紀州南高梅 はちみつ梅1kg たっぷりお得用...(うめ南高苑)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-03

すっぱ、美味しい。
塩分8%ですが少ししょっぱく感じます。
味としては美味しいです。

5 2019-05-07

美味しい。
粒の大きな梅干しです。塩分8%です。
味は美味しいです。
ご飯のお供ですね。

5 2019-02-03

家族に頼まれて購入、最近はちみつ梅がお気に入りです。甘みがあって食べやすいんですよね。つぶれ具合も「破れちゃった」くらいなので問題なし。

5 2018-10-07

2回目のリピートです。
梅干し嫌いの私も前回分を食べきり、食べ続けようと思える美味しさです。
今年の猛暑も毎日お弁当のごはんに混ぜたりして食中毒と夏バテ知らずで過ごせました。
ありがとうございました(^_^)
うめ南高苑さん、リピーターさんにお聞きしたいです。食べ終わった後の漬け汁?梅酢?ってどうされてますか?塩分が多いんでしょうか?処分されてますか?活用法があれば教えてほしいです。

5 2019-06-16

良かったです。
義母へ、いつものお礼に送りましたがとても大きく沢山❕と、とても喜ばれました。
有り難うございます。

5 2019-06-15

わけあり?
商品名が訳ありと言う商品?
普通に美味しい(型崩れはあるにしても)、甘さが先に来て、終わりの頃に塩加減が効いてくる。
安いし、たっぷり入っています。
賞味期限自体は年内いっぱいですが、そこまで残るのか?と、思うほど美味しいです。

5 2019-06-11

美味しい梅干が毎日食べられてラッキー
自分で漬けた梅干も美味しいと思いますが、プロの味はまた別!すごく好きな味です。
それに、お値段もお手頃のため、リピートすると思います。

5 2019-06-07

4歳の息子が美味しい!!梅干しちょうだーい!と、毎日食べたがるので、お弁当に入れたり、お風呂上がりに1粒ずつ食べています♪
美味しいので減りが早いです(^^)

• m275274さん
  • m275274さん

5 2019-06-06

家族が美味しいと喜んでます。
私は梅干しが苦手なのですが、家族全員、梅干しが好きなもので、いろいろなお店の梅干しを試しています。今回はリピート購入をさせていただきました。つぶれ梅とありますが、きれいな梅が入っています。送料が無料で、到着までも早く、かわいらしいパッケージシールで、今後も今と同じ味を希望しております。(by家族のものより)

• 松5831さん
  • 松5831さん

5 2019-06-01

訳ありは、気になりません
買い置きの梅干しがなくなり、楽天で人気の梅干しなので注文しました‼️注文確認、発送などのメールもあり、商品もすぐに届き満足です‼️開封後、商品を確認するも訳ありの破れなど気にならず、ほんのり甘いはちみつ味で無くなればリピしたいと思いました‼️

5 2019-05-29

美味しい!!
楽しみに待っていました。訳アリで安いみたく記載されていましたが、全く気にならずで、やわらかいし甘酸っぱくて超美味しい!!届いてからすぐに開けて一気に4つも食べてしまいました。
毎日ペロペロ食べているのですぐになくなりそうだからまた注文したいです。
オマケのふりかけは残念でしたがそんなことは気にならないくらい美味しかったです!絶対にまた注文します!

5 2019-05-28

料理用と自分のオヤツに買っていますが、4歳の息子に食べさせたら味を覚えて「梅干し〜!!」と言ってくるので、熱中症予防を兼ねて毎日1粒食べさせています!
多分、暑くなってくると、主人も食べだす為もっと消費量が多くなると思うので、頻繁にリピートさせていただくと思います!

5 2019-05-26

シソが苦手なので、いつも近所のスーパーで
はちみつ梅を購入していますが、
容量の割に価格が高いので
頻繁には食べていませんでした。
今回、1キロは多いかなと思いましたが
大粒できれいで美味しくて
毎朝家族で食べられるので
全く問題無さそうです。
すごくお買い得だと思います。
酸味がきつくなく、わりと甘めのお味です。
おまけとして、ふりかけを頂きましたが
苦手なシソ味だったので
それだけが残念でした(笑)

5 2019-05-24

凄く良い買い物
再 再 再度の購入です。大粒の梅干しの虜になっています。味も良くて、我が家の一番人気の梅です。

• 霧島4154さん
  • 霧島4154さん

5 2019-05-23

美味しい
今まで取り寄せていた梅も美味しかったのですが 大きすぎて食べにくい感じでした。
この梅は大きさも、味も丁度良くて注文して良かったです!
塩っぱさを心配していましたが大丈夫でした。 リピートかな・・

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ梅干しはちみつ梅