紀州産の南高 梅干し はちみつ梅 (たっぷり...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-08
  • 訳ありではありません!
  • とってもやわらかいトロトロの梅肉なのでつぶれやすいとは思いますが、全く綺麗な大きな梅ばかり入っていました。普通に購入するのとなんら変わりありません。甘味については好き好きなのでなんとも言えませんが、はちみつ梅なので甘いのが当たり前だと思います。はちみつというよりはお砂糖のような甘味を感じるような気はしますが、このトロトロ感はなんとも言えません。おまけは小さめの乾燥きくらげが入っ ・・・(続きを読む
  • たすぽんさん
  • 3 2015-05-14
  • ふつうにおいしい梅干しです
  • つぶれ具合も少なく塩加減もそこそこで、ふつうにおいしい梅干しです。ただ好みを言うと、はちみつと言うより 砂糖の甘みが感じられるのと、梅の皮が 少しかたく感じられ ちょっと 私の好きな味ではないようです。 ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

大きな梅
大きな梅で確かに少しキズのあるものや、やぶれも
ありましたが家で食べる分には差し支えありません。
塩分ははちみつ梅にしては高めですが甘すぎないので
食べ過ぎずちょうどいいかも・・・減りが早かったら
今度は2キロ買おうかな(笑)
ただおまけはほんとにおまけで小袋のしそふりかけ
1つでした(笑)何もないよりいいけど他の店の
レビューのおまけは結構よかったりするので
少し拍子抜けかな(笑)

• shizuka316さん
  • shizuka316さん

5 2017-06-28

美味しいです。
以前、はちみつ梅を頂いて美味しかったので、南高梅のはちみつ梅をお安く買えるショップを探していて、こちらを見付けて購入してみました。
潰れ梅といっても、ほぼ潰れていないし、この量で送料無料は有り難いです。
味も美味しくて、毎月スーパーセールの時に購入しています。
ただ、おまけはふりかけが1袋です。
これは、おまけとはいえないんじゃ?(笑)
これからもリピします。

5 2017-10-06

リピ決定♪
こちらの梅干しが一番美味しいです(*^^*)これからもお願いします!

5 2017-06-22

オススメです!
あまりの美味しさに、1ヵ月もたっていないのにリピートして購入してしまいました〜!
訳あり商品とは思えないほど、大きな梅干しがどっさりです。崩れている物もありません。はちみつ梅ですが、甘すぎず酸っぱさも程よく美味しくて止まりませーん(≧∇≦)

• kiki2244さん
  • kiki2244さん

5 2017-06-05

美味しいです
食べやすい甘さで大変美味しいです。何しろ身が大きくて食べがいがあります。他の梅干しが食べられなくなりました。

5 2017-05-27

大満足です!
訳あり商品なのに、大きな梅がどっさりで大満足です!!
崩れている物もありますが、全く気になりません。むしろ、崩れていてもとろりとしていて甘さもすっぱさも程よいので止まらなくなります。リピート間違いありません!オススメです☆

5 2017-04-19

大きな梅でびっくりしました。潰れてはいますが、味もよかったです

• Pan1106さん
  • Pan1106さん

5 2016-11-29

前回500gを購入してとても美味しかったので、今回はこちらのたくさんの方を購入しました。

• don2827さん
  • don2827さん

5 2017-11-15

美味しいです!
購入するたび、内容には違いがありますが、味は美味しく、つぶれ梅として問題ありません。おにぎりの具材や、潰してお料理には使っています。

4 2017-11-14

安くておいしい
もう数回リピートしています。
レビュー投稿でプレゼントとあり、試してみましたが、プレゼントが。。。。
次回からも購入しますが、ちゃんとプレゼントの内容を表示した方が良いと思います。

4 2017-11-13

訳あり商品とは思えない、美味しい梅干しでした。

5 2017-11-08

朝ごはんの友
美味しくて毎日朝食時に食べています。無くてはならない朝食の友になっています。安心して食べられる事が何よりです。リピーターです。

5 2017-11-04

大粒で美味しいです!たくさん入っているので色々使えて便利です!

5 2017-10-29

美味しい!
つぶれ梅とは思えないちゃんとした商品でした。粒も大ぶりで食べがいがあります。美味しくて家族も皆満足しています。もう少し小ぶりでもいいくらいです。

5 2017-10-25

大粒でつぶれも気にならない程度で美味しい梅でした。