【スーパーSALE 限定半額】iPhone12Pr o ケ...(リスカイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-02
  • 大変満足です。
  • iphone8用のレッドを購入しました。本体の形状を崩さず全体をカバーしており見栄えが非常に良いです。背面も大理石調なデザインで満足しております。サイドボタンは若干固いですが許容範囲です。唯一残念なのはサイドが滑りやすい事です。ただし左側にストラップホールが付いているのでストラップを使用すれば落下は防止出来ます。(私は片手持ちで気になったので透明の滑り止めテープを張りました)ごちゃご ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-17
  • 注意!新機種の外枠は黒
  • iPhone 11 Pro Max用 レッド購入写真通りの物が届くと勘違いしてました。実際に届いたのは 外枠は黒。間違いかと思い問い合わせをして初めて新機種の外枠は黒と分かりました。商品紹介欄を確認したらそう説明はありました。分かっていたら購入しませんでした。見落とし、残念。届いた赤も写真ほど鮮やかな赤ではなくまたキラキラ感も少ないと思いました。 ・・・(続きを読む
  • アン701さん
  • misa53さん
  • misa53さん

4 2020-09-21

とてもお安く購入できたので概ね満足です。
IPhone7plusのピンクを購入しましたが、写真のピンクよりもサーモンピンクのようなだいぶ若めの色でした。更にバンパーの部分のピンクも鮮やかで安っぽいです。
キラキラして綺麗ではあります。
他の方のレビューのピンクの画像を見ても自分のものと違うので、色んなパターンがあるのでしょうか。

5 2020-10-06

綺麗です
2度目の購入で3つ購入しています。
とても綺麗で満足していて使っていたものを落下させてしまい割れてしまったので再度購入させていただきました。
指紋がつきやすいものを使用していたことがあり悩んでいましたがこちらの商品は指紋も目立たずワイヤレス充電も対応しているので凄くきにいっています。
お揃いで色違いを使っているのですが、シェルのブラック、ブルーともに凄く色も綺麗です。
セールが有ればまた予備として購入したいなと考えています。
レビュー投稿でプレゼントももらえるようですが、レビュー1つに対して1つもらえるのかな?3つ購入してるから3つなのかな?
わからないですがお揃いで購入しているのでiPhone 11 Pro、iPhone11の2つ欲しいなとおもってます。
商品はいいものかとおもいます。
ショップ様の対応にも期待しています。

• ken君99さん
  • ken君99さん

4 2021-02-16

イイ商品だと思います。
まあまあ。コスパそのまま値段なりです。悪くわないから、リピートがなくわないなぁ。78点。

• .wpw1979さん
  • .wpw1979さん

4 2021-01-09

きれいです
キラキラ光ってみえるデザインに一目惚れしました。実際の商品もキレイで満足です

• 愛音歌さん
  • 愛音歌さん

5 2020-11-26

買っちゃった
注文番号:303095-20201121-00253742
とても可愛いです。
リピ買いもしましたし、機種変の後にも購入しているほど気に入っています。
お友達も可愛いと言ってくれます。
ただちょっと滑るので、気をつけた方が良いと思います。

• HH6074さん
  • HH6074さん

5 2020-09-13

iPhoneXR用を購入しました。これまでは全面TPU素材のクリアケースを使っていましたが、どうしても使用とともに黄ばんでしまうので背面ガラスというこちらを選択しました。
背面は光沢があり大理石調もあってとても美しく、高低差でしっかりカメラ部も傷から守ってくれます。
この価格で手軽にイメージチェンジできてとても気に入りました。

4 2020-08-08

プレゼント用に購入したが写真で見るよりも実物の方がキラキラして奇麗でした。

5 2020-07-09

商品を購入してから届くまで早かったです。レッドを購入したかったのですが売り切れで、ブルーを購入しました。実際に見てみると色鮮やかでブルーを購入してよかったと思いました。またカメラレンズやスピーカーの穴にズレがなく、非常に完成度が高い割に安い値段で満足です。もともと少し厚いケースを使っていましたが、このケースは薄く、iPhoneが一回り小さく感じたのも良かったです。ブルーに飽きたらレッドを購入しようと思います。

4 2020-06-02

3回目の購入です。雑な扱いからスマホを守ってなんども殉職してくれています。
強度が抜群にいいという訳ではないけど、落として背面が割れてもデザイン的にほとんど目立たないので
新しい物を購入するまでの間もつけていられます。バキバキが目立つとみっともなくて恥ずかしいので…
ただ、割れると細かいガラスの破片がボロボロ落ちる事があるので注意です。
3回全てAタイプで、ピンク→ブラック→レッドの順で購入しました。
個人的には今回のレッドが一番好き!
この子が殉職したらまた購入すると思います!

5 2020-04-16

ステキなキラキラ感。
迅速な発送ありがとうございます。
最初、入らない!?とドキドキしましたが、無事に装着。ホワイトを購入しましたが、キラキラ感が嫌味なく、上品な感じです。
よく落とすので衝撃から守ってくれること期待して!
ただ、あまりのキラキラ、スベスベで、他店で購入したスマホリングは接着不可。このキラキラを楽しむなら、スマホリングはつけない方がいいのですが。

• island9190さん
  • island9190さん

4 2021-03-09

綺麗です。持っている時は滑りませんが、背面がツルツル過ぎて机の上に置いた時に勝手に動いて何度か落下しました。置くときは端に置かない。高低差が出来ないようにスマホの下に物が無い状態で置かないと危ないです。

5 2021-01-20

配送も迅速でとても助かりました!
商品もすごく可愛くて気に入りました♡
側面もピンク色で気に入っています!

4 2020-12-24

ピンクの大理石柄めーっちゃ可愛かった!
横が、ちょっとダサいかな?って思っちゃった。
丈夫そうで大切に使います!

5 2020-11-27

母へ
ピッタリとフィットして、横がゴムなのですべらないしキレイで、母はとても気に入ってます。
ボタンも押しにくいことは全くないです。

• yote0259さん
  • yote0259さん

5 2020-11-19

iPhoneXRのピンクを購入しました。とても可愛くて満足です。発送も早くて良かったです。