ココロミクラブ2号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snfr1010さん
  • snfr1010さん

4 2020-08-10

配送、届くまでの日数等、特に問題ありませんでした

タイプc 充電器 ケーブル 急速 3.4A USBポート付き ACアダプター ケーブル一体型 type-c typec スマホ タブレット 急速充電 USB コンセント スマホ充電器 充電ケーブル iPhone Android Xperia Galaxy アンドロイド 海外対応 在宅

3 2020-08-10

14時までの注文は当日発送とありますが翌日になりましたので残念です。

5 2020-08-09

到着までとても早かった!ありがたいです!

5 2020-08-08

注文して届いた充電器が、しばらくして直ぐに充電出来なくなり、壊れたらしく、ショップに連絡したら、早急に対応して下さり、新しい商品と交換して下さいました。快い対応ありがとうございました。

• beast218さん
  • beast218さん

5 2020-08-07

予約商品であったのと、個人的に早く欲しいのとで大変ワガママな問い合わせをしてしまいすみません。
ですが、迅速丁寧な対応をして下さり安心して届くのを待てました。
コロナの影響で大変な中、丁寧な対応をして下さりありがとうございましたm(._.)m
また購入したいお店です!

今年の夏、気になっていた商品! 人気でなかなか購入出来ませんでしたが、こちらで購入出来て感激です。 風量調整、ミスト調整、首振り機能が付いていて、本体も...

【ヒルナンデスで紹介!】 冷風機 小型 卓上 冷風扇 コンパクト 卓上扇風機 携帯扇風機 ミニ扇風機 静音 強力 USB ポータブルクーラー ポータブル エアコン 扇風器 冷風器 小型卓上 クーラー おすすめ 持ち運び ミニクーラー ミストファン ヒヤミスト 潤う 加湿 超音波

4 2020-08-06

対応が早くて、梱包もキレイで、安心して使えます。

• Totorooさん
  • Totorooさん

5 2020-08-04

発送がめちゃくちゃはやくて、びっくりです。 助かりました

扇風機 クリップ ベビーカー 後部座席 車載扇風機 携帯扇風機 卓上扇風機 クリップファン ポータブル usb 充電式 コンパクト おしゃれ キャンプ 車 車載 車内 チャイルドシート 暑さ対策 くねくね 曲がる Qurra クルラ

5 2020-08-03

素早く丁寧な対応で良いお店です。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-02

迅速な御対応ありがとうございました♪
また機会があれば利用させてもらいます。

5 2020-07-31

早々に送って頂きまして、有り難うございました。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2020-07-31

早くほしい時に頼んで、早く届いて本当にありがとうございました。

抗菌テープ 5cm 抗菌シート 貼るだけ 接触感染 感染対策 エレベーター 自動ドア 手すり 公共エリア インターフォン ポスト 共用部 学校 幼稚園 保育園 介護施設 ボタン ドアノブ 手すり 自動販売機

3 2020-07-30

「2個以上購入すると割引になる」というクーポンを使おうとしたら
全く別店舗扱いされて
クーポンが使用できなかったのが残念

• ran*23さん
  • ran*23さん

5 2020-07-30

5 2020-07-29

配送も梱包も問題なかったです。

充電器 タイプC ケーブル 急速 Type-C USB 充電ケーブル ケーブル付 acアダプター 搭載 スマホ アンドロイド Xperia 充電 usbケーブル 充電器 ac アダプタ 持ち運び 充電コード 急速充電器 android typec

4 2020-07-29

4月にもマスクを購入したのですが主人が厚みがあり使いやすいと言っているので今回リピートしました。前回よりとても安く手に入り助かりました。