2015/10/08
    choko7351さん
    某テレビ通販の商品とは構造が違います
    某テレビ通販で目にして、対向車のLEDライトが眩し過ぎて運転し辛く思っていた私が欲しくなり購入しました。某テレビ通販では2個セットで販売。2個いらないな~とオークションとか探しましたが同じ物はなく、1個販売されていたこちらの商品を購入しました。その後、主人が某テレビ通販で販売されている物を貰ったよ!と帰宅。え~買っちゃったよ!と私。某テレビ通販の商品と比べるとサンバイサーの厚みはこちの商品の方が厚く、サンバイサーの上げ下げは某通販番組の方が動きが良いです。車のサンバイサーの裏に鏡がある方はこちらの商品なら鏡の使用を邪魔しないのでお勧めします。
    注文日:2015/09/30
    2021/06/09
    箱とフィルムに問題あり
    箱が新品とは思えない状況で、よれよれでした。 説明書も入っておらず、1度開封したとしか思えない状況。 カーバイザー自体は多少傷があるくらいで問題なし。 ただ片側だけフィルムが取りづらく、取れないものと勘違いするレベル。(商品説明にあるように、計4枚のフィルムがついている) 他のレビューで、見づらいと言っているのは、これのせい。 モノ自体は悪くないので、星2の評価。
    はじめて
    注文日:2021/06/05
    2015/11/11
    富士山ログハウス物語さん
    偏向板よりもサングラスの方がイイかも
    サングラスよりも手軽に日差しを防げると思って購入しました。確かにグレーの偏向板により見易くなります。 でも、サングラスの場合は前方だけでなく、両サイドからの強い日差しも眩しくない様にしてくれるので、 ”やっぱりサングラスの方がいいかなぁ”というのが実感です。 レビューにある通り、説明書に示してある付け方ではなく、逆に付けました。偏向板が手前に来る様にしたのです。 その方がサンバイザーの角度を変えることにより、位置の調整が出来るからです。 黄色の板は夜間に前方からのハイビームを緩和するというので試しましたが、効果がある一方、レビューで見られた通り、歩いている人は認識し難くなります。 街の中では使わない方がイイみたいです。遠方に行く際には便利かと思います。 でも、値段が安いのでこの様に試行錯誤をしても諦めがつきます。高価のものを買わなくて良かったと思いました。
    注文日:2015/10/30