ラッピングヒップ ショーツ 2枚組【特許取...(肌に優しい下着の店 ボディヒンツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-30
  • タグ
  • 肌触りも形もとても履きやすくて良いです。個人的な意見としては下記2点が改善されるともっと良いと思うのですが。1.生地が薄くて肌が透けて見える・・・新品なのに、履き古した感じにも見える。2.タグの位置が良くない・・・正面の内側の縫い目に挟んで縫い込んであるから、切り取ろうとすると生地が破ける恐れがある・外側の分からない場所にあると良いと思う。なんなら縫い目も裏側では無く表側にしたら肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-09
  • 画像通りのピンク色や包まれる感じは良かったのですが、ガードルを履くと鼠径部分の布地とゴム切り替え部の縫い目が当たって、痛痒くなります。残念ながらリピはないです。 ・・・(続きを読む
  • n@n@さん
  • 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,087

4 2019-03-04

3枚入りでお得でした。
56歳女性の感想です。
思っていたよりも生地が薄かったです。
Mサイズを買ったのですが、寝る時用の履くので、おへそが出るのがちょっと残念でした。
Lサイズを注文するべきでした。

4 2018-09-30

タグ
肌触りも形もとても履きやすくて良いです。
なんなら縫い目も裏側では無く表側にしたら肌触りがもっと良いのではないかと思う。

• AaBbCCさん
  • AaBbCCさん

4 2019-02-08

とても良い!
この手のショーツは小さい作りなのでLにしましたが、少し大きくシワができました。普通サイズでも良かったかな。包まれ感はとても良く薄手で履き心地は大満足です。リピート決まりです。シルクにあるピンクや色数がもっとあると嬉しいです。

5 2019-01-22

快適です
ずれたり、食い込まないから、本当に良いです。今回は二枚組で買いました。ちょっとお得で良かったです。

4 2018-10-05

おすすめ!
セールで2枚組今だけもう1枚で注文し、楽しみに待ってて届いて2枚しか入ってなく?メールをし、お店の方から1枚送ってもらえ良かったです。これは、ラインも気にならず、長さもちょうど良く、ストレスに感じることなく、とても良いです。タグが内側の左前側に付いててアレ?(^^;)と自然な感じ!で良いなと思うんだけどヒップアップは、無理な力感じない分…微妙!

5 2018-09-21

履いてないみたい??
よく伸びてよくフィットするのにすごく軽い履き心地、まるで履いてないみたいです(笑)
ラインも響きにくいです。
ただ、ズボンの素材によってはショーツを持っていかれて多少ズレる(食い込む)ようです。
また生地は薄めなので好みが分かれるかな〜と思います。
私は履き心地の良さ(”軽い”って感覚ははじめて)がとても気に入りました。超立体ショーツと気分で履き分けようと思います♪

5 2019-06-23

前回購入して良かったので、リピしました。

4 2019-06-16

お得です
セールなんで、三枚だったので、母にあげました。綿なんで、肌の弱い私にも本当に良いです。

4 2019-05-07

履き心地は軽くてお尻を包み込むような感じです。

5 2019-04-22

履きやすくてよく伸びるし気に入りました。

5 2019-03-30

履きやすい
サイズも小さめの作りではなく、履きやすい!二色購入しました。また購入します。

4 2019-03-11

いつもは超立体ショーツを愛用していますがLLサイズがずっと売り切れで…これはこれで良いかなぁと思いますが、同色3枚組というのが星マイナス1にしました。選べると良かったな〜
肌触りはとても良いですし今のところ満足です

5 2019-02-21

はきやすい
はき心地がいいです。また同じので色違い購入します。

4 2019-02-18

はき心地良い
みた感じより伸縮があり、お尻もきれいにおさまります。はき心地も良いです。ただ、素材が薄いので耐久性は大丈夫かな?と少し不安に思えたので-1です。

5 2019-02-18

履き心地の良さがとても気に入りました。また リピート決定です。