1 2019-11-11

使用できない可能性があります
使い続けて最初は使えましたが、突然 使用できない可能性があります と表示されるようになって旅先で困りました

2019-11-11
せっかくご購入いただきました商品の件で、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

商品は保証期間経過の為、お客様のご希望に添えず大変心苦しいですが
いただいたレビューについては、社内で共有し商品の改善に努めてまいります。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、深くお詫び申し上げます。

1 2019-04-20

発送に時間がかかりすぎ
購入から1ヵ月が経とうとしておりますが、ようやく発送のご案内が届きました。途中問い合わせをしても通り一遍の説明のみでした。

1 2019-04-16

注文から1ヶ月たちますが、まだ届きません。在庫がないとはうたっていませんでした。商品が無いのに、なぜ今も受注しているのでしょうか。ポイントを使ったので無駄になるかと思い我慢して待っていましたが未だに表示は配送中のまま。さすがにキャンセルしようと思いましたがキャンセルボタンが無くショップへお問い合わせ下さいとのこと。評価が良かったので注文しましたが、評価は信用できないですね。

2019-04-16
この度は、当社商品をご購入いただきありがとうございます。
また予約商品について、大変ご心配をおかけし申し訳ございません。

ご注文頂いた商品ですが、商品ページにもご案内しておりましたが、
4月中旬入荷予定の予約商品になります。

今週入荷を予定いたしておりますので、入荷次第すぐに発送させていただきます。
せっかくご注文いただきましたのに、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。

1 2017-09-24

全然だめ
ここで、2回購入しました。2本入りなのに、破損する前に充電しなくなります。
2回ともそうでした。4本無駄になりました。市販で買ったほうがずっと持ちがよった。もう2度とここでは買わない。

1 2017-07-10

ダメです
純正の充電ケーブルがダメになり購入。
充電していると、途中で充電しなくなっている。
刺しなおすとまた充電が始まるが、いつの間にか充電しなくなっている。
充電が持続しているかのチェックをしながら使っています。
これって初期不良じゃないのかな?
交換してもらえますか??

1 2017-05-22

断線
根元がむき出しになって残念ながらゴミに。
他の商品も試していますが補強されている商品のほうが
やはり長持ちしますね。

1 2017-03-12

こんなもの…
購入後直ぐに差し込む所に付いているカバーの様なものが外れました。
値段なりなのかなぁ…

1 2016-12-12

不良品の交換
iphoneへの接続部分に不具合があり、電話して、交換の商品を送ると言われたが、一週間たっても届かない。

• lantis1519さん
  • lantis1519さん

1 2016-11-28

はずれでした
今度は反対側も同じように・・・
ショップからは連絡ありましたよ。
ただ、このままでも支障がないので使いますし、
この商品に限らず、他の店舗での購入でも
こういう事もありますということを
みなさんも承知の上でご購入下さいね。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
1週間持たずに写真のような状況になりました。
たぶん、はずれを引いたのでしょう。
使えんことはないですwww

1 2016-08-27

1週間で壊れた。
急に充電出来なくなった。残念です。残念です。残念です。

1 2016-06-11

5日ぐらいで壊れました。
Apple承認だから
信頼して購入したのに、
5日目、抜き差しのさい、コンセント側の根元のカバーが外れて、その後充電できなくなりました。
普通に抜いただけなのに。
高いこら安心と思ってただけににショックです。