5 2020-06-25

スタイリッシュ
スタイリッシュで価格も手ごろでした。大変満足しています。

5 2018-05-04

商品もお店の対応も満足です。
こちらのレビューに底鋲の不良の件を書いた所、お店から連絡をいただき商品の交換を提案していただきました。本日交換品を受け取りました。底の部分の造りが変わっており鋲もしっかりしてキチンと自立しました。色も個体差の範囲かもしれませんが若干ブラウンらしいブラウンになっており自分にとって100点満点!長く使っていきたいと思える商品でした。ありがとうございます。

• bokuniiさん
  • bokuniiさん

5 2017-02-08

値段以上の商品だと思います。使い勝手は申し分ない。欲を言えば外に一箇所だけで良いので、ポケットがあれば便利かなと思う。

• kumi1304さん
  • kumi1304さん

5 2016-09-26

見た目も使い勝手もよく大変満足してます。

• sm96さん
  • sm96さん

5 2022-02-07

プレゼントに!
迅速で丁寧な配送でした!
大変満足してます!

2022-04-15
この度は、数あるブランドの中から贈り物に当店をご利用いただきありがとうございます。当店の対応に関しましても嬉しいお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、日々精進して参りますので、ビジネスレザーファクトリーを何卒よろしくお願いいたします。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2022-02-05

本当にオススメ!
サイズ感も良くとにかく軽い!自立する感じも良い!
本当にこの価格でいいの?と思うくらい、見た目も良くコスパが高い商品です!

2022-04-15
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただきありがとうございます。お気に召していただけて、大変嬉しく存じます。

この商品は機能面でもデザイン面でも非常に人気のある商品です。
末永くご愛用いただけますと幸いでございます。
直営店舗では、スタッフにて無料のお手入れもさせていただきますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 前田

5 2021-08-16

満足です。
ブラックグリーンを自分用に購入しました。
販売店で実物を見て購入しているので、不満は一切ありません。
革の質も良く、満足しています。

2021-08-25
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、直営店舗にも直接足を運んでいただいたこと、大変嬉しく存じます。

商品を大変気に入っていただけたようでとても嬉しく存じます。
店頭でも無料でお磨きなどのケアをいたしますのでぜひ末永くご愛用くださいますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-03-26

とても気に入りました。
通勤用でブラックだと堅いイメージがあるのでブラックネイビーを購入しました。
色、デザイン、軽さ、使いやすさ、価格全てにおいて申し分ないです。
他のアイテムもチェックしようと思います。

2021-05-01
この度は数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただける色合い、デザイン、使用感、機能性のものであったとのことで、とても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦
  • gyro2214さん
  • gyro2214さん

4 2021-01-09

いや、素晴らしいです。
非のつけようがありません。
が、あえてあらさがしして、ひとつだけ言うなら、新品時点では、光沢感が画像ほどはないかなと。
リピートしたくなりました。

2021-05-20
この度は数あるショップの中で弊社の製品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
お気に召していただけて、大変光栄に存じます。

牛革には個体差があり、それぞれ表情が違う一点ものでございます。
本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
お近くの直営店にお持ち頂けましたら、無料にてお手入れもさせて頂きます。
お手入れする事で革製品特有の光沢も出てまいります。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

今後も、サービス向上に努め、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

4 2021-01-06

やっと見つけた
軽くて、薄くて、自立する。しかもシンプルな上に、本革製。こんな鞄を探していました。

2021-05-20

本革ならではの変化も楽しんでいただけます。
末永くご愛用していただけますと幸いです。

• 和123さん
  • 和123さん

5 2020-10-18

デザインが気に入り購入しました。1年以上使っていますが、耐久性も問題ありません。
見た目も安っぽくないので、良い買い物だったと思います。

2021-05-19
この度は、数あるブランドの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。

また、使用していくほどにやわらかくなったり艶が出てきたり、
本革ならではの変化も楽しんでいただけますので、永くご愛用していただけますと幸いです。

5 2020-09-24

ブラックグリーン購入
ブラックグリーンを購入しました、すごくおしゃれなグリーン色で大変気にいってます
床に置いても自立で立つのでお客様の所にいっても椅子の脇に置けるので便利です
A4サイズのファイルも難なく入るし、スリムの割には収納力あります。

2021-05-12
この度は、数あるブランドの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足のいただけるお色、機能性の商品であったとのことで、とても嬉しく思います。
こんな風にお客様の喜んでいるお声をいただくことが、何よりの励みになります。

ビジネスレザーファクトリー 杉浦
  • RP5男子さん
  • RP5男子さん

5 2020-08-16

格好いい!
50代のおじさんですが、キャメルブラウンを購入しました。同僚その他から「格好いい」って褒められましたよ(鞄がですよ、念の為)
サイズ感が絶妙です。

2021-09-10
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけた商品でありましたこと、大変嬉しく存じます。
スリムビジネスバッグは、年齢や性別関係なく好評な商品となっております。
また、芯がしっかりしているため、シンプルかつフォーマルな雰囲気を演出することが出来る商品です。

本革ならではの変化も楽しんでいただけます。

お客様に末永くお使いいただけますと幸いです。

5 2020-07-13

プレゼントに!
革の光沢も程よく、シンプルなデザインがいい!
色もかなりシックでいいです!

2021-08-25
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お気に召していただき大変うれしく存じます。

スリムビジネスバッグスクエアは、芯がしっかりしているため、
スーツとの相性は本当に良いのでこれからも、
お客様に末永くお使いいただけますと幸いです。

当店のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-05-15

期待通りでした。
通勤用として、大きくなく軽いものを探していました。革質も良く満足です。
以前にブックカバーも購入しましたが、他の商品も使用したいと思っています。

2021-08-04
この度は、数あるブランドの中から当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。また、何度も当店をご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただける商品であったこと、大変嬉しく思います。当店の商品は一つひとつバングラデシュの職人が心を込めて作製しておりますので、お客様のお言葉はバングラデシュ職人や日本スタッフの励みになります。

今後も、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。