを提供してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。

5 2022-10-05

185センチのやせ形体型で、LLサイズを購入しました。
腕も長いのでサイズ的にどうかな?と心配でしたが、袖の長さも着丈も丁度いい感じでした。
色違いも欲しくなったのでまた購入したいです。

2022-10-06
この度は当ショップをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
無事お手元に届いたようで何よりでございます。

サイズやデザインなど詳細を記載して頂き大変光栄です。
嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。
こちらこそお客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-05-08

155cmでレディースM、ネイビーの裏毛を購入。
最近のスエットトレーナーはドロップショルダーになっていることが多く、骨格ストレートには上半身が大きく見えて残念なことになるものが多いのですが、こちらはセットインスリーブなので骨ストでもすっきり着こなせます。
かなり薄手で、暑くなる前の4月から5月上旬の肌寒い日にちょうど良いです。

2022-05-09
レビューのご投稿有難うございます。
また貴重なご意見を頂き誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるような商品とサービスの提供ができるよう努めてまいりますのでご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-22

黒を購入しました。素材が良く、とても着心地がいいです。違う色も着てみたいです。

2023-03-23
レビューのご投稿誠に感謝致します!

お気に召して頂けたようで何よりです!
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います!
今後もご愛用頂ける商品となれば幸いでございます♪

今後もお客様にご満足頂ける商品とサービスの提供に尽力してまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-03-02

仕事用に購入しました。甘すぎない色で、袖丈、身丈もちょうど良く、お気に入りです。

2023-03-03
この度は数あるショップから当ショップをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レビューのご投稿誠に感謝致します!
お気に召して頂けたようで何よりでございます。

実際に使用してのご感想ありがとうございます!
是非たくさんご活用いただければ幸いでございます♪

これからも皆様に喜ばれるショップ作りを目指していきますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。