5 2018-12-28

妊娠線クリームでも肌に合わない商品もあり、心配でしたが、サンプルを送っていただき試すことができました。サンプルで問題なかったので購入しました。のびがよく、香りもほんのりで気になりません。前回の妊娠で使っていたエルバビーバのクリームは少しにおいが強かったです。妊娠線が出ないかどうかは分かりませんが、今まで(違うメーカーですが)クリームを毎日欠かさず塗って線が出たことはないので、こちらの商品も大丈夫だと期待したいです!

5 2019-09-15

保湿で妊娠線予防
妊娠3ヶ月から出産まで、1日1回お風呂あがりに2〜3プッシュ使用していました。
結果、妊娠線はできませんでした!保湿効果があったと思います。
匂いもきつくなく、癒されました。
99%自然由来なので安心して使用できました。
今後は赤ちゃんにベビーローションを使いたいです。
定期購入についても対応がしっかりしていて問い合わせもスムーズに対応していただけたので助かりました。

• G-JANEさん
  • G-JANEさん

5 2019-04-17

リピです
ちょうど乾燥するシーズンだったので毎日お風呂上がりに使ってたいました。多少お高いので、足と腕はビ○レや二○アのクリームを使いながら併用していました。クリームの伸びが良いので塗りやすく、保湿もしっかりしているので特に乾燥が気にならなかったです。ちなみに、毎日使って1ヶ月半で1本なくなるかんじだったので、今から使う方は定期で購入したほうがまた注文しなくて済むのでオススメです。

• YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

4 2019-02-14

妊娠5ヶ月から
妊娠線予防クリームは沢山あるので色々迷いました。ナチュラル系を謳った他のクチコミ良いクリームの成分表みたら頭の方にBGが入っていて、うわ〜って思いましたが、こちらは最後の方に入っていたので、それも決め手でした。
まだ1ヶ月使っていないので、なんとも言えませんが、なんだか良い気がします。匂いは慣れてきたので、あとは、妊娠線が出来ないかどうかですね!!
送られてくるダンボールの住所記載の部分がベッタリとついていて捨てる際、地味に大変です。ペリっとはがせるシールにしていただきたいです。。

5 2019-02-06

9月なのに妊娠線一切ない!
最初はネットの評価高いから、選んだのです。
半信半疑で購入しました、妹は今妊娠9月になって
妊娠線一切ない!しかも肌つるつる(笑)
出産まで何回購入すればいいっと悩んてる方に
妹が使った量を参考して購入してください^ー^
ほぼ全身塗ってます、お腹は一日3から4回
現在6缶目オープンです、出産まで余裕で使えます。

5 2019-01-12

私には合っていました
いくつか他のクリームを使っていましたが、匂いが気になるようになり、新しいクリームを探していました。シアバターの香りが苦手なのではないかと思ったので違う成分で、妊娠中でも安心して使えるこちらのクリームにたどり着きました。
結果、私にはこちらのクリームが合っていたようです。匂いも気にならなくなりましたし、とても良く伸びるので使いやすいです。ベビーにもこちらのシリーズを使いたいと思っています。

4 2018-11-22

子供が居て、お風呂上がりがいつもバタバタなので、ポンプ式で無添加のものを探していてたどり着きました。全身使ってます。元々乾燥肌なのですが、伸びが良くて全然痒くなりません!子供にも使えるとあったのですが、子供は「臭い」と嫌がったので自分だけ使ってます(^_^;)アロマオイルの香りです。私は好きですが。
出産までまだ先が長いので星4つにします。妊娠線できませんように。

5 2018-10-10

香りもよく、臨月に入ったところですが、いまのところ妊娠線はできていません。肌になじむ感じも、しっとりして使いやすいです。
ポンプの使い勝手は全く問題ないですが、最後の方になると、使い切るまで逆さにして振ったり、いろいろ工夫していかないといけないので、それだけがちょっと大変ですね。

2018-10-11
この度は当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきまして
使用感にご満足頂けているようで大変うれしく存じます。
試行錯誤を重ね、ベタつかず伸ばしやすいテクスチャーを維持しながら
塗った後は潤いが持続するようにおつくりしております。

ポンプの部分については、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、
よりよい商品づくりのための参考にさせて頂きます。

今後もより安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • rinsu76さん
  • rinsu76さん

5 2019-06-03

ベタつかず塗りやすい
伸びがよく塗りやすいです。妊娠3ヶ月目あたりから使用しており現在9ヶ月目ですが、まだ妊娠線はできていません。臨月で妊娠線ができてしまった話もよく聞くため、今後も念入りに塗っていきたいと思います!

4 2019-05-14

安心 使い心地よい
現在妊娠6ヶ月でお腹も出てきたので、毎日お風呂上がりにお腹と胸とおしりに塗っています。妊娠線今のところ出てません!
自然由来で安心して使えるし、使い心地もさっぱりいい感じです。
出産まで使用しようと思います。

• HaNa32さん
  • HaNa32さん

4 2019-04-09

かゆみがなくなりました
妊娠して少し過ぎた頃、お腹が痒くなり、妊娠線を気にするようになりました。そこで、安全性や量、値段を見てこちらのアロベビーを購入しました。使っていくうちに、痒みはなくなり、ツルツルしてきました。量も3ヶ月で充分もちました。定期便で最長3ヶ月間隔なので、もう少しあけて頼めるとより嬉しいです!

• hsrcさん
  • hsrcさん

5 2019-04-03

いい感じです。
以前使っていたクリームも気にいっていたのですが、アロベビーも気になっていたので、購入してみました。
匂いもいい香りで、伸びもよく、乾燥も防いでくれるので、とても気に入りました。
また、こちらをリピートしたいと思いました。

• sumi910425さん
  • sumi910425さん

5 2019-03-26

妊娠線予防の為に購入!
かゆみ、粉吹きに困っていましたが
こちらを使うようになりおさまったように思います(*^^*)
毎日使って結構なくなるので定期コースお得でいいかも☆

• asil0605さん
  • asil0605さん

4 2019-03-04

使い心地がいい
香りも強くなく、伸びもよくてベタベタせず、使い心地がいいです。
しっかり保湿もしてくれている感じがします。
今後500mlのボトルが発売されるそうなので、今回の200mlのボトルを使い切ったら大容量の方を購入しようと思います。

4 2019-03-02

妊娠4ヶ月
初めての妊娠で妊娠線が出来るのがこわかったので13週目から使い始めました。お風呂上がりに使用しています。自然な香りで伸びも良く、朝までしっとりしてて満足しています(^^*)