紀州産の南高 梅干し はちみつ梅 (たっぷり...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-15
  • 普通の梅干し食べない
  • 体に良いとテレビ放送していました。食前に食べると血糖値上昇が少ない。他にも、いろいろ言っていましたが、忘れました。梅干しは苦手で、食べるとしたら、5ミリくらいの小梅を1つ程度。しかし、テレビ放送の梅干しの一粒が大きいので、小さいのは、1つは少ないと思いました。紀州の梅干しは美味しい味かもしれないと思い、注文してみました。梅干しは苦手なのに、テーブルに置いておくと、どんどんなくなっ ・・・(続きを読む
  • げんちやん5827さん
  • 3 2015-05-14
  • ふつうにおいしい梅干しです
  • つぶれ具合も少なく塩加減もそこそこで、ふつうにおいしい梅干しです。ただ好みを言うと、はちみつと言うより 砂糖の甘みが感じられるのと、梅の皮が 少しかたく感じられ ちょっと 私の好きな味ではないようです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-02

美味しいです。
間違えて買ってしまいました。本当は小粒の梅干しを買うはずでした。
ので粒が大きいです。まあ一個食べればいいのでいいのですが
今度は間違えずに買いたいと思います。
味は美味しいです〜^^。

5 2018-07-15

普通の梅干し食べない
体に良いとテレビ放送していました。食前に食べると血糖値上昇が少ない。他にも、いろいろ言っていましたが、忘れました。梅干しは苦手で、食べるとしたら、5ミリくらいの小梅を1つ程度。しかし、テレビ放送の梅干しの一粒が大きいので、小さいのは、1つは少ないと思いました。紀州の梅干しは美味しい味かもしれないと思い、注文してみました。梅干しは苦手なのに、テーブルに置いておくと、どんどんなくなっていきます。大きい梅干しは苦手なはずが、いっぺんに二個も食べて、また注文しなければ、すぐなくなりそうです。梅干しが甘味があり、塩辛くなくて、食べたことのない味で、苦手どころか、お粥にいっぺんに大きいのに、二つも入れて、ペロリと完食。私も、食前にパクッと、美味しい。大きくて柔らかくて、まろやかで、こんなにパクッと食べられるなら、続いていきます。食べごたえのある、非常に美味しい味ですね。我が家は、塩辛いものや酸っぱいものは苦手で食べないので、この梅干しは必需品になって、健康食品になりそうです。

5 2018-06-29

良かったです
訳ありとは、思えず綺麗な形でした!
この度は、こちらのミスに対して丁寧に対応して頂きありがとうございました!

5 2018-03-10

甘過ぎないのでお弁当にも使えてうれしい。
すっぱいのは苦手。かといって、甘すぎるのも。。。という人におすすめです!!
適度に甘く、そして酸味もあり、ちょうどいい感じです。
大きな実としっかりした皮の厚みで、ほとんど潰れていませんでした。
何より保存料の味がしませんでした! 他店舗で一度「つぶれはちみつ梅」を買った時、
保存料のソルビン酸? ケミカルな味がして到底食べられなかったです。
こちらは保存料を極力使用せず、塩分8%でも塩辛くなく。
良い梅干しに出会えました。

5 2018-02-17

すごく良いです!
他のかたも書いておられるように、つぶれとは思えない立派な梅干しでした。ちょうど我が家に風邪ひきさんが出てしまっていて、食欲がなかったのですが、お粥を炊いて早速梅干しをのせたら、美味しいと完食しました。私もその日にいただきましたが、確かに美味しかったです。大きくて美味しくて、この量と価格は本当にお買い得だと思いました。良い買い物をさせてもらいました。有難うございました。

5 2017-12-07

いつもありがとう
今回も美味しい梅干しのお届けありがとうございました★
美味しくて何回も購入してます。また…よろしくお願い致します(^^)

5 2017-10-06

リピ決定♪
こちらの梅干しが一番美味しいです(*^^*)これからもお願いします!

• ekko0104さん
  • ekko0104さん

5 2018-07-17

大変満足!
初めて頼みました。訳ありらしいですが、どこが訳あり?ってくらいわからないです。
大粒ではちみつの甘酸っぱい濃厚な味が大変美味しい!家族一同満足です。またリピートします!

5 2018-07-14

本日届きました。いつも美味しく頂いております。

5 2018-07-14

大満足
母に贈りました。何を送ってもあまり喜ばない難しい母ですが、今回の梅干しは、味もよく柔らかくてとても美味しい梅干しだと喜んでいました。熱中症予防に毎日2粒ずつ食べているそうですが、本当だったらもっともっと食べたいくらいだそうです。リピ決定です。

• wat3927さん
  • wat3927さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2018-07-13

潰れ梅はちみつずけを購入
早急の対応有り難うございます。
つぶれ梅を購入しましたが、大きめの梅でしっかりしていて、ものすごくお得感を感じました。また、手元に届きすぐ味見最高です。又、購入しますので宜しくお願いします。

5 2018-07-11

とても大粒
開けたときにびっくりするほど大きい梅でした。酸味もちょうどよく、毎朝のご飯のお供になっています。ちょっと皮が厚いかな?とは思いますが、この大きさでしたら許容範囲かと思います。また利用させてもらいたいと思います。素早い対応ありがとうございました。

5 2018-07-11

大きくて美味しい梅干しです!潰れてる梅干しは底の方にはあると思いますが、パッと見た感じ見当たらないかなぁ。これは大満足です!

5 2018-07-10

ありがとうございます。
口コミ通りとっても美味しいです。
いつもご近所さんから頂いていて娘がやっと梅干しが食べられるようになったのでこちらの商品を試した所とっても美味しい‼️
また、リピートします。

4 2018-07-08

丁度良い
結構大きくて、すぱっく無いし、つぶれも気にならない。
これで充分と思います。
食べやすいです。
おまけは、ふりかけ一袋でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅