1件~15件 (全 1,804件)次のページへ

1 2017-11-23

裏地が白黒チェックでびっくり(おかしい)
ブラック購入しましたが被った時に裏地がもろみえでびっくり
黒の裏地ならまだ我慢できるがまさかの白黒チェックでつばとの境がバッチリわかります。
絶対にださくておかしいしはずかしくて被れない
デザインのセンスないな〜という感じ
安くてもそこは譲れない点だと思います。
購入される方気を付けて裏地の確認して納得してから購入下さい。
返品したいですがセール品一切受け付けないとの通販で帽子はやっぱり失敗が多いですね。
商品説明に裏地の写真も掲載すべきです。
だって裏地がもろみえのデザインだからです。
モデルさんの写真は見えないようにうまく撮ったな〜と

4 2018-11-30

防寒キャスケット
暖かく・小顔効果ありのUVキャスケット
大きいサイズ もあります。
サイズ紐で微調整も出来て自分サイズに出来ます。
自転車に乗る時など重宝しています。

1 2016-08-18

ショック!
被ったらオデコ周辺の顔周りに裏地が見え、遊びに来ていた妹と従妹に『何それ!汗止めのタオルを巻いてるオバサンみたい!』って大爆笑されました。鏡を見たら確かに汗止めタオルを巻いてるオバサンみたいでした。モデルさんが被ってるのを良〜く見るとほんの少し裏地が見えてる画像がありました。例え気付いたとしてもまさかこんな変な風になるとは思わなかったと思います。黒が売り切れでグレー購入したのですが裏地が本体色よりかなり薄い色の千鳥格子になっているので帽子の下にタオルを巻いてる様に見えます。捨てるのも勿体ないので『あげる!』って言ったら妹も従妹も『タダでも要らない!』と貰ってもくれませんでした。このショップでは結構お世話になってますが初めての失敗です。それとサイズについてですが私は頭が小さく(52〜3センチ)いつもはフリーサイズで紐調整してますが『小さめ』とのレビューが多かったのでXLを購入し紐で調整すれば良いと思ったら…かなり大きかったです。フリーサイズで良かった様です。

5 2022-10-20

お洒落で大好きなキャスケット帽子です。
先回購入したキャスケットは、同じく紐が付いていないので、
強風の時に吹き飛んでしまいました。
お気に入りだったので残念でした。
今回は紐をシッカリ付けました。
百円均一ショップで、オシャレなアクセサリー紐を見つけました。
髪が乱れるのが嫌で、大きいサイズにしています。
大きいサイズ 56-64cm あり。

2022-10-21
帽子屋QUEENHEADでございます。

この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ご購入いただきました商品が、少しでもお役に立てておりますと嬉しいです。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

5 2021-11-09

「暖かく・小顔効果ありのUVキャスケット」
【AWシャイニングキャスケット】
レディース 大きいサイズ UV
自転車 旅行 秋 冬 秋冬

2021-11-09
帽子屋QUEENHEADでございます。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご縁をスタッフ一同お待ちしております。

1 2017-04-06

頭のまわりだけが大きくなっても、そのほかの部分は普通さいずなので
浅くしかかぶれません。
小顔効果なんて全くなく、かぶり心地は最悪です。

1 2015-11-29

これだめ。
20151126-0815814119
裏地のせいでビッグサイズの意味無し
前回返品したので、続けてはしづらいので、裏地を縦に切ってみた。
これで一応すっぽりかぶれる。調整紐の意味も無し。
前から見たときの無駄な横の広がりを直さなければ、外には出られないかな。
冬の生地で夏のデザインのままだったらよかったのに余計な事し過ぎ。

4 2016-11-24

ちょっと思っていたのと違ったかな
グレーが良かったけれど無かったのでブラウンのXLを購入してみました。
喜び勇んでかぶってみたけれど、サイズは若干余るくらい深くかぶれて良かったです。
ですが被り方の説明通りにやってもどうにもモデルさんのようにあんなにふっくら感が無いというか・・・
変ではないのだけど良くもなく??
やっぱり髪が長い方が似合うのかなぁ〜

4 2015-12-18

良いけど浅目。
タイムールで1,500円ほどで売られているのを見つけたのですがうっかり買いそびれスパセで『500円引きクーポン』を利用してブラックを購入しました。商品ページで見る画像より気持ち濃い目で良い雰囲気です。しっくり来る着用感で被った時のままずれないのが良いです。『小さ目』というレビューが多くありましたが大きさ自体は一般にフリーサイズとして売られているものと変わらないように思います。ただ、浅いです。耳まですっぽり被るとふんわりとはなりません。サイズ表を見ると全サイズ高さ寸法は同じですが、大きなサイズのほうが幅が広い分ふんわり感は出るかもしれません。紐でサイズ調整が出来るという点を思うと大き目サイズを選択したほうが良いかもしれません。ちなみにわたくし小顔、小頭で頭囲は54センチ。眉から頭頂までの距離はごく普通だと思います。

5 2016-02-07

一番使いやすい!
フリーのグレー購入。
こちらのショップさんで何個か買っていますが、
このキャスケットが一番かぶりやすい!
ツバは、モデルさんのように山ができるように折った方が顔がきれいに見える。
「浅い」とレビューで見ましたが、かぶるとそれ以上に深く落ちてこないので、
安心してかぶれる。
中に生地が2重になっていて、トップが中生地で作られている感じかな。
他のキャスケットは頭のサイズが合わなかったりするとスポッと全部落ちてきてしまうので困りましたが、これは中生地で抑えられているから良いです。
買って良かった!

5 2018-06-06

スペースグレーXL。
スペースネイビーを購入して良かったので、
色チを購入。今被るには生地が厚いです。
でも可愛いです。暖かいし。
帽子は欠かせないので、ここで色々購入しました。
早く被りたいです。

4 2015-11-08

少し小さめ?
グレーと迷ってブラウンを購入しました。
何にでも合わせやすそうないい色だと思います。
夏用の「サイドリボンQueenハット」のフリーサイズ(58.5cm)が大きくて内紐で調整しているのでこれもフリーサイズにしたのですが、思ったより小さめで頭にぴったりという感じでした。
色違いを買うとしたらワンサイズ大きいのにしようと思います。

• LEO&MOONさん
  • LEO&MOONさん

4 2015-11-22

☆〜Cute〜☆
発送メールをもらって、3日で届きました。
こちらのshopにて、夏用の帽子を 購入し、
可愛かったので 秋冬用も、こちらでと思い
色々なデザインを見ていた所、この帽子に
一目惚れし、皆さんのレビューを参考に、
ワンサイズ大きいサイズを、購入。
私の頭まわりは、56cmで、夏用の帽子は、
フリーsizeと、Lsizeを、購入し、
良い感じのゆるさで、使用していました。
この帽子は、作りが 小さそうだったので、
ブラウンのXLを購入。
ワンサイズ 大きめにして、正解でした。
シルエットが、綺麗♪
紐調整する事もなく、良い感じのゆるさです。
又、調整の紐が もの凄く長いのですが、
内側の折り返し部分?!に、そわせて 隠すと、
出てくる事もなく、気になりませんでした。
そして、帽子後の下部分が、縫い止めてあるので、
かぶった時に、自分で クシュクシュっと形を、
そんなに整えなくても、クシュクシュ感があるのが、
良かったです♪ 良い買い物が出来ました。
上手く説明出来なくて、すみません^^;
この帽子の形で、真っ黒や、ブラウン1色が あったら、
☆5でした。

5 2016-01-29

帽子が好きになりそう
もともと頭が大きい上に髪の毛が多くて、帽子は試着して買っても気に入らないのが当たり前、だから通販で買うなんてお金を捨てるようなモノだと思ってました。このカタチはきっと似合わないだろうな、と1ヶ月ほど悩みながら、ついにかわいさに負けて購入。
発送メールから4日で届きました。レビューを見て評判の良かったブラックにしようと思ったのですが、品切れだったため、ブラウンにしました。サイズは頭囲を測ったら58cmだったので、XLにしました。
結果、大満足です。
生地はツィード風で、私は茶1色よりも気に入りました。ブラウンにしたので、手持ちのクラシックな茶系のコートに合いそうです。サイズはレビューでは「大きい」「小さい」両方の意見がありましたが、私はジャストサイズでした。髪の毛はぺちゃんこになりそうですが、もともと髪が多すぎるくらいなので、問題ないです。「かぶりが浅い」という意見もありましたが、私は気になりませんでした。帽子をかぶり慣れていない私でも、それなりにかぶれます。目深にかぶると耳までは隠れませんが、少しつばを跳ね上げると耳まで覆って暖かいです。
今まで帽子売り場で試着しては苦笑、を繰り返して、どうせ似合う帽子はないからとしかたなく購入し、気に入らないから結局使わない、ということを繰り返していた私には、もしかしたら気に入る帽子もあるかも、と思えたことが嬉しかったです。
ちなみにモデルさんのようにかぶるには、かなり大きめを購入する必要がありそうです。

1 2022-01-14

出来上がりがひどい
大き目でしっかり日差しから守ってくれるのでこのシリーズを買っています。
秋冬用にこちらを買い足しましたが裏地が信じられないくらい浅くしあがっていて、頂点と表地の頂点が8cmも離れています。耳半分くらいまでしかかぶれません。ブカブカ浮いてしまって風をうけたら飛んでしまいそうだし陽はあたるし何より不格好だしで最悪です。そこそこの価格なのにこの裁縫はないです。買って3か月たつので交換もできないし裏地を取り去ることにしました。注文したものが届いたらとりあえず検品するべきでした。

2022-01-21
帽子屋QUEENHEADでございます。

ご満足いただけない点があったとの事、申し訳ございませんでした。
よりご満足いただけるアイテムがお届けできるよう取り組んで参ります。
また当店へご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ハンチング・キャスケット