2024/05/11
    ta4033さん
    値段がお手頃でしたが大変気に入りました。
    注文日:2023/12/19
    2024/05/13
    お気に召していただき、誠にありがとうございます。 すぐに取り付けてお使いいただけますので、日差しの強い季節にも大変便利です。 これからもお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    fu-minminさん
    良いものです
    良いものと思います。ただ、アジャスターがユルユルでガムテープで固定する羽目になってしまいました
    注文日:2024/02/22
    2024/02/28
    アジャスターについてお手数をおかけしました。 商品不良などがある場合はご連絡をいただけますと幸いです。 快適な運転のお供としてご活用くださいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/30
    ぜんけい1351さん
    取り付けも簡単でそれなりの効果は有るので良い商品だと思います。 少し残念なのはバイザーの高さが少し足りないので、まぶしさを防ぎたいときは少し上体を起こして運転しなければなら事。レビューに上下逆につけるという書き込みも有ったので試そうと思います。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/05
    簡単な取り付けでお役に立てているようで嬉しく思います。 レビューを参考にしていただき嬉しく思います。 よりお役に立てましたら幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/31
    ORCAPAPAさん
    ちょっと安っぽい感じもするけれども、コスパはかなりいいと思います。バイザーにもしっかりつけることができます。効果に関してはまだ使う機会がないのでなんとも言えませんがいい感じに使えるような気がします。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/31
    コスパの良さをお気に召していただきありがとうございます。 これからもお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/24
    もとにゃん510さん
    家内が朝日が眩しくて危ないと言うので買いました。 取り付け部分はチョット動きが硬く手こずりましたが、シールドは朝、夜共に視界良好でした。僕の車のはスモークがキツすぎて視界が悪いので、僕の分もお世話にしてもらおうと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/10
    2022/11/25
    早速取り付けていただきありがとうございます。 朝、夜共に視界良好とのこと、これからお役に立てましたら幸いです。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。
    2022/08/15
    ユマババさん
    運転時の眩しさ対策に、値段も高くなくいい商品です。
    注文日:2022/08/10
    2022/08/16
    お役に立てているようでスタッフ一同嬉しく思います。 日差しが強い日も安心して運転していただけるよう、これからもご活用くださいませ。 レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2015/07/12
    yukidai38さん
    これは使える!
    到着後すぐ使用。 梅雨の合間の晴天日。 みなさんのレビュー通りに説明書の写真と反対に取り付けてみた。 説明書通りに取り付けると上下の調整が出来ない。 逆に取り付けるとバイザーの上げ下げで自分の高さに調整出来るので、 すごくイイです! 夜間走行がとても良く。 対向車のライトが眩しくないのはこんなに目が楽なんだと感じさせてくれました。 是非みなさん使ってみてください!値段も安いし、これは使える!
    注文日:2015/07/09
    2015/09/04
    ひでまる2625さん
    気に入りました
    昼間用のグレー色の濃さが気に入りました。 実は、知人が某テレビの通販で30分以内の注文でもう1セットサービスなる物を購入した製品を見て、もう少し安いのがないか、ネットで探していたところ、この商品が目に留まりグレー色が他製品に比べ濃い感じがしたのと値段が安かったので2セット購入しました。 商品を手にして、やはりグレー色は他製品に比べ濃くて、思わず顔が綻びました。傷つき防止シールを剥がして覗いてみると歪みもなくクリアでした。 サイズ的に高さの寸法があればなお良しだったんですが、それは車のバイザーの取り付け方向と上下角を調整して凌ぎます。 取り付けて眩しさもかなり低減され、また視野もクリアでストレスを感じません。 購入して良かったです。
    注文日:2015/08/31
    2015/07/04
    粟42さん
    ワンボックス車にも最適
    他の方のレビユーを見ていると小型車に取り付けるケースが多かったように見えました。私の場合はワンボックス車(デリカ.5)に取り付けるので商品が来るまでうまく取り付けられるか少し不安でしたが、何方かがレビューされていたように、商品取りつけ用説明写真とは反対側にサンバイザーが来るように取り付けました。その場合サンバイザーと目の間隔は約30cmぐらいになりますが邪魔にもならず又、紫外線カットの範囲も広がりとても具合がよくなりました。これで晴れている時はいつも使用しているので反射光が軽減され目が疲れず重宝しています。商品の造りもガッチリしていてとても良いです。
    注文日:2015/06/23
    2016/11/27
    masapi_さん
    安価でよし
    少し小ぶりなので購入時の写真通りに取り付けると、走行中太陽が間から差し込む。他にも書かれていたように、取り付け方向を逆にし、商品が目の前に来るようにしてみた。いいんじゃないかな。商品自体をカタカタと上下しようとすると硬いので、車体本体のバイザーごと微調整すると扱いやすい。これだけの安価商品ともなればこのくらいの工夫で使うことができるので、満足商品と言えます。
    注文日:2016/11/09
    2016/12/23
    chi-pappa222さん
    スライド時の最大幅と車の日除け幅のサイズ
    目の前に置くと邪魔になることもありますが 日だけを遮るように使って目の前には置かないようにすると 視界も妨げられず良いみたいです。 (表現が難しいですね^^;) 車が2台あるので同時にクリップタイプも他店で購入しましたが 使用目的の車には使えなかったので もう1台に使うことになりました。 車に付いている日除けの幅を測ってから購入されることをオススメします。
    注文日:2016/12/06
    2015/07/01
    やばちゃん1018さん
    家内の軽自動車用に購入しました。昨日届いたばかりなのでまだ取り付けまでに至っていません。 車側のバイザーに取り付けるアジャスト部分は、うまくできていますが引き出す時に力加減を間違えると壊してしまいそうです。慎重に扱ったほうがよさそうです。 説明書がついていますが英文です。中国からの配送のようでした。 ショップの説明画面を家内に見せて理解してもらいました。日本語の説明がほしいですね。 ブルーとイエローのバイザーにはフィルムが貼ってあり保護されていたのは良いところでしょうか。 説明書が英文であることと取付け部が華奢な点を考慮して☆4です。
    注文日:2015/06/23
    2015/08/20
    ぴーすけ2045さん
    期待を込め
    発送までは多少時間がかかりましたが、まさかの宅配便で到着いたしました。車種はSAIですがジャストフイットです。まだ、効果は試せていませんが早朝・夕刻の太陽を回避できればよいと思い期待を込めています。数名の方が逆向き設定をされていましたので猿真似しましたが前かがみでボンネット付近を見ようと思った際、思いっきりおでこをぶつけました。切り傷必須ですので今一度注意し設定することを推薦します。
    注文日:2015/07/31
    2015/08/15
    meruakikoさん
    やっと届きました
    届くのに2週間以上かかりましたので 夏のドライブ旅行には間に合いませんでした。 届いてすぐにつけてみました 着けるプラスティックは伸びるのはすぐに伸びましたが 縮ますのが少し硬く割れるのでは??と恐々でした。 皆さんがおっしゃるように 普通につけると小さすぎるので反対側に着けました。 これで座高が違う主人が乗っても共用できそうです。 車はエスクワイヤなのでもう少し大きいほうがいいです。2種類あるとよいですね。
    注文日:2015/07/20
    2014/08/09
    himarayannさん
    以前使っていた物が、少しの振動で、留めていたのに落ちてきてしまい そのたびびっくりしていました。レビューにもありますように、気持ち小さめですが、何より急に落ちてくることがなくストレスから開放されました。これからまぶしい時に活躍してくれることと思います!!あと少し大きいとうれしいなということで、星4つとさせてください。
    注文日:2014/08/04
    2015/11/03
    なべ太郎2013さん
    なかなか良さそう
    他の人の書き込みにあるように差し込みは逆向きの方が使いやすそうです。
    注文日:2015/11/01
    2015/09/22
    ナカフィさん
    それなりにいい。かも?
    トリセツが全英語で機能しないが、そんなに複雑なものでもないのでいいとしましょう。取付けてみると黄色とグレーの板の動きがスムーズにいかず固くて、個体差があるのでしょうか?しっかりと眩しさは防いでくれます。TVショッピングでは同様のものが\8000くらいで売られているようだから値段的には満足かな。
    注文日:2015/09/09
    2015/11/24
    アクロスさん
    思ったよりもしっかりした作り
    BS放送などを見ていて気になる商品だったのですが、いつも2個セット売りだったので購入を控えていたのですが、この商品は1個で買えるので試しで買ってみました。 同じ製品かどうかはわかりませんが、思ったよりも作りはしっかりしていて、固定もしっかりできます。 少々、段差を走ったとしても勝手にずれることはありません。 それぐらい固く固定されるのですが、プラスチック製なので、壊れないか不安にはなりますが、大切に使えば大丈夫そうです。 肝心の眩しさ低減にも効果あり満足しています。 安く購入できて良かったと思っています。
    注文日:2015/11/18
    2015/08/11
    JRピカードさん
    いいと思います。
    プリウス30型前期モデルへ取り付けしました。 問題なく簡単に取付け出来ます。効果についても問題ありません。(夜間は未確認) ただ、シートの設定の仕方によっては工夫したほうが良い場合があります。 私は座高が高いので、標準の取り付けだと、バイザーと本製品を取付けたわずかな 隙間から日が射してまぶしい場合があるので、反対向けに取付けました。 こうすると隙間からの日ざしはなくなり、かつ、顔に近づく事で、視界に対して 本製品の有効範囲が増えていい感じです。 標準の取付けで、思ったより小さいと感じた方もこれである程度解消できるかも しれません。
    注文日:2015/07/29
    2015/07/04
    雅2259さん
    本日、届きました!
    この商品の他にも似たような物が多数、ありましたが、UVカット・紫外線カットと明記されているのは、こちらの物でした。又、価格も非常に安く、取り付け方法もクリップではなく挟み込むタイプなので今回こちらをチョイスしてみました。本日は休日なので休み明けに早速、仕事で使ってみたいと思います。楽しみにしております。 ただ、メーカーが、はっきりしないのが少々不安ですが…(TVCMの物とは違う?) 万一、何かありましたら連絡させて頂きます。 尚、発送案内のメールの内容を見ると貴社の対応の心配は不要の様なので安心しております。
    注文日:2015/07/02
    2022/02/19
    タック3929さん
    軽自動車で使用。以前クリップ式のものを使っていたが、クリップ部分が経年劣化で壊れたので他の形式を さがして本品を選択。 入荷時の保護シートは明らかに保護とわかる材質で、また剥がすときの始点がわかりやすくなっているので問題なく除去できる。 製品は透明度もよく歪みもない。ただ幅がやや狭いので他のレビューにあるように逆に取り付けるのが使い勝手が良いと思われる。 この製品は取り付け寸法が重要なので商品ページにある寸法図を事前に確認することをお勧めする。
    注文日:2022/02/16
    2022/02/21
    レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お手元にあるお品の代わりとしてお選びいただけて嬉しく思います。 サイズや取り付け方などご不明な点がございましたら、ご購入前後に関わらず、 ぜひお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願いいたします。
    2016/12/01
    korikori55さん
    安くてお買い得
    値段が安かったので少し心配していましたが、実際に使ってみるとちゃんとしていて 特に問題ありません。案内書は英語でしたが、取付も簡単ですし、使用方法も簡単に分かります。 昼、夜とも使用しましたが、私は特に夜間の対向車のライトが眩しくてこういうのを探していたので 安く買えて満足しています。
    注文日:2016/11/23
    2016/08/07
    としお4918さん
    取り付けて三日
    取り付けは確実でぐらつきはありません。まぁまだ三日なのでこの先どーなるかはわかりません。と まだまぶしい場面に遭遇してないので使用感も不明です。でも安いので良いと思います。
    注文日:2016/07/31
    2016/01/28
    マー君2816さん
    快適に運転できます
    以前は大手自動車用品ショップのバイザーを購入して使用していましたが、視界が暗すぎて、不安に感じていましたが、今回購入の偏光昼夜2枚付きのこのバイザーは、視界が明るくて、北海道の雪道の、直接太陽光と、雪道の照り返えしも 防ぎ快適に運転できます。お勧めです。 以前のは日差しを防げば良いので、助手席で使用していますが、明るさが全然違います。
    注文日:2016/01/18
    2015/12/21
    SS081220さん
    「こんなものかな」
    夜の運転時に対向車のライトが眩しく運転しづらいためにバイザーを探していたら、値段的にも安く自分が欲しいと思ったものがあったので購入した。一応、夜の対向車への対応は出来ているが、縦幅がもう少し大きいほうが良いと思ったことと、バイザーを動かそうとした時に、動きが悪く壊れそうなのが心配だが、値段から考えれば「こんなものかな」と言うのが実感である。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/02
    es1082-kiyoさん
    みなさんのレビューどおり。
    最近夕方に運転することが多くなったので購入。レビューを参考にして、わざと向きを反対にしてつけました。この方が遮断面積が広くなります。真正面の太陽の光はさすがにまぶしいですが、あちこちから反射してくる光にはバッチリです。星が4つというのは、みなさんが言っておられる、動きの悪さです。CRCをかけました。それと、もう少し大きいとうれしいなぁ、ということで星を1つ減らしました。
    注文日:2015/11/24
    2015/12/02
    マリン’s ママさん
    上下逆に装着して解決!
    一部のレビューにもあったように、説明書通りに取り付けるとサンバイザーが目の位置に届きませんでした。(フリード) 天井高のある車の場合は上下逆に装着すると、元々あるサンバイザーの開閉プラス本商品の開閉で、より融通が利き好みの位置になります。 角度を変えるときにカクカクと今にも壊れそうな動きをします。 そこが気になるところです。 テレビで値段の高い別商品を見たのがきっかけで、今回の購入になりました。 安くてもそれなりの効果があり、十分満足しています。
    注文日:2015/11/22
    2015/11/28
    ジロタカヤンさん
    良いですね。
    朝、通勤の時に太陽が照りつけ目が一瞬目が痛くてたまりませんでした。テレビを見てこの商品を見つけて早速購入。使用してみてとても良いデスネ。ただもう少し大きめだったら…………。
    注文日:2015/11/27
    2015/11/25
    つくちゃん5784さん
    正規の位置にセットすると、高さが足りず、対向車のライトが、カバーできなかったので、 逆に付けて、車に付いているバイザーを少しさげ下げて調整すれば、ほぼ全面が カバー出来ました。 ただ、取り付けるためのスライドを挟み込んでいる部分が上下に開き、簡単に抜けてしまい ました。もう少し、改良の余地があるとおもいます。このため、☆4つにしました。
    注文日:2015/11/19
    2015/11/20
    買い物だいすき45さん
    注文してすぐに届きました。 見本通りの向きでつけてみました。 簡単に付けられました。 まだ実際に走ってないので効果のほどは、はっきりわかりませんが とても良い感じです。 西日が少しでも見やすくなれば良いと思います。 走ってみてやはり皆さんの言うとおり逆向きに付け直しました。
    注文日:2015/11/18