紀州南高梅 はちみつ梅1kg たっぷりお得用...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-15
  • 普通の梅干し食べない
  • 体に良いとテレビ放送していました。食前に食べると血糖値上昇が少ない。他にも、いろいろ言っていましたが、忘れました。梅干しは苦手で、食べるとしたら、5ミリくらいの小梅を1つ程度。しかし、テレビ放送の梅干しの一粒が大きいので、小さいのは、1つは少ないと思いました。紀州の梅干しは美味しい味かもしれないと思い、注文してみました。梅干しは苦手なのに、テーブルに置いておくと、どんどんなくなっ ・・・(続きを読む
  • げんちやん5827さん
  • 3 2019-06-26
  • 可もなく不可もなく
  • 美味しい梅です塩分が高いせいか私好みの味ではなかったので星減らしましたが、たっぷり入ってのお値段を考えたらお買い得だと思います私的にはもう少し塩味が低い、単独で食べられる様な甘い梅干しが良かったです。コレはご飯が欲しくなります。 ・・・(続きを読む
  • つつぱんさん

5 2019-06-03

すっぱ、美味しい。
塩分8%ですが少ししょっぱく感じます。
味としては美味しいです。

5 2019-05-07

美味しい。
粒の大きな梅干しです。塩分8%です。
味は美味しいです。
ご飯のお供ですね。

5 2019-07-05

つぶれもひどくなく、酸味が強くないので食べやすく美味しいです。家族からリピしてと頼まれました。

5 2019-02-03

家族に頼まれて購入、最近はちみつ梅がお気に入りです。甘みがあって食べやすいんですよね。つぶれ具合も「破れちゃった」くらいなので問題なし。

5 2019-06-22

本当に粒が大きくて、とても綺麗で美味しい
商品の紹介ページ同様、本当に粒が大きくてとっても美味しいです。
他の方のレビューで見たのですが、どこが潰れだか言われなきゃわからないと記載されてましたが、
本当に言われなきゃってか、言われても分からないくらい綺麗だし、私は潰れてるか分からないくらい綺麗だし何よりとても美味しいです!
1キロで多いからどうしようか迷ったけどこれから暑くなるし思い切って買って良かった!

4 2019-08-19

この前の梅は、大きい梅でしたが、今回の梅は小ぶりのが多かったです。
主人は、小ぶりの方が好きなので、主人用かなと思っています。
この前の大きい梅の方が、南高梅らしく余りつぶれがなく、良かったです。
今回は、ちょっと残念です。でも味が良いので、又、リピしたいと思います。

• mat328さん
  • mat328さん

5 2019-08-11

美味しく頂いています。この暑い夏 健康に過ごすこと 熱中症予防の為 毎日食べています。食べやすくて良いです。

5 2019-08-09

今回も大きくて美味しい梅干しが届きました。わけありなんて全く感じません。また無くなりそうになったら購入します。

5 2019-08-08

梅干し
リピートしていて、毎日美味しい食べています♪

5 2019-07-22

リピーター!
昨年購入して、再注文です!粒が大きめで、つぶれ梅なんで、梅の皮が柔らかく、食べやすいし調理もしやすいです。また、なくなったら注文します!

5 2019-07-14

大きい梅干し
一粒一粒が大きくてとても美味しいです。
また、買いたいです。

5 2019-07-09

美味しいです
ここのはちみつ梅が家族のお気に入りでずーーとリピートしています。

5 2019-07-07

たっぷり
潰れですが、おにぎりに入れても美味しいしむしろ勿体なくないのでリピートしたいです。日持ちするのでまとめ買いで送料分値引きでよりお買い得感があると嬉しいです。

4 2019-07-02

ほとんど、つぶれがなかったです。柔らかすぎず、固すぎず我が家では、美味しく頂いてます。又、購入したいです。

5 2019-06-27

5歳の息子のお気に入りで、外でいっぱい遊んで汗をかいた後に、梅干し食べた〜い!!!と一粒ずつ食べたり、お弁当に入れています☆
食べやすくて、本当に美味しいです♪
家族で食べるので、今年に入ってもう3箱目?位頼んでいます(*´-`)

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅