2015/11/28
    注文してから3日で着きました。取り付けも簡単で使い勝っても問題ありません。壊れずに長く使えれば家族の車にも購入しようと思います。
    注文日:2015/11/25
    2015/11/28
    サンバイザーの幅に注意
    サンバイザーの幅を確認せずに購入してしまい、取り付けるのにDIYで加工しました。 バニティミラーに干渉しないタイプで自動車が持つ本来の使い勝手を犠牲にしないことはとても良い。 助手席側は反対に取り付けています。 サングラスが必要なくなくなり、トンネルの通過もストレスフリーになりました。 幅、高さともにもう少し大きいとさらに良いと思いました。
    2015/11/25
    つくちゃん5784さん
    正規の位置にセットすると、高さが足りず、対向車のライトが、カバーできなかったので、 逆に付けて、車に付いているバイザーを少しさげ下げて調整すれば、ほぼ全面が カバー出来ました。 ただ、取り付けるためのスライドを挟み込んでいる部分が上下に開き、簡単に抜けてしまい ました。もう少し、改良の余地があるとおもいます。このため、☆4つにしました。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/25
    こういうの探してました☆
    普段から運転中の陽射しや夜間の対向車のライトが眩しくて運転に困っていました。日中はサングラスでマシになっても夜間にサングラスを掛ける訳にもいかず、いつもヒヤヒヤな運転になってました(><)そんな時にこの商品を見つけて『コレだ!!』と即買い(笑)大変重宝してますし、めちゃくちゃ助かってます!!ただ、強いて言うと取付部のプラスチックの所が少し固いので折りたたむ際は優しく扱わないとパキッといきそうで(^^;そこさえ意識して使えば何の問題もないと思います!!
    注文日:2015/11/16
    2015/11/21
    つるぎむらさん
    説明書が日本語なら
    両親が某テレビ通販を観て欲しがっていたのですが、いいお値段なので他を探し、このショップで購入しプレゼントしました。 レビューを参考にして、丈夫そうなのが決め手でした。実際の物もしっかりとした作りだったそうです。保護フィルムをはがしても、傷も無かったと満足げでした。 ただ、レビュー通り説明書が外国語で分からなかったと報告がありました。 付け方自体はモノを観ただけでとても簡単に理解出来るもので、苦労無く設置出来たそうです。
    2015/11/21
    商品がすぐに到着して、取り付けました。説明書は英語でしたが、取り付けは簡単でした。冬の朝の逆光で前方が見えないことがいつもなので、購入してみました。やはり強烈な光には今一つでした。しかし、夜の対向車のヘッドライト対策には効果があると感じました。特に最近の車のヘッドライトは明るくて見づらかったのが解消され、安心感があります。価格も安く、買ってよかったと思っています。
    2015/11/20
    買い物だいすき45さん
    注文してすぐに届きました。 見本通りの向きでつけてみました。 簡単に付けられました。 まだ実際に走ってないので効果のほどは、はっきりわかりませんが とても良い感じです。 西日が少しでも見やすくなれば良いと思います。 走ってみてやはり皆さんの言うとおり逆向きに付け直しました。
    注文日:2015/11/18
    2015/11/18
    kdsgeさん
    しっかりした商品
    バイザーへの装着の器具がクリップ方式でなく、スライド式装着で大変良いと思います。 以前は別のメーカーのサンバイザーを使用していましたが、バイザーへ取り付け後の前方の視野の調整のため、バイザーの前からと後ろから位置を変えて取り付け調整しているとき、取り付けクリップが破損して使用できなくなりました。 今回の商品は取り付け方法がしっかりしているので期待しています。
    注文日:2015/11/07
    2015/11/14
    自分用に購入
    到着しましたがまだ使用する機会がないです。早く試してみたいですね
    注文日:2015/11/07
    2015/11/12
    良いですよ
    箱から出した時は、皆さんのレビューにあるように少し小さいかなと思いましたが、実際に取り付けたら全然問題ありません。取り付けは簡単ですのでどなたでも出来ると思います。サンバイザーに挟み込む部分は車種(サンバイザーの厚み)によって緩かったり、きつかったりするかも知れません。これからはサングラス無しで運転出来そうです。
    注文日:2015/11/08
    2015/11/08
    mk-okcさん
    夜の運転に大変良いれ
    テレビCMを見てから、欲しくなり購入。 CMの通り運転していて見づらくなる事を 良く感じます。昼間の使用は大変良いです。ただ、太陽光の直視は無理です。夜の運転がどうなのか気になって居ましたが問題なく暗くならず使い勝っては良いです。大きさも始めは小さく感じましたが使っている内ちょうど良いように感じました。
    注文日:2015/11/01
    2015/11/05
    日よけの板が2枚あるので、陽射しの強さによって調節ができます。 早朝と夕方の運転がしやすくなりました。
    注文日:2015/10/29
    2015/11/05
    sshio0303さん
    サンバイザー購入
    注文翌日に届きました。 今日さっそく取り付けました。取り付けは簡単にできました。 カタログと同じ取り付けをして確認しましたが、縦サイズが小さく何か違和感ありレビーに書かれているように、逆向きに取り付けてみました。この方が自分には合っている感じ、サンバイザーを上下することにより高さ方向も調整でき使い勝手がよくなった。 値段の割には満足しています。
    注文日:2015/11/02
    2015/11/01
    車種によって・・・
    自分の車(N-ONE)、妻の車(インテグラ(DC2)用に2台分を購入 他の方のレビューの通り逆向きにつけてみました N-ONEには逆向きでつけるとちょうどいい感じになりますが インテグラの方は正常の向きで取り付けたほうが近すぎず調度良くなります 背の低い車には正常な向きで取り付けることをオススメします 昼間用のグレーは程よい明るさで明るい日にはかなり重宝します 夜用の黄色は慣れもあるかもしれませんが 自分はとても見やすい、妻は微妙といった感じの評価でした
    注文日:2015/10/29
    2015/10/25
    かぶかぶこさん
    背が小さいので、太陽が低いとサンバイザーを下ろしても視界に入る為、少しでも緩和したくて買いました。なので普通の付け方と逆に付けたのですがそれでもやっぱり眩しいです。ただ、もともと光に目が弱くて普段からサングラスをかけているのですが、バイザー越しに外を見ると見やすいことを発見、クッションでも敷いて太陽の傾き関係なく使おうかと思います。
    注文日:2015/10/15
    2015/10/19
    まめぴか8175さん
    便利です。
    欲を言えば、もう少し縦幅があればいいのにとは思いますが、これからの時期、太陽がまぶしいので助かります。取り付けも簡単で、バイザーの裏の鏡を開くのにも問題なくできます。良かったです。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/17
    j_pierreさん
    サンバイザーの厚さに注意
    レヴォーグに取り付けました。レヴォーグはサンバイザーが厚いので取り付け部分の湾曲が合いませんでしたが、固定はできました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/10/04
    2015/10/15
    おとちゃんmark2さん
    リピート
    私がつけているのを見て、妻が欲しいと言ったので購入。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/10/14
    2015/10/15
    丈夫そう
    実はアメリカに暮らす友達のリクエストにより購入しました。届いてみてびっくり,これは海外で売られていたものですね?!まあ,クリスマスプレゼントに何か…と考えていたのでいいです。作りも丈夫そうです。アメリカの内陸は乾燥してて日差しもきついので役に立つと思います。友達は看護士をしてるので夜のライトにも役立てばよいと思います。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/10/10
    2015/10/14
    たさかひろつぐさん
    車種によりつかない場合があるので注意
    このサンバイザーは、純正のバイザーに前後から挟み込むタイプですが、純正のバイザーの中にはかなり厚いモノもあり、このサンバイザーの爪がひっかからない場合があります。 私のスバル レヴォーグがまさしくそのとおりで、この純正バイザーは前側の厚さが2cmを超えており、今回買ったサンバイザーの爪がかかりませんでした。 でも、かろうじて爪の先で引っかけて無理やり使っています。(使えないわけではありません。)サンバイザー自体はしっかりしていて、いい感じです。
    注文日:2015/10/04
    2015/10/09
    ブローニング0916さん
    コストパーフォマンスが大
    ・グレーの昼用はOKですはが、透過性がいまいちです。サングラスより透明度 は 落ちます。 ・夜用のイエロ-も透過性は落ちますが、十分使えます。 ・サンバイザーの前方に付けると、上部の視界が若干狭くなりますが、慣れれ ば 問題ないかも。サンバイザーの後ろ(顔寄り)に付けてみましょう。 ・一セットで購入できるというのが、テレビ宣伝の他賞品より良心的でお買い得です。
    注文日:2015/09/30
    2015/10/08
    うきけさん
    取り付け簡単
    普段メガネをしての運転なもんでメガネの上からかけられるサングラスを購入して使ってましたが、壊れたタイミングでテレビ通販でこのような商品があることを知り、検索してみたら、この商品良いなって思い購入。取り付けには幅がギリかな、強く引っ張って壊したらイヤだなって思いつつも、取り付けたらブレることないし、 このギリ感がイー感じ。もちろん、他の方のレビューと同じく説明書と逆に着けました。通勤中は使う機会が対してありませんが、着けたことで見えにくい状況が軽減されるなんて、まぁいけてますわな!
    注文日:2015/09/18
    2015/10/05
    [受注番号]302982-20150927-0463450321 注文する前日好天で西日が眩しくテレビショップで目にしていたこの商品を検索し、こちらのものが一番お買い得価格だったのですぐ注文しました。到着して早速取り付けにかかったのですが、よく確認せずに注文した私がおバカでした。タ○トカスタムのサンバイザーは幅が広く、最高に伸ばしても寸足らずでした。どうにか工夫して取り付けたいと思います。価格では非常に満足していますので、☆4つとさせていただきました。
    使用してみました
    発送状況等常に連絡をもらいサービスが行き届いていると思いました。本日取り付けましたが、簡単に取り付けることができました。強い西日に向かい使用してみましたが、期待が大きすぎたのか、西日が強すぎるのか、まぶしさの減が足りませんでした。ただし、これ以上減すると周りが見えなくなる可能性あり。このようなものなのでしょう。
    pal0709さん
    サイズに気を付けて
    大丈夫だろうと深く考えず、フォレスターとライフ用に2個購入しましたが、どちらもサイズが合わず使用できませんでした。義母と息子の車に使ってもらっていますが、便利のようです。次に買った他メイカーの品物は傷だらけで、まるで中古のような感じでしたが、こちらの製品は大変品質が高いので、取り付けできる車種であればお勧めです。
    注文日:2015/09/12
    重宝しそうです
    一昨日商品が到着し、昨日取り付け、早速試してみました。 軽自動車(ミライース)に取り付けてみたのですが、他の方がレビューに 書かれていた通り、取り付け方向を逆にすると非常に使いやすく、視界も 広くとれて、快適に使用出来ました。眩しさも軽減され、値段もお手頃で、 非常にお買い得ではないかと感じました。
    2015/10/01
    マーチ9235さん
    車のサンバイザー
    早く届きました今日は雨なのでお天気回復してから取り付けたいです。西日はつらいです。皆のレビューを読みこれに決めました、確かにクリップより安定した状態ですね。爪を上げながら少し強めにスライドになっているので引くことをすすめます。写真の通りに取付ました、うまくできました、グレー使ってみましたがもう少し暗いとよかったかな?と思いました。
    注文日:2015/09/29
    2015/09/27
    レビューを信じて購入
    思っていたよりは、ずっと良いですね、ネット購入は物を見ずに、絵だけで購入するので、自分の思いとは違う物であったりする事もあります。最近はレビューを参考にして、買ってます。大勢の人が書いているように、安いわりに良いですネ、商品も中々しっかりした作りで、昼用も、夜用も意外に明るくて見やすいです。続てもう一つ購入しょうと思っています。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/25
    あまのおっちゃんさん
    十分使えます
    商品レビューを参考に息子の分と2個購入しました。私のは軽自動車に取りつけたので、問題はありませんでした。息子はアイシスに乗っていますのでどうだか解りませんがレビューを参考にさせて貰い、反対側に取りつけてみます。
    注文日:2015/09/03
    2015/09/21
    goo太郎4390さん
    TVshopで購入した友人の薦めで………
    速かったなぁ~品物が届くの…(((^_^;)銀行引き落としも速かったなぁ~(*^^*)サンバイザーの使い勝手もなかなかいいですぅ~ただ可動部分が樹脂製なので乱暴に扱うと凹凸が磨り減ってパタパタブランブランしそうで最悪ポッキリ折れそう…と言うコトで大切に使いたいと思います。本当にありがとうございました。(^-^)v
    注文日:2015/09/21
...