1件~15件 (全 1,036件)次のページへ

5 2024-05-11

値段がお手頃でしたが大変気に入りました。

2024-05-13
お気に召していただき、誠にありがとうございます。
すぐに取り付けてお使いいただけますので、日差しの強い季節にも大変便利です。
これからもお役に立てましたら幸いです。
  • fu-minminさん
  • fu-minminさん

4 2024-02-27

良いものです
良いものと思います。ただ、アジャスターがユルユルでガムテープで固定する羽目になってしまいました

2024-02-28
アジャスターについてお手数をおかけしました。
商品不良などがある場合はご連絡をいただけますと幸いです。
快適な運転のお供としてご活用くださいませ。

4 2023-12-30

取り付けも簡単でそれなりの効果は有るので良い商品だと思います。
少し残念なのはバイザーの高さが少し足りないので、まぶしさを防ぎたいときは少し上体を起こして運転しなければなら事。レビューに上下逆につけるという書き込みも有ったので試そうと思います。

2024-01-05
簡単な取り付けでお役に立てているようで嬉しく思います。
レビューを参考にしていただき嬉しく思います。
よりお役に立てましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
  • ORCAPAPAさん
  • ORCAPAPAさん

4 2023-10-31

ちょっと安っぽい感じもするけれども、コスパはかなりいいと思います。バイザーにもしっかりつけることができます。効果に関してはまだ使う機会がないのでなんとも言えませんがいい感じに使えるような気がします。

2023-10-31
コスパの良さをお気に召していただきありがとうございます。
これからもお役に立てましたら幸いです。

4 2023-08-19

車に装着しました。どの程度効果があるか楽しみです。

2023-08-21
すぐに取り付けていただきありがとうございます。
ご期待にお応えできましたら幸いです。
またご感想などがございましたら、こちらでお聞かせくださいませ。

5 2023-07-22

値段がお手頃でしたが、大変気に入りまし。

2023-07-24
お気に召していただけたとのこと、嬉しく思います。
日差しが強い日が増えますので、これからもお役に立てましたら幸いです。

5 2023-03-13

帰宅時間の夕陽に悩まなくなりました。便利です。

4 2022-11-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
家内が朝日が眩しくて危ないと言うので買いました。
取り付け部分はチョット動きが硬く手こずりましたが、シールドは朝、夜共に視界良好でした。僕の車のはスモークがキツすぎて視界が悪いので、僕の分もお世話にしてもらおうと思います。

2022-11-25
早速取り付けていただきありがとうございます。
朝、夜共に視界良好とのこと、これからお役に立てましたら幸いです。

5 2022-10-30

直射日光の軽減と対向車のヘッドライトのまぶしさから解放されました。とても気に入っています。

2022-10-31
大変お気に召していただきありがとうございます。
まぶしさから解放されたとのことお役に立てているようで嬉しく思います。
これからもご愛用くださいませ。

4 2022-08-15

運転時の眩しさ対策に、値段も高くなくいい商品です。

2022-08-16
お役に立てているようでスタッフ一同嬉しく思います。
日差しが強い日も安心して運転していただけるよう、これからもご活用くださいませ。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

4 2015-10-08

某テレビ通販の商品とは構造が違います
某テレビ通販で目にして、対向車のLEDライトが眩し過ぎて運転し辛く思っていた私が欲しくなり購入しました。某テレビ通販では2個セットで販売。2個いらないな〜とオークションとか探しましたが同じ物はなく、1個販売されていたこちらの商品を購入しました。その後、主人が某テレビ通販で販売されている物を貰ったよ!と帰宅。え〜買っちゃったよ!と私。某テレビ通販の商品と比べるとサンバイサーの厚みはこちの商品の方が厚く、サンバイサーの上げ下げは某通販番組の方が動きが良いです。車のサンバイサーの裏に鏡がある方はこちらの商品なら鏡の使用を邪魔しないのでお勧めします。

• yukidai38さん
  • yukidai38さん

5 2015-07-12

これは使える!
到着後すぐ使用。
梅雨の合間の晴天日。
みなさんのレビュー通りに説明書の写真と反対に取り付けてみた。
説明書通りに取り付けると上下の調整が出来ない。
逆に取り付けるとバイザーの上げ下げで自分の高さに調整出来るので、
すごくイイです!
夜間走行がとても良く。
対向車のライトが眩しくないのはこんなに目が楽なんだと感じさせてくれました。
是非みなさん使ってみてください!値段も安いし、これは使える!

5 2015-09-04

気に入りました
昼間用のグレー色の濃さが気に入りました。
実は、知人が某テレビの通販で30分以内の注文でもう1セットサービスなる物を購入した製品を見て、もう少し安いのがないか、ネットで探していたところ、この商品が目に留まりグレー色が他製品に比べ濃い感じがしたのと値段が安かったので2セット購入しました。
商品を手にして、やはりグレー色は他製品に比べ濃くて、思わず顔が綻びました。傷つき防止シールを剥がして覗いてみると歪みもなくクリアでした。
サイズ的に高さの寸法があればなお良しだったんですが、それは車のバイザーの取り付け方向と上下角を調整して凌ぎます。
取り付けて眩しさもかなり低減され、また視野もクリアでストレスを感じません。 購入して良かったです。

4 2016-02-18

テレビショッピングで何度も紹介されているのを見て、思わず探してしまいました。眩しくないですがちょっと邪魔になるかもしれないです。

• 粟42さん
  • 粟42さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2015-07-04

ワンボックス車にも最適
他の方のレビユーを見ていると小型車に取り付けるケースが多かったように見えました。私の場合はワンボックス車(デリカ.5)に取り付けるので商品が来るまでうまく取り付けられるか少し不安でしたが、何方かがレビューされていたように、商品取りつけ用説明写真とは反対側にサンバイザーが来るように取り付けました。その場合サンバイザーと目の間隔は約30cmぐらいになりますが邪魔にもならず又、紫外線カットの範囲も広がりとても具合がよくなりました。これで晴れている時はいつも使用しているので反射光が軽減され目が疲れず重宝しています。商品の造りもガッチリしていてとても良いです。