1件~15件 (全 1,009件)次のページへ
  • 兄神さん
  • 兄神さん

4 2023-05-04

防水は完璧でした!子連れプールで使いましたが、結局は使いづらくて途中でロッカーにしまいにいきました。なぜなら、写真を撮りたくてスマホを出そうと濡れた手で3重ロックをクルクルしてる間に周りの水しぶきなどで水が入り込み、中の物が濡れてしまったからです。(自動販売機用に小銭を少しいれてました)
波打ち際や雨の時などで、物を出し入れする機会が少ない時に使うのはいいとおもいます。

2023-05-07
防水は完璧だったとのこと、お役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからも夏のレジャーに向けて、お役に立てましたら幸いです。

4 2023-09-22

カラー:ブルー

ブルーにした!
見たまんまです!
まだ使ってませんが、来月旅行で使います!
届くのめっちゃ早いので、ギリギリでも良かったぐらい!

2023-09-25
来月のご旅行の際にお役立ていただけるとのこと、嬉しく思います。
余裕をもってご用意いただけて嬉しく思います。

5 2023-08-12

めっちゃよかった!
プール用に早めに買いました!
売り切れ予想してたので(^_^;)
しっかり防水でスマホもミニ財布も腕時計も持ち込めた。もう少し大きいと尚よかったかも。
でも大満足。長く使えたら嬉しい!

2023-08-15
プール用にお選びいただきありがとうございます。
安心してお使いいただけたようで嬉しく思います。
まだ暑い日が続きますので、レジャーのお供にお役立てくださいませ。

5 2023-08-09

濡れません!
5日間毎日海で泳ぐときに使いましたが、まったく濡れず大変便利でした。
海外でスマホ、ルームキー、ミニ財布(クレカと多少の紙幣)だけ持って海に行くのに最適です。

2023-08-15
毎日海で泳ぐ際にご活用いただけたとのこと、ありがとうございます。
濡れずにお役に立てたようで大変嬉しく思います。
これからもご活用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-03

家で水が漏れないか確認後、実際に海で数日使用。携帯2人分と、最低限のカードや現金の入ったお財布を入れていましたが、海につけて入っても濡れることなくとても便利でした。

2023-08-03
ご自宅で確認してからお使いいただきありがとうございます。
濡れることなくお役に立てたようで嬉しく思います。
これからもレジャーの際にお役に立てください。

5 2023-07-27

思っていた通りでよかったです 丈夫そうでよかったです

2023-07-28
お気に召していただけて嬉しく思います。
これからも楽しい時間のお供にご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-07-26

3重ジップで安心
家で試す時間なくいきなり海水浴で使用しましたが一切濡れませんでした!
小銭入れとキーケース入れるくらいが丁度いいかな?というサイズ感。
3重ジップで更にくるくるしてマジックテープで留めて使用です。
この安さでしっかり防水してくれて大満足でした!

2023-07-27
海水浴でお使いいただきありがとうございます。
安心してお使いいただけたようで嬉しく思います。
これからも夏のレジャーのお供にご活用くださいませ。
  • 161719さん
  • 161719さん

4 2022-07-19

他の方が書いていたようにロゴはありませんでした。
使っているiPhoneがXRでサイズが大きいのと、目薬、小銭もいれてプールで持ち歩きたかったのでこのサイズで十分でした!!
実際プールで使用しましたが、思いっきり遊んでポーチが水に浸かっても、中に水が入ってきたり濡れる事もなく良かったです!ウエストポーチでしたが実際には首からかけて使用もできました。(紐は短めなので胸あたりまでですが)
ただ、このポーチに入れながらスマホで写真を撮る事は出来ないので、スマホはジップロックにいれてこのポーチで持ち歩けばすぐに写真もとれてよかったな〜と思いました。
長々と書いてしまいましたが、良い商品でした!

2022-07-19
十分な大きさで楽しい時間をお過ごしいただけたようで、私たちスタッフも嬉しくなりました。
スマホをジップロックに入れて写真をすぐに撮る方法はとてもよさそうですね。
これからの夏のレジャーのお供としてもお役に立てましたら幸いです。

4 2022-07-12

水漏れもしなさそうで気に入っています。
ロゴがなかったのが明記がなく、届いてからわかった点が残念でしたのでマイナス1です。

2022-07-13
残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
商品ページに記載させていただいておりますが、商品のロゴがない場合がございます。
何卒ご容赦いただけましたら幸いです。

4 2022-07-10

お風呂で使用ですが、問題なく使えています。

2022-07-12
お風呂でご使用いただきありがとうございます。
お役に立てているようでスタッフ一同嬉しく思います。
これからもぜひご活用くださいませ。

5 2023-03-06

今度海やプールで使うので購入しました。
まだ使っていませんが、3重ロックで安心しています。

2023-03-06
レビューをご投稿いただきありがとうございます。
これからお役に立てましたら幸いです。
またご感想などあればお聞かせください。

5 2022-09-11

一回使いましたが浸水してくることも無く、プール遊びに邪魔になるわけでもなく問題ありませんでした。
スライダーや潜りもしましたが浸水無しです。
何回使えるか分かりませんが、一回でも使えれば元はとれたな〜って感じです。

2022-09-12
スライダーなどの際にもお役に立てたとのことありがとうございます。
これからも楽しい時間のお供としてお役立てくださいませ。

5 2022-08-04

安心して使用できました。
すぐに届けてくださり、無事に海で使用するこどができました。
色があまりなかったのですが、ピンクも可愛い色でした。日焼けの肩かけは、結構痛かったです。でも貴重品を持ち歩けて安心でした。ありがとうございました。

2022-08-05
早速、海でご活用いただきありがとうございます。
日焼けすると肌がひりひりしますよね。
タオルなどを巻いていただくと少しは軽減するかもしれません。
どうぞお試しくださいませ。
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

5 2022-07-21

心配で水には付けていませんが、子供とプールや水遊びの時に使用しています。スマホケースのまま入れると少し入れにくさはありますが、満足しています。

2022-07-21
お子様との楽しい時間にお役立ていただきありがとうございます。
これから始まる夏に向けて、ご活用いただけましたら幸いです。

4 2022-07-12

ブルーを購入しました。他の方も書いてある通り、ロゴが無かったので残念でした。

2022-07-13
ロゴ入りのお品のご用意がなく申し訳ありません。
商品ページに記載させていただいておりますが、
ロゴが入っていないお品のご用意の場合もございます。
ご希望に沿えず誠に恐れ入りますが何卒ご容赦いただけましたら幸いです。
レビューをご投稿いただきありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグアクセサリーポーチ