5 2024-04-20

サイズ:フリー56-58.5cm | カラー:ミックスグレー

とても良い!
半額セールで購入出来ました。
頭は大きくないので、フリーサイズでゆとり有り良かったです。頭の部分の形がとてもキレイです。
帽子購入の際、いつも懸念するのが自転車走行時に、ツバが折れるか折れないかの問題。。
こちらはツバがしっかりしているので大丈夫でした!顎紐もついており、しっかりしめると飛ばされる心配もなくストレなく使用できています。
今まで使用していた帽子は黒ですが、私の場合顔色が悪く見えるので今回ミックスグレーにしました。
明るい色なので、顔も黒より明るく見えるので満足です。

• cclfさん
  • cclfさん

5 2024-04-18

購入して1年、使い続けてのレビューです。買って本当に良かったです、1年中使えます。つばが広いため、ノーメイクでも太陽を避け、顔も隠れ、かるがる散歩しやすいです。つばに柔軟なワイヤーが入っているのか、形状記憶もしてくれて、人が前から来たらつばを下げ、去ったら上げて、がスムースです。玄関に置いて、さっと出かけています。使える帽子を良くぞ見つけたゾ!と大満足です。(私は定価で購入しましたが・・・)

5 2024-03-01

LINEに届いた半額セールで購入しました。
これから紫外線も出てくるので唾が広く折りたためるので持ち歩きにも助かります。
自己採算で頭のサイズは57くらいでしたが、フリーサイズでゆったりかぶれます。
顔を隠すのにもちょーどいい。
お得に買いたい方はLINE登録がおすすめです。

5 2023-09-14

前回購入し同商品がクタクタになりリピ買いしました。ミックスグレーの在庫ですが、夏でも服に合わせやすく使い勝手よかったです。汗をかくので洗うことが多かったですが、アイロンをあて使用しました。ワイヤーがよれますが形を整えればいいので満足なお品でした。

• み0568さん
  • み0568さん

5 2023-09-03

以前似たデザインの帽子を購入しましたが、母親が同じ様ものが欲しいと言うので購入しました。
つばが広くあご紐があるのが気に入ったみたいです。 ただ自転車では、つばが広いので顎紐してても後ろにずれたり、つばの所が折れ曲がりするみたいです 普段使いするには、首元まで日除出来るので、便利です。

5 2023-07-31

気に入って3年振りの再購入
3年程前、こちらで購入したした帽子を気に入って被っていましたが、汚してしまって似たような物をと購入したところ同じ物のようでした。
前の物よりサイズが大きくブカブカだと思いましたが添付されたサイズ調整で帽子の裏のタグ部分のマジックテープでサイズ調整ができるのでベストサイズで被れました。

5 2023-07-26

つばがおおきくてよかったです。
サイズの調整もできて便利です

5 2023-07-08

探してたちょうどいいサイズ
数年愛用してます!
頭は大きい方ではないのですが、お店で買った大きめサイズはどうしても頭が痛くなる…でもこちらの帽子は本当にサイズが大きめでブカブカくらい。でもこれが全然頭が痛くならない!本当に助かっています。
子供といると日傘なんてさしてられないのでいつもこの帽子です。もう少しデザインおしゃれなのがよかったですが、日焼け防止に…(かぶると少し農家のおばさんっぽくなるのは私がダサいからでしょうか…)
ツバが広いけれどやはり日焼けは気になるので自分で布を足して少しタレを作っています。タレ付きの帽子も作っていただきたいです。(今はあるのかしら?)
ワンポイントのバラのボタンも可愛いのですが、数年使って禿げてきました。別でコサージュをつけています。
伊藤気に入っているので破れてしまうまで愛用しようと思います。

2023-08-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思います。
当店の商品、是非ともたくさんご活用いただければ幸いでございます。

5 2023-06-14

ミックスグレーのXLを購入。夏はバンスクリップや低めのポニテをするのでゆったり目を選びました。大き過ぎる事なく、頭も蒸れない感じで良かったです。つばも後ろは首まで隠れるし、前はワイヤーのおかげで角度が変えられるのでアレンジ出来るのも良かったです。色みもグレーとアイボリーの間みたいないい感じのミックスカラーでした。

2023-06-16

5 2023-06-01

大きいサイズが多く売り切れになっていたので迷いましたが、フリーサイズで十分余裕でした。
何と言ってもお気に入りは、つばのワイヤー!自在に形が変えられて、視界を広く取りたいときもバッチリです。50%割引で買えて本当にラッキーでした。

2023-06-13

5 2023-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コンパクトで、折りたたんでもシワになりにくいと思います。喜んでもらえました。

5 2023-05-15

お出かけ用に選びました。色合いも落ち着きながらもおしゃれ感あり、気に入りました。
いよいよ出番です!

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。

5 2023-05-15

届いた直後は、
つばの広さが全体的に同じで、後ろを折り曲げないと上を向きにく折り曲げないで上を向くと、帽子に目が入る感覚になるということで、
ちょっとマイナスイメージがありました。
しかし何回か使用すると使用感も慣れてきたし、はじめは似合わない・・・とも思っていましたが、見慣れると似合ってる気もしてきました。落ち着いたグレーで、購入して良かったです。
首紐とワイヤーのおかげで、多少の風に対応できるのも良いです。
使えば使うほど好きになりました。
星3から4、4から5にアップです。

5 2023-05-14

とても気に入りました
XL ミックスグレーを買いました。
デザイン、色、サイズ感、とても満足です。
ワイヤーが前面にだけあると思っていたら、帽子のツバ全体にぐるりと一周入っているので、前だけ曲げて可愛い感じにしてみたり、側面も曲げてテンガロンハット風に変えてみたり(笑)(個人的に結構気に入ってます)形を色々変える事が出来るので、服装やシーンに合わせて楽しめそうです。色もかなり迷いましたがミックスグレーにして良かったです。

2023-05-29

5 2023-05-13

手触りがよく日差しをしっかり防いでくれるので重宝します。速く丁寧に送付していただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

2023-05-29