3 2020-05-15

怖かった買い物でした
主人用に購入しました。まだ届いたばかりで使いやすさはわかりませんが色も落ち着いていて、軽く柔らかい手触りでした。
後日、感想を書きたいと思います
今回初めて購入しましたがしっかり配送説明を読んでいなかったのでまさか7000円近い商品がポストに届くと思いませんでした。
配送のお知らせが来てからポストにいったり来たり無事に届くのかと心配でした。
こちらのミスですが長い間ネットショップを利用してこんなことははじめてでした。
もっと気をつけてお買い物はしなければならないと強く思いました。
それにしても私にして見れば高額商品なのですが、こんな扱いがあるのですね。びっくりしました。

3 2015-09-19

お値段どおりですよ。
すごい得もないけど損も無いし、問題もない、これが良いんです。ネイビーは良い色でしたよ。

3 2015-08-24

少し大きかな
もう少し小さくてもいいのではお札が泳いでいる、革も少し硬めかな。値段相応でした。
使い込むと変わるかな?期待しています。
注文番号:303254-20150820-0201103229

3 2015-08-08

まだ商品はみていませんが。。。。。。。
プレゼントなので早めに注文してまだ中は見てません。が迅速な対応で商品は手元に届き安心いたしました。

3 2015-08-02

4,000円なら☆5・・・でしたが、
このレビューを書いている時点で約6,000円に値上がりしています。
4,000円の財布としては良いものなのでこの品一択でしたが、
6,000円なら他店の品も選択肢になります。
他店に無い色合いが気に入った方や、名入れをしたい方以外は
あえて選ぶ必要はないかもしれません。

• Mac.papaさん
  • Mac.papaさん

3 2015-07-28

全体的に良い。カードケースややきつめ。ネーム見にくい。

3 2015-07-09

プレゼントなので使用感などは分かりませんが、札入れに仕切りが付いていて使いやすそうです。気持ち大きめかな?

• YURIUさん
  • YURIUさん

3 2015-06-10

本皮にてこの価格は満足でしたが、サイズが少し大きかったです。日本円札にしても海外ドルさつにしても一回り大きい感じでした。

• 楽評さん
  • 楽評さん

3 2015-06-02

小銭入れなしで薄型を希望していたので満足です。品質もよく長持ちしそうです。
只、一回り小さいサイズで小銭入れなしを探していたので、入手できず断念です。最近市販されているものは、小銭入れ付きのものばかりで不思議に思っています。

3 2015-05-25

シンプルです。
ブラックを購入。 想像以上にシンプルです。 尻ポケットに入れるので薄くて助かりますが、(新品のためか)取り出す際に滑って苦労しています。

3 2015-04-29

まあまあかな
作り自体は、しっかりした印象です。また、手触りもよく、長く使えそうです。ただ、幅が、少し広いような(ポケットに入れるときに少し違和感が・・・)。

3 2015-04-11

小銭入れなしは選択肢が少ないのですが、今のところ不満はありません。
2年くらい使えるといいのですが。

3 2015-04-08

コストパフォーマンス高い
今までブランド財布を使っていて、安いので試しに購入。ブランド品と遜色ないクオリティーで小銭入れ無しも使い勝手も良く満足。個人的な好みではソフトレザーがあれば尚良いと思います。

3 2015-03-10

ネームの刻印がマイナスポイント
商品自体は革も高級感がありとても期待以上でしたが、名前の刻印が薄っすらとしていて、お金を取るような仕上がりではなかったのが残念でした。

3 2015-02-13

もう少し小さいサイズが欲しい
本商品のできはよいと思います。
できればもう少し小さい財布をラインナップして欲しいです。
303254-20150205-0867518228