【公式】【定期購入・初回980円・2回目以降...(n&o Living)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-10
  • はじめての妊娠※使用後のレビューあり
  • 妊娠5wのうちから色々なクリームの試供品を試し、試しているうちにおしりにかゆみ・湿疹が出てきてしまいました。どうしたらいいものかと悩んでいたところ、抗炎症成分が入っているアロベビーに出会いました(試供品)。べたつきも全く気にならない程度で、しっとり感の持ちも良く、使い心地が良かったのでこちらに決め、使い始めて数日…おかげさまなのか湿疹が少なくなりました!かゆみはほぼ無いです。こ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-02
  • 私の肌に合わなかったのか、塗り続けて数日経つと赤いプツプツができてしまい、痒くなってしまったので使用をやめました。体に塗るクリームでこんな事になった事ないので、妊娠して体質が変わったのかも?商品自体はポンプ式で塗りやすいのですが、白い跡が残るのでよく刷り込む必要があります。匂いは柑橘アロマ系です。 ・・・(続きを読む
  • あんなつきさん
  • G-JANEさん
  • G-JANEさん

5 2019-04-17

リピです
ちょうど乾燥するシーズンだったので毎日お風呂上がりに使ってたいました。多少お高いので、足と腕はビ○レや二○アのクリームを使いながら併用していました。クリームの伸びが良いので塗りやすく、保湿もしっかりしているので特に乾燥が気にならなかったです。ちなみに、毎日使って1ヶ月半で1本なくなるかんじだったので、今から使う方は定期で購入したほうがまた注文しなくて済むのでオススメです。

5 2018-12-28

妊娠線クリームでも肌に合わない商品もあり、心配でしたが、サンプルを送っていただき試すことができました。サンプルで問題なかったので購入しました。のびがよく、香りもほんのりで気になりません。前回の妊娠で使っていたエルバビーバのクリームは少しにおいが強かったです。妊娠線が出ないかどうかは分かりませんが、今まで(違うメーカーですが)クリームを毎日欠かさず塗って線が出たことはないので、こちらの商品も大丈夫だと期待したいです!

4 2018-11-22

子供が居て、お風呂上がりがいつもバタバタなので、ポンプ式で無添加のものを探していてたどり着きました。全身使ってます。元々乾燥肌なのですが、伸びが良くて全然痒くなりません!子供にも使えるとあったのですが、子供は「臭い」と嫌がったので自分だけ使ってます(^_^;)アロマオイルの香りです。私は好きですが。
出産までまだ先が長いので星4つにします。妊娠線できませんように。

5 2018-09-10

はじめての妊娠※使用後のレビューあり
これからもしばらく続けてみて様子を見たいと思います。
※使用してみて※
匂いや使用感は良かったのですがボトル半分くらい使うまでの間に全身に原因不明のかゆみが発生し、全身赤くただれてしまい皮膚科を受診。ステロイド軟膏を使用し症状緩和。使用再開するもまた症状が再発…本当のところの原因は分かりませんが多分私には合わなかったのだと思います。他メーカーの妊娠線ケアクリームに変えたところ症状が改善。残念…(>_<)

2018-09-11
この度は当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。
商品購入後に素敵な感想をお寄せ頂きましたことも重ねてお礼申し上げます。

試供品からお試し頂き、定期購入をお申し込み頂きまして大変嬉しく存じます。
アロベビーフォーマム妊娠線クリームは、7種の天然由来抗炎症成分が
かゆみを抑え、妊娠期特有のかゆみや肌荒れをケアします。
妊娠初期はお肌のハリや敏感になっている箇所への早期ケアに、
中期〜後期はかゆみの出ている箇所や、ウエスト周りはもちろん、
バストや太もも、ひざ裏の保湿にもご使用頂けます。
産後はボディ全体の引き締めにも効果的でございますので
ぜひご活用いただければ幸いです。

今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。
  • YuYu☆さん
  • YuYu☆さん

4 2019-02-14

妊娠5ヶ月から
妊娠線予防クリームは沢山あるので色々迷いました。ナチュラル系を謳った他のクチコミ良いクリームの成分表みたら頭の方にBGが入っていて、うわ〜って思いましたが、こちらは最後の方に入っていたので、それも決め手でした。
まだ1ヶ月使っていないので、なんとも言えませんが、なんだか良い気がします。匂いは慣れてきたので、あとは、妊娠線が出来ないかどうかですね!!
送られてくるダンボールの住所記載の部分がベッタリとついていて捨てる際、地味に大変です。ペリっとはがせるシールにしていただきたいです。。

5 2019-02-06

9月なのに妊娠線一切ない!
最初はネットの評価高いから、選んだのです。
半信半疑で購入しました、妹は今妊娠9月になって
妊娠線一切ない!しかも肌つるつる(笑)
出産まで何回購入すればいいっと悩んてる方に
妹が使った量を参考して購入してください^ー^
ほぼ全身塗ってます、お腹は一日3から4回
現在6缶目オープンです、出産まで余裕で使えます。

4 2019-01-31

産後引き締め対策
もう時期出産予定です。
妊娠線対策に以前から使用していたものが足りなくなりそうだったので、産後の引き締め効果のある物を探しました。
クリームは柔らかいです。伸ばして肌に馴染むまでにほんの少しだけ時間がかかる気もしますが、問題ないです。
香りも好き好きあるかもしれませんが、私は好きです。
引き締め効果はまだわかりませんが、使い続けてみたいと思います。
容器が真空で使い切りやすいと尚よいです。

5 2019-01-12

私には合っていました
いくつか他のクリームを使っていましたが、匂いが気になるようになり、新しいクリームを探していました。シアバターの香りが苦手なのではないかと思ったので違う成分で、妊娠中でも安心して使えるこちらのクリームにたどり着きました。
結果、私にはこちらのクリームが合っていたようです。匂いも気にならなくなりましたし、とても良く伸びるので使いやすいです。ベビーにもこちらのシリーズを使いたいと思っています。

5 2019-01-08

現在、妊娠7ヶ月です、全然妊娠線はできてないです、とても良い商品だと思います。他の商品も試したいです

4 2018-12-23

乾燥知らずにの肌に
まだ4カ月ですが、そろそろ妊娠線ケアをしたく、色々な口コミを見て、こちらの商品を試しに購入してみました。
塗る前は乾燥が出てきて、お腹のかゆみがあったのですが、塗ってしばらくすると、かゆみも収まり、ツルツルになりました。まだまだこれから大きくなるので、引き続きこちらの商品でケアしていきたいと思います。

5 2018-11-03

アロベビー大好き
妊娠してすぐ使い始めたので今のところツルツルでうれしいです。初回980円も素晴らしいです!

2018-11-09
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。
素敵な感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきましては
妊娠中から産後まで、ママのボディクリームとして
ずっとご愛用頂けるように定期便の特別価格をご用意致しました。
ぜひこれらかもご継続頂けますと幸いです。

今後も定期購入につきまして、お気づきの点等がございましたら
ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
どうぞよろしくお願い致します。
  • tomate4396さん
  • tomate4396さん

5 2018-10-10

香りもよく、臨月に入ったところですが、いまのところ妊娠線はできていません。肌になじむ感じも、しっとりして使いやすいです。
ポンプの使い勝手は全く問題ないですが、最後の方になると、使い切るまで逆さにして振ったり、いろいろ工夫していかないといけないので、それだけがちょっと大変ですね。

2018-10-11
この度は当ショップにてお買い物頂きありがとうございます。

アロベビーフォーマム妊娠線クリームにつきまして
使用感にご満足頂けているようで大変うれしく存じます。
試行錯誤を重ね、ベタつかず伸ばしやすいテクスチャーを維持しながら
塗った後は潤いが持続するようにおつくりしております。

ポンプの部分については、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
今回お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、
よりよい商品づくりのための参考にさせて頂きます。

今後もより安心して商品をご使用いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
  • HaNa32さん
  • HaNa32さん

4 2019-04-09

かゆみがなくなりました
妊娠して少し過ぎた頃、お腹が痒くなり、妊娠線を気にするようになりました。そこで、安全性や量、値段を見てこちらのアロベビーを購入しました。使っていくうちに、痒みはなくなり、ツルツルしてきました。量も3ヶ月で充分もちました。定期便で最長3ヶ月間隔なので、もう少しあけて頼めるとより嬉しいです!

5 2019-04-05

使い心地良かったです
とにかく伸びが良くて、香りもさっぱりした香りで好きな香りです。軽いつけ心地です。朝晩たっぷり塗って、ボトル1本で1ヶ月半持ちました。
メールでやり取りしましたが、お店の対応も良かったです。

• hsrcさん
  • hsrcさん

5 2019-04-03

いい感じです。
以前使っていたクリームも気にいっていたのですが、アロベビーも気になっていたので、購入してみました。
匂いもいい香りで、伸びもよく、乾燥も防いでくれるので、とても気に入りました。
また、こちらをリピートしたいと思いました。