• どみみ10さん
  • どみみ10さん

5 2021-10-19

締め付けが無く、とても履き心地がいいです。ちかくリピートするつもりです。

3 2021-10-16

残念
お腹をすっぽりつつんで安心感がありますが、ヒップがはみ出してしまいました。

5 2021-10-02

3度目の購入!
このパンツは食い込みが全く気にならないです!
3度目の購入ですが、どうしても気になることが1つ…
洗濯のタグが痒いです。なので購入した物、全てのタグを自分で取り外しました。そこだけが気になるのでそこが改善されれば、さらに良い商品になると思います!是非、お願いします!

5 2021-09-24

160cm痩せ型。S購入。
ズリ上がらない、締めつけない、お尻にフィットする綿素材!希望の叶ったショーツとようやく出逢えた。
ペラペラ過ぎず薄手ながら適度なしっかり感のあるストレッチショーツ。とても程よいフィット感で私には合ってました!
立体系のショーツは通常ヒップが大きめに作られてる物が多く、Mは緩いのでSが助かります。
他の方も書かれてましたが、私もタグは外しました。すぐにかぶれるのでww
追記。フィット感や履き心地はとても気に入って毎日履いていたけど、足口のゴム部分がダメでした。痒くならないから大丈夫かと思ってましたが、体質に合わなかったようで残念です。

3 2021-09-23

ウエストと足はストッキングみたいな生地で痒くなく伸びもよかったです。超立体ショーツに比べるとゴムがお尻に食い込む感じでお尻の境が目立つなぁと感じるので、次は超立体ショーツに戻そうかと思います。
あとタグが痒くて取るのが少し面倒。

5 2021-09-22

レビュー遅くなりました。足を怪我した為着替えがひと苦労、伸びるので履きやすい。それに適度にフィットするので楽です。

• manaladeさん
  • manaladeさん

5 2021-09-19

こんな、はき心地よいショーツは、はじめてです。34%OFFと300円の割引券が使えたのでお買得品でした。

5 2021-09-15

リピートしています。
履き心地がよく、フィット感もあります。

5 2021-09-15

初めて購入しました!
いままで履いていたものを全て捨てたくなるくらいの素晴らしさでした。
しかしセールが終わると高いのですね…いやそれ相応の価値があるとは思うのですが!!自分の稼ぎでは全部買い替えというわけにはいかないので、セールの時にちょこちょこ買えたらなと思いました。

5 2021-09-09

すっごい気に入ってしまい、リピートしまくりです!!ノンストレスショーツです。

5 2021-09-04

フィット感や履き心地がとても良いです!!

5 2021-09-04

これしか履けなくなるぐらいお気に入りになりました。

5 2021-08-24

一番いいかも
今までシルクショーツ、立体ショーツも気に入り何度も購入してきましたが、その中でもこちらが一番履き心地がいいです!締め付けすぎず、ゆるすぎず丁度いいです。お尻もすっぽり包んでくれます。くたびれた頃にまた購入する予定です。

5 2021-06-25

ココアやベージュをリピート購入してます
伸びが良い素材で履き心地が良い。
ココアやベージュをリピート購入し姉にも分けて評判でした。
ショーツは徐々にこのお品に入れ替えてます。
メール便で届くのも便利です。

5 2021-06-17

こちらのショーツを使い始めてから、もう他のショーツは買わなくなりました。とても履きやすく、耐久性もよくて気に入っています。少しお高めなのと、購入時に多めのまとめ買いがしにくいのが個人的には残念です。