5 2023-09-14

息子のお気に入りの味。市販の梅干しでは満足できないようです。

5 2023-04-29

リピート中
リピート中です。息子がこの梅干しが大好きなので、止められません。

5 2023-08-15

すべてに満足です
何度もリピしています。
値段も安く大粒ぞろいでおいしい梅干しです。つぶれ梅はほとんどなかったです。
特に今年は暑いので毎日1粒食べていたらあっという間になくなりそうです。
ちかじかまた注文しようと思います

• sgwo1203さん
  • sgwo1203さん

5 2023-08-10

母がここの梅干し大好きで、無くなると「買って」とリピートしてます。よっぽど

5 2022-08-07

何度目かわからないリピート。他の梅干しに浮気をしましたが、戻ってきました。他の梅干しで作るおにぎりよりも、我が家はこの梅干しが一番でした。

• elmooo9さん
  • elmooo9さん

5 2022-06-14

美味しくてオニギリに使いやすくてリピートさせてもらいました。大粒でこれだけ入っていると結構もちます‼︎

5 2022-07-17

何度もリピしてます。
酸味は強くなく、かといって紫蘇感が強いわけでもなく、ちょうどいい味です。
潰れてるものはほぼなく、梅干し時代しっかりしてます。
粒も大きいのでとても満足してます。

• ノシ2479さん
  • ノシ2479さん

5 2022-07-09

変わらず美味しい!
以前からこちらのお店でめちゃくちゃつぶれ梅の方を買っていたのですが、在庫切れだったのでこちらを購入しました。
同じお店とはいえ別の梅ぼしなので大丈夫かな?とおもったのですが変わらず甘口で美味しいです!
さっそくおにぎりに入れてます。

5 2022-06-01

リピート購入してます。
とてもおいしいです。

5 2019-08-02

おいしくて食べ過ぎる
届いてすぐ、ちょっと味見のつもりがおいしくて7個一気に食べてました。
美味しすぎて不経済ですね(笑)
1kgずっしりでなくなるのに時間かかると思いましたが、これではすぐ食べてしまいそうです。
粒はぐずぐずのものも混ざっていますが気にしません
またリピします!

5 2021-01-20

抜群の梅
おばあちゃんの手作り梅干しが恋しくなり、近い商品を探していました。塩分は書いてありますが、実際に食べてみないと分からないし、そんなに安くも無いし。と思ってネットで探した所、この商品を試しに購入してみました。つぶれ梅となりますが、硬い梅よりはこの位がとても食べ易いし、食べ応えがあり、味もすごく美味しいです。一口目は、酸味がきますがほんのりとした甘さもあり、ご飯のお供に最高です。また無くなりそうになったらリピートします!

5 2020-08-09

大粒の梅干しです。
いつも購入していた梅干しに家族が飽きてしまったようで、新しいお店で買おうと思い購入させてもらいました。
訳アリとのことでしたが、全然問題なしの状態の梅でした。むしろ最近は小粒の梅ばかり食べていたので、
大粒の梅に娘は大興奮!!ぺろりと食べてました。
爽やかなやさしい味でしたので、酸っぱいのが好きな方は物足りなく感じるかもしれませんが
我が家は大満足でした!!

• nyapararuさん
  • nyapararuさん

5 2020-07-27

しそ付け梅干し好きな我家の家族
スーパーで色々買っては、違う、また別のもの、、、を繰り返しています
届いたものは、どこがつぶれ?というくらいキレイな梅が入ってました
しかも大きい!ちょっと甘めで、肉厚〜
家族も気に入ってくれました!

5 2020-03-03

お中元で頂いた梅干しの味
訳ありと記載されていますが、お中元お歳暮で頂いた梅干しのように、綺麗な形の梅干しでした。
開封した瞬間、匂いで美味しいに決まっている香りだわ!と思いつつ、食すると、想像通り美味しかったです。
妊娠中で梅干しが食べたくて仕方ないので、
余計に美味しく感じるとは思いますが、味が良いので、今度は贈答品として購入したいと思います。

5 2020-02-27

程よい味わいでリピートしてます。とてもおいしいです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅