フィラ トレーナー メンズ レディース スウ...(OUTFIT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• smile335さん
  • smile335さん

5 2019-02-11

良いです
製品は良かったです。シミが着いていましたが、迅速な対応で交換してもらいましたし、満足しております。

2019-07-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

5 2019-01-27

仕事用です。薄手なのでちょっと透けますけどサイズピッタリなので良かったです。

2019-07-08
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お客様の又のご利用、心よりお待ちしております。
宜しくお願い致します

4 2018-10-20

ネイビー(裏毛)を購入しました。163/60の体型でMサイズで丁度良かったです。袖丈58cmも自分には丁度良かったです。

この度はご注文頂き誠に有難うございます。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
子どもは気に入っていますが・・・
身長160CM・痩せ型の娘用にLサイズを購入。
すこしダボっと大きめに着たかったようです。
学校指定が無地もしくはワンポイントだったので
こちらにしました。
真冬のことを考えて、裏起毛にしたのですが
その裏毛が制服のスカートやジャケットに付いてしまうのがちょっと失敗だったと思ったのですが、子どもは暖かいので喜んでいます。
エチケットブラシまたは、コロコロが必需品デス!

5 2017-12-27

息子が彼女へのクリスマスプレゼントにと。色違いで2枚購入。
本人も気に入ってるようでした。

2019-07-18

5 2017-11-26

裏起毛は毛玉が出来やすいかなぁと思い、裏毛タイプにしました。160cm小6の娘にMサイズを購入、制服の下に着るので少し大きかったけど良い感じです。ワンポイントでスポーツメーカーのものは結構お高いので手頃な値段で助かりました。色違いでまた購入したいです。

2019-07-18

1 2017-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
とても使えるものじゃない
裏起毛のこのトレーナーを来て、家を出ようと思ったら他の服に毛が酷いほど付いてて、慌てて違う服に着替え直した。家帰った後毛玉取り使ってみても無限に出てくるから何も変わらない。皆さん買わない方がいいですよ。

• sanaoriaさん
  • sanaoriaさん

3 2017-10-08

• 利用者サイズ: トップスM
薄手で
この時期に着るには丁度いい。
サイズ的にはぴったりだが 洗濯後のチジミや襟などのよれ歪みは まだ分からない。ロゴも小さくシンプル。

関連ジャンル レディースファッショントップススウェット・トレーナー