5 2023-11-17

機種:iPhone12Pro | カラー:ブラック

ずっとこのケースで良いかもしれない
やっぱりこのケースが安心です!
幾度となく携帯を落としてしまう私なので、全面保護のケースを探していました。
今回はリピート購入です。
流石に落としすぎるとひび割れが起きましたので、再購入…。
お値段も手頃で安心のTPU素材。シンプルなデザインでiPhone自体のカラーや材質を邪魔しないところも良いです。

5 2023-10-16

機種:iPhoneXS/X | カラー:レッド

全体カバー大変良い
今まで使用していたのを破損させてしまい、色違いを購入。

5 2017-09-12

買い替え
手帳型に飽きたので、思い切って全く違うのにしようと思いこちらを選びました。同じ様なのは色々ありましたが、背面のアップルマークの所が空いていないのとバンカーリングが付いているものがよかったので、これにしました。レビューにあった様にリングを引っ張ると多少浮きますが、リングだけでぶら下げる訳ではないので全然気になりません。色もとても綺麗です。滑りにくい感じの材質もいいです。もともと強化ガラスが貼ってあったのですが、剥がすのももったいないのでそのまま装着しましたが問題なくできました。その上から付属のガラスを貼ってみましたが問題なく作動します。リングがどれくらい持つかわかりませんが、このお値段なら半年持ってくれればいいなと思います。気分転換にとてもよかったです。

5 2018-05-10

可愛いです
思ってい以上に可愛いです。
フルカバーなので安心です。
購入してよかったです。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2017-06-22

写真通りで可愛いです。
ブラック購入しました。
iPhoneの表に傷があったので隠したくてフルカバータイプを購入しました。他のレビューにリングを動かしたら浮き上がると書いてありましたが、確かに浮きます。元々iPhoneの背面にもシートを貼ってたのでその上に両面テープをはって装着したら浮くこともなく快適です。
他の色は分かりませんが、とりあえずブラックの見た目は送料込みで1200円には見えません。
iPhoneがゴールドなのでブラックのカバーの合間から所々ゴールド見えて可愛いです。
付属の画面シールも特に不満なところはありません。
フルカバーですが熱がこもったりということもないです。
今の所落とさない限りは壊れることはないと思いますが、もしダメになってもまたリピートすると思います^ ^

5 2017-03-18

リピート購入です。以前のが役10カ月目にサイドにひび割れができてきたので、良い機会なので、黒から赤へとイメチェンしました!ガラスフィルムはまだまだ大丈夫そうなのでそのまま使用して、ストックしておきます。背面のリング部分には本体に養生テープを貼り、その上に両面テープでカバーを張り付けでいます。リングの動きの硬さは徐々に無くなってきますが、あまりにも固いので、ケースが割れそうなので、少しだけCRCをなじませコキコキすると、直ぐにスムーズに動きます。 いろんなケースを試しましたが、リピートしたのは初めてです。気に入ってます。

5 2017-02-28

リピートしまくりです。
耐久性はそんなにありません。4ヶ月くらいで、リング部分が根元から丸く抜けてしまいます。それでももう3回目のリピート。その理由は、画面脇の部分までカバーしてくれること、フィンガーリングが便利で私にとっては必須だということ。
ということで、レッドを二回買い、今回はローズゴールドにしました。他には変えられないほどなので、ぜひ色を充実してほしいものです。

• age514さん
  • age514さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,020

5 2017-09-08

こどもへ
赤いリング付きを子供が欲しいというので購入しましたー

5 2017-07-04

手放せません!
リングが付いていてもつい落としてしまうのですが、数回落としても大丈夫です。
さすがにボロボロになってきたので再注文。薄くて軽くて全面保護なので、特にレッドはiPhone REDよりも全面真っ赤でかっこいいのです。
うちは家族全員これ。知り合いにも勧めています。
リング裏にちょっと両面テープを貼ると使いやすいです。

• -xnaox-さん
  • -xnaox-さん

5 2017-06-27

iPhone7Plus用のレッドを購入しました。
好きな感じの色だったので気に入ってます。
レビューで書かれているように、確かにリングの動きがかたく、カバーが少し浮きますが個人的にはそこまで気にならないので満足してます。
以前は手帳型ケースを使ってましたが、いちいち開いたり上下の側面はカバー出来てませんでしたし、このケースの方がフルカバーでスッキリしておまけにバンカーリングも付いてて使いやすくなりました。

5 2016-10-20

使いやすい
使いやすかったので、友達用に購入しました。

5 2016-10-17

便利です
指がかけれて、スタンドになるので使いやすいです。

• 阿部1041さん
  • 阿部1041さん

5 2020-02-15

相当前のiphoneでしたのでなかばあきらめていましたが、数少ない中見つけたのはラッキーでしたどうやら在庫はなくなってしまったらしいので大事に使わせていただきます。

5 2018-12-13

安くて使いやすい
売り切れで色は選べなかったですが商品自体は安いのになかなか良かった。

• munTさん
  • munTさん

5 2018-07-30

1年くらい前に購入したのが壊れたわけではないですが、キズだらけになったので、2回目購入です。
フルカバー&リング付きで安いし良いです!!