4.27 (5,698件)
2,480円  買い物かごに入れる
前のページへ76件~90件 (全 5,698件)次のページへ

4 2024-05-22

• 剃り心地:4
電池が付属しているのですぐに使用できて良かったです。
ちゃんと剃れていると思いますが、ゴミがたまっていません。どこに行ってしまったのでしょう…

• あい4488さん
  • あい4488さん

4 2024-05-21

小学生の娘に。
簡単にキレイになるので自分で出来そう。
肌あれもないので満足

5 2024-05-20

• 剃り心地:5
肌を傷つけず、綺麗に剃れ、剃り終えた後の痛みもないので購入してよかったです。

4 2024-05-19

• 剃り心地:4
小5の娘が顔の産毛を気にしてたので購入しました。
綺麗に剃れて喜んでます。

5 2024-05-17

• 剃り心地:4
音は、電池式のシェーバーなので特別うるさくはありません。こんなもんかな、って感じです。
太い毛は、ほんの少し根元が残りますが細い毛はきれいに剃れます。小5の娘も、脇や足の毛に怖がらずに使えました。家族でシェアするので替刃をお値打ちに購入できるとありがたいです。

5 2024-05-14

使いやすい
到着後、電池も付いていたのですぐに使ってみることが出来ました。とても使いやすくキレイに剃る事ができました。デザインも良く、化粧ポーチにもスッポリおさまりました。購入して良かったです。

5 2024-05-12

• デザイン:3
  • 剃り心地:4
初めてフェイスシェーバーを購入しましたが、痛みもなく綺麗に剃ることが出来たので大変良かったです。

5 2024-05-11

• 剃り心地:5
安全に使えるし産毛が簡単に剃れます。
買ってよかったです。

5 2024-05-09

• 剃り心地:5
全然痛くなく、ツルツルになりびっくりしました。
今まで子どもに他のを使っていたのですが、痛がり嫌がっていましたが、これは全然嫌がりません!

• k0789393さん
  • k0789393さん

5 2024-05-04

• 剃り心地:5
こどもも使いやすそうでした!娘も息子も使っています!!

5 2024-05-03

• 剃り心地:5
元々使っていたフェイスシェーバーで剃り残しが目立ち、こちらの商品へ買い替えました。
デザインも可愛らしく持ちやすいうえに、剃り残しがなくなり大変気に入っています。
難点は少し大きいためポーチのなかで場所を取ってしまうことくらいです。

ペン型より使いやすい
突然必要になる時もあり各バッグに入れています。一つ破損した為購入しました。デザインは良いですが、以前のグリップが滑らない物が良かったかと…

• 剃り心地:5
肌への負担も少なく使いやすくてよかったです。

5 2024-05-03

• 剃り心地:4
中学生の子どもに使用しました。まだ産毛のようなヒゲなので、男性用ヒゲ剃りでは剃りづらく。これは小回りがきいて、とてもきれいに剃れました。音も気にならないくらいでした。

• lalala421さん
  • lalala421さん

• デザイン:3
安全
小中学生でも安全に使えます。
一度で綺麗に剃れるわけではありませんが、何回かクルクルしていれば大丈夫です。
肌も痛みません。