1件~15件 (全 1,306件)次のページへ
  • engeruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-07-21

大粒が魅力です
粒が大きくて塩分もちょうど良く、食べ終わって種をしゃぶるのも楽しみにしていましたが、ある時粒が小さくなってがっかりしました。それで他のお店のを試してみたりしましたが、結局こちらのが一番良かったと思い、また購入したところ大きさが元通りになっていて安心しましした。梅の収穫の具合とかあるのでしょうか。また小さくなりませんように。私はいつも炒り胡麻をかけて食べます。

5 2023-04-19

シソ梅が好きなので、こればっかりリピートしています。
安定のおいしさと、つぶれ梅とありますが、つぶれていないきれいな梅がほとんどです。

• No.6014さん
  • No.6014さん

5 2023-04-01

美味しいしょっぱい梅干し
美味しいしょっぱい梅干しです
実は大きく肉厚でご飯のお供に毎日食べています
強めの酸味と塩味にやみつきです

5 2024-03-09

リピートしてます
リピです。
昔ながらの梅干ではなく、塩分8%でフルーティな味わいの梅干です。
我が家はこの梅干が大好きです。
でも、人によってはもっと酸っぱく、しょっぱいのが好みの方もいると思いますが
私のうちはこの梅干が丁度良い塩梅です。

5 2024-02-10

もう何年もリピしている大のお気に入りの梅干しです。甥っ子とそのお嫁ちゃんもお気に入りです。お正月に遊びに来て1パック持って帰りましたので、注文した次第です。比較的軽い塩分であるし、訳ありだけど私好みのトロっとした果肉で美味しいです。

5 2024-01-16

ありがたい、確かなお味
いつもいつも、お世話になっております。
あいかわらず我が家には欠かせない存在。
病気になりませんように、と心を込めてお弁当にありがたく必ず一粒入れてます。
おまけのふりかけも美味しく、ほのかな梅の味が美味しいです。
今年は七草粥にも入れてしまいました!^^
おかげさまでピンピンしてます!
いつも丁寧なご対応、確かなお味をありがとうございます。今後もよろしくお願いします。
何かと物価高な昨今、色々悩ましいでしょうが
これからも皆に喜ばれる梅干作り、頑張ってくださいませ^^

5 2024-01-11

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
梅干しはこちらと決めています。(^▽^;)だってどこが訳ありなのかわからないし美味しい梅干しです。

5 2023-11-25

二度目の購入です。
毎日のお弁当に入れて食べています。訳有りでも、全然大丈夫です。美味しですよね。

• 物流1さん
  • 物流1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2023-11-19

訳あり記載商品を購入。
大きさ、形状、味、共に問題なし。美味しくいただいてます。

5 2023-11-11

また 宜しくお願いします
いつも ありがとうございます
しそ梅 うす塩で 美味しくて とても食べやすいです(^^)

• macam5335さん
  • macam5335さん

5 2023-10-27

リピートです。
対応も早いし 勿論 梅干しも美味しい!
いつも ありがとうございます。

5 2023-10-09

毎日食べるのでこの量が安心です。酸っぱすぎず、おいしいので家族で食べられます。おかげで健康にすごせています。これからもお願いしたいと思います。

5 2023-09-28

今回はクーポンを利用してまとめ買いしました。
またリピートします。

5 2023-09-24

いつも美味しくいただいてます。もうほかの梅干しは購入できません。

5 2023-09-14

息子のお気に入りの味。市販の梅干しでは満足できないようです。

関連ジャンル 食品漬物・梅干し・キムチ梅干ししそ梅