iphone11 ケース iphone11 pro ケース ipho...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-21
  • とてもキレイだけどフチが黒
  • 思ったよりも早く届きました。手が小さいので大きいスマホは心配でしたが、横の滑り止めがあるので少し安心です。と、思いながらレビューした後、商品説明の写真を見直したら、そういえば全面赤と思い込んで買ったけど届いた商品はフチが黒だわ。これはちょっと予想外。んー、これはこれで滑りにくくて良いのかな?しばらく使ってみてからの使用感をレビューに追加しようと思います。レビュー追加です今までの ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-05
  • 可愛いです!
  • 今日届きました!シンプルなデザインで満足ですお値段の割にしっかりしていてサイドのボタンも支障無く押せます(^ ^)欲を言えば、携帯のカバーなのですぐ欲しい気持ちもあり翌日に届くと尚嬉しいです!今回は2日程待ちました。持ち歩くのが落とさないかドキドキなので早く欲しいとは思いましたあと、少し残念な所があったのですが海外製のものなのか、箱の蓋が浮いていて開けた感が嫌だったのとケースの内側に ・・・(続きを読む
  • ケン9125さん
  • ケン9125さん

4 2019-09-21

思ってたよりもいい品だったのですが
ショップ様の対応は迅速でとても良かったです。
iphone11 pro max用を購入しました。
商品自体は凄く気に入ったのですが、レッドを頼んだところ商品紹介画像ではバンパー部分まで背面と同じレッドな感じだったのですが到着した商品はバンパー部分が黒色のシリコン素材のものでした。
これはこれでカッコイイから満足はしていますがちょっと見た目が違うので☆4つですかね!

5 2019-08-28

リピです!
以前レッドを購入し、使用していましたが機種変更に伴い、今回ホワイトを購入しました。何と言っても背面ガラスが素敵で手に持つたびに気分が上がります!
以前の携帯で何度か落としたりしたのですが頑丈で携帯本体をしっかり守ってくれて助かったので今回もこちらの商品の購入を決めました。

4 2019-04-24

届くのが早い!
注文したアイテム:タイプAのホワイト
着用した携帯:iPhoneXS(スペースグレイ)
注文した次の日に届いたので、その早さに驚きました。
購入する時に、私のiPhoneはスペースグレイなので、白から透けないかなって心配だったのですが、全く透けず安心しました。
ただ、背面が滑りやすく、落ちたりしないかが心配なので、−1です…
金額的にも、総合的に見ておすすめです。
ぜひ、買って見てください。

5 2019-03-06

はい、可愛い!
iPhone6のレッドA。3月4日に注文し3月6日に届きました!!まず、早さに驚き!袋をあけたら、思っていた以上のクオリティ!1,600円とは思えない!一目見たときから気に入りました!!他のレビューでもあった通り、若干ツルツルする。や、指紋がつく!は多少ありますが、この見た目の可愛さならなんのその!!早速装着してます!ありがとうございました!
ちなみに私の個人意見としては、写真で見るより実物の方が綺麗で高級感あります!

• り198765さん
  • り198765さん

5 2019-01-26

高いクオリティ
手に取って最初に思ったのがクオリティの良さでした。
低価格でこの良品質には驚きました!
フィット感は少しキツいですが、緩いよりかはマシだと思いました。
カメラの浮きを考えて厚みを設計されてる所とか素晴らしいと思いました!

4 2019-01-23

迅速長ネギ対応で良かった。
商品の梱包もちゃんとされていて良かった。
商品が思ってたよりはちゃっちい感じにも感じたが使ってみようと思う

4 2019-02-06

イイ感じです
今回黒を購入しましたが、無難すぎて面白くないかな...赤にすれば良かったかも

5 2019-11-01

キレイかな
クーポンも使えてお得に購入することが出来ました。
前に他ショップで背面ガラス仕様カバー使った事アリで ただ前のは 無地で凄く指紋痕目立ち 気になってまして こちらのはごまかし利きそうな(笑)キラキラ柄入っているので 決めました!
色はホワイト クセがなくて良いです。Galaxy s9使用ですが レビューで良く書かれている 「フレーム部が黒で残念」など…
個人的には黒で返って良かった様な??
スマホカラーがダークグレー系なので カメラ・指紋認証部分と端子・イヤホン部分からは多少なりとボディーカラー 見える構成なので ボディーカラーとフレームとの統一感が出て私は気に入っています。 本体カラーによってですが(^。^;)

4 2019-09-21

とてもキレイだけどフチが黒
思ったよりも早く届きました。
んー、これはこれで滑りにくくて良いのかな?
レビュー追加です
今までのiphoneSEに比べてiphone11はかなり大きく、持ちにくいので、縁が滑りにくい素材で、使ってみるとこれはこれでよかった。
指紋は気にならない。
全面均一なデザインなので新たにスマホリングを取り付けても違和感がない。
表面がつるつるなのでスマホリングの吸着が良い。
使い心地は悪くないです。

• mrkまりさん
  • mrkまりさん

4 2019-08-11

Galaxyのホワイトを購入。
ショップの写真ほどの高級感はないですが、キレイなホワイトでキラキラしてます。指紋が付きにくく、付いてもほとんど目立たないくらいなので良かったです。Galaxy用なので側面が黒でゴム?みたいな素材なのが少し安っぽくて残念。でもサイドは滑り止めが付いてるし、ボタンの位置も問題ないです。サラッとしてるのでホコリも付きにくいと思いますが、やっぱりiPhoneみたいに全部同じカラーで統一してもらえるとまた続けて買いたいなと思います。

4 2019-05-28

Galaxy用ピンクを購入しました。Galaxy用は薄いと商品説明ありましたが、全然薄くない。画像を参考にしてくださいとあったので参考にしたら、全然違う。5枚目の画像が近いです。個人的にはもう少し薄い方が良かったかな。
キラキラはかわいいし、指紋センサーも邪魔しないケースの高さなので良いですが、外枠も同じピンクが良かったです。
なぜGalaxyだけ黒なのか。
そしてこのままだと画面剥き出しで、落とした時に当たりどころによっては画面が割れそうで怖いです。
一応外枠は滑り止めっぽくなっていますが、つるつるして落とさないか不安です。
ガラスフィルム必須です。
レビュー書いたけど一向にガラスフィルム届かない。
届きました。
サイズ全然合ってない。8割くらいしか覆わないので、結局待ったのにフィルム買うことに。

4 2019-04-06

夫にプレゼント♡
夫のカバーが寿命だったので今回色々なショップのものをみて、気に入ったものを選んでもらったのがこのカバーでした。ブラックをプレゼントしたのですが、写真よりも実物と思っていたものと違ったのであれ?と思いましたが、綺麗だったので夫も気に入ってました。支払いをしてから2日、3日ほど?経っても配送ならなかったのでショップに問い合わせしたところ配送してくださいました。ありがとうございました。私は実際使ってないのと、配送が他のショップよりも遅く感じたのでマイナス1にさせていただきました。ご縁がありましたら、また利用させていただきます。

• 藍堂さん
  • 藍堂さん

4 2018-12-27

以前、マグネット式の前面も保護できるiPhone7用のホワイトを使っていて
シェルのようなキラキラが気に入ったので、
機種変後も同じものを使いたくXR用のホワイトを購入しました。
本日届き早速装着しましたが、柱の角にコツンと当たってしまいケースの背面ガラスが割れてしまいました…
届いたばかりなのにショックです 本体は無事でした。
不注意ですぐ割ってしまいましたが 商品自体は綺麗で
サイドはTPUなので柔軟性があり着用は簡単で ピタッとハマってとても良いです!
背面はガラスの為ツルツルしているのでバンカーリングを付けると手から滑り落ちません

• Maple♪さん
  • Maple♪さん

5 2018-12-22

可愛い!!
GalaxyS8のホワイト購入しました!
大人可愛いキラキラホワイトがとても良い感じです(*^^*)
Galaxyは横が黒いので少し安く見えてしまいますが衝撃から守ってもらうには良い感じです!ちょっとスベスベとしていて手からスルリと落ちそうですが、 元々リングを着けようと思っていたのでそこはOKです♪
はめる時に上下をどちらかをはめるとはめにくいので、縦に長い面をはめ込むと簡単に装着できます!
とても可愛いのでホワイトオススメです♪
レビュー記入によるプレゼントのガラスフィルム届きましたが、、Galaxys8なので画面横が7.5cmもあるのに6.3cmのガラスでした、、プレゼントかもしれないですが楽しみにしていたぶんガッカリしました、、、正直使わないです、、涙

4 2018-12-22

子供用(兄)と自分用に2つ(GALAXY8と8+)黒と赤をついこないだ購入して昨日届いたところです。妹がそれを見て綺麗〜、私も欲しい、お揃いがいい!!と言い出したので次は白(iPhone7)を購入してみました(笑)
使用感は、すでに何度か床に落としてしまいましたが傷1つついてないです!!スベスベなので触り心地が最高♪ついつい触ってまーす(笑)重いのだけが難点ですが購入して良かったです。
追記
白、今日届きました!iPhone7用に購入しましたがGALAXYのとタイプが違ってかなり軽い!!フレームはGALAXYのは黒でシリコンタイプ、iPhoneのはシルバーでメッキタイプでガラスの光沢、触り心地は一緒でした。装着時はメッキ部分が折れ曲がり割れるかと思いましたが意外に頑丈でした(笑)メッキは落としたら割れそうな感じがするので黒のシリコンタイプのが守られてる感はありますね。まぁでも結果可愛い綺麗なので皆お気に入りです。