超立体ショーツ スーピマコットン ハイウエ...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-21
  • 思いのほかすっごく良かった。
  • 同時期にハイウエストショーツを他ショップ合わせ3種類購入。商品到着して一番「これはどうかな?」っと思ったのが、こちらのショーツ。しかし、3種類とも履いて一番よかったのもこちらのショーツでした。立体の継ぎ目が外側にあるので肌に優しいつくりになっている気の使いよう。赤ちゃん用の下着とかと同じですね。そして、この時期一番痛感する暖かさ。とくにVライン部分にも生地があるのでこれがなんとも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-07
  • おなかまわりが…
  • 秋冬温かいかな〜と思ってハイウエストにしてみました。ヒップのサイズに合わせて購入したのですが、おなかまわりが少しきつく感じます。(今までゆるいのを履いてたので余計…)でもおなか回りはとても暖かいので、スリムな体型の方にはいいかも。 ・・・(続きを読む
  • tarochan20さん
  • tarochan20さん

5 2019-03-19

ソフトな履き心地
伸びも良くて肌さわりも良くてとても気に入りました。普段Lサイズでもきつくて困っていましたが、こちらはよく伸びてMでもいいかもと思える位でした。

5 2018-10-24

はきやすい
「と○た○」より買い換え お腹周りが気持ちいいです ずり上がらないのでいいです

5 2018-12-18

これ以外は履けません
2018年12月18日
注文番号:303324-20181218-00257717

リピーターです
だいぶ前に購入しくたびれてきたので買い替えです
私は皮膚科に定期的に通うほどの超敏感肌です
お化粧も一切できないほどの。。。

色々なショーツを試しましたがしっくりきませんでした
こちらに出会ってからはもう目から鱗状態でした
仕事もデスクワークで座りっぱなしですが
圧迫感もなく、かといってゆるくもなく
心地よくフィットしています。

一年中使っても汗をかいても
かゆくなったりも一切なく本当に快適です
寒がりな私にもってこいのハイウエスト!
パンツスーツでもまったくラインも響きません

決して高い買い物ではないと思います
毎日履くものだし長持ちするし丈夫だし
私は一週間分の枚数を購入しています。
迷っている方は是非試してもらいたいです
素晴らしい商品をありがとうございました(^^)/

4 2018-12-13

冬はハイウエストの方が良いかと思ったのですが、緩くもキツくもないのにウエスト部分がシワシワになります。あまり伸縮性がないからフィットしにくいのかも。タイトなカットソーなど着る時は、シワシワの段々が外に響きそうです。他のかたのレビューを参考にワンサイズ上げたのは正解で、脚口はずり上がったりせず窮屈でもなく良かったです。

4 2019-08-02

試しに買ってみて物凄く履き心地が良かったのでリピートしました♪
足さばきが良くてお腹すっぽり!でも履き込んで生地が柔らかくなるとお股に食い込みそうな感じもします。

5 2019-07-06

とても快適です。すっぽり包み込んでくい込みもなく綿なので通気性もよく本当に履いていてストレスがありません。

• chin chanさん
  • chin chanさん

5 2019-04-30

自分用
お腹を冷やさないし、お尻を包んでくれてとても履き心地がいいです

• Rie☆さん
  • Rie☆さん

4 2018-12-25

新年用プレゼント
叔母と祖母に一枚ずつ買いました。
サイズがバラなので少しお高いけど、やみつきになってもらい複数枚注文してもらいたいです笑笑

5 2018-12-18

冷え対策でハイウェストにしてみました。
シルクのレギュラーよりこっちのほうが、暖かい気がします。

• kゆきkさん
  • kゆきkさん

5 2018-10-21

いい感じです
思っていたより伸縮性はありませんが、フィットして生地も柔らかくて気持ちいいです。
今度母にもプレゼントしたいと思います。

5 2018-10-11

はきやすい
お腹までスッポリで気持ちいいです ずり上がらないのもいいですね トラタニからこちらに乗り換え

5 2018-10-11

はきやすい
ウエストまですっぽりして気持ちいいです ずり上がらないのもいいです

5 2019-09-20

スッポリすっきり
気になるお腹をスッキリと、気になるVラインも隠してくれる、生地も吸湿の良い優しい肌触りでお気に入りです。

5 2019-09-12

リピです。
チクチクしないし、お腹もスッポリ入るし
やめられません

5 2019-07-29

気に入ってます。
以前に買ったものが色褪せたり穴が開いたりしたのでリピートです。
ベージュ、グリーン、限定のレッドのLLを購入しました。
どの色もきれいな色です。
お腹をしっかり包んでくれるし、きつい感じもないので、これからもリピートすると思います。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着ショーツボックスショーツ・ボーイレッグ