4.27 (5,674件)
2,480円  買い物かごに入れる

2 2024-02-17

• 維持費:5
  • 剃り心地:3
期待はずれでした。レビューが良かったから買ったけどあまり綺麗に剃れない

2024-02-19
ご使用感に合わずご不便をお掛けしております。
返品保証を用意してございますのでご使用継続が難しい場合は返品をお受けいたします。
期限問わず返品・交換、お困り事等ございましたら店舗迄直接のご相談、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。

形状上、平面に適していますが部位によっては滑らすようにゆっくり移動、少し肌を引く、浮かせた状態でご使用いただくなどもお勧めいたします。

・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)
 ・店舗配信メールへ返信(*発送のご案内メールにご返信ください)

2 2023-12-29

• 剃り心地:1
今まで使っていたものが動かなくなったので、同じ形状のこちらを口コミを見て購入しましたが全く剃れません。使い方は同じだと思うのですが…。デザインは可愛いです。

2024-01-12
ご使用感に合わずご不便をお掛けしております。

毛の長さにつきましては説明書にも記載している長さを超えないよう調整くださいませ。

2 2023-10-18

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:
注文してから2日で届いたのは素晴らしいです。
が、外見と蓋を取ったメタリックのピンク部分に明らかに誰かが触った指紋がベタベタとついていて少し気持ち悪かったです。
誰かが返品した物が送られてきたのでしょうか。
残念です。

2023-10-18
検品が至らずご不快の念をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
返送品が混在することはございませんのでご安心いただければと存じます。
製造工程及び包装工程での不手際をお詫び申し上げます。

返品、交換、お困り事等ございましたら店舗迄ご相談、お問い合わせいただけましたら幸いに存じます。
適宜ご案内、ご提案申し上げます。

・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)
 (定休日:土・日・祝)

2 2023-07-25

• 剃り心地:5
経過レビュー
とてもよかったのですが、使い始めて1年半で動かなくなってしまいました。製品内部のどこからかオイルも漏れはじめて、色も剥げました。気に入っていたので残念。

2 2023-07-02

• 使いやすさ:1
  • 剃り心地:1
期待してたより剃れなくて残念でした。でも優しいので、お顔の産毛ならいい感じです!

2023-07-03

2 2023-05-28

• 剃り心地:4
思った以上に全然剃れない。お子さん想いな親御さんのレビューが多いが、オトナには物足りない剃り心地。

2 2023-05-20

• 維持費:3
  • 剃り心地:2
見た目カワイイです。同じ箇所を何度もあてないと剃り残しが多いです。あまり肌に負担をかけたくないので、1回通ったらきっちり剃れるように改良していただけるのを期待します。また新型出たら買ってみます。

2 2023-04-04

• デザイン:2
  • 剃り心地:2
口コミが1位だったので購入しましたが、よく剃れてる感じもしないしいたって普通。むしろ期待していた分少し残念に思えました。

2023-04-04

2 2023-03-11

• 剃り心地:1
このタイプは初めて使用しましたが、剃り残しがとっても多いです。
肌を傷つけることはないですが、結局それなければ意味ないので…

2 2023-01-24

• 使いやすさ:1
安全なお顔剃り
使い方が悪いのか、ほとんど生毛は剃れません。
もう少し、練習してみます。

2023-01-24

2 2022-11-23

• 維持費:3
  • 剃り心地:2
値段相当。期待はしない方がいいかも
全身いけるってので購入!
太い毛は残りやすい?
産毛は剃れにくい?
脱毛受けようと思って電気シェーバー勧められて他の商品と比較したりレビュー見たりして購入したけど、、、
前にそれないって人のレビューあったなって、、、
脱毛予約が1月なのでまだ期間があるので、もっと上手くそれないか、他の商品を買い替えるか考え中。。。
長い毛は絡みやすいので切ってから剃った方がいい!
剃った後に飛び散らないのはいいけど、剃れにくい。。。

2022-11-24

2 2022-08-03

• 使いやすさ:
  • 剃り心地:1
使い方が悪いのか、何度使用してもあまり剃れません。

2022-08-03

・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)

(定休日:土・日・祝、盆8/13(土)〜8/16(火)営業時間:10時-17時)
  • @&/_/#さん
  • @&/_/#さん

2 2022-07-25

• 剃り心地:1
デザインはいいのですが、剃り残しが多く残念でした。
こちらの商品を使用後、違うタイプの電動シェーバーを使用してみたところ、ほぼ剃れてなかった事が分かりそれ以来使ってません

2022-07-25
ご使用感に合わずご不便をお掛けいたしました。
お買い上げより長期の期間が経過しておりますがこの度はご感想をご投稿くださりお手数をおかけいたしました。
万一、替刃へのお切替にてご使用感に変化がある場合は店舗迄ご連絡くださいませ。

・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)

(定休日:土・日・祝、営業時間:10時-17時)

2 2022-05-29

思ってたより剃れない
レビュー遅くなりました。
あまり剃れているのかわかりません。かなりくるくるいったりきたりしないといけない気がします。

2022-08-05
ご使用感に合わずご不便をお掛けいたしました。

・ご購入履歴より店舗問合せ(*楽天会員様のみ)

(定休日:土・日・祝、営業時間:10時-17時)

2 2022-04-30

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
名前の通り
とても可愛いデザインです。くるくる回すタイプは初めてですが、顔の産毛はちゃんとそれてました。
単三乾電池が一緒に付いてたのですぐ使えました。予備の部品も一つ入ってて長期間使えそうです。当たってる部分が温かくて気持ちよかったです。
使うのはフェイス周りだけですね。腕や足、脇にも試しましたが、時間がかかるし剃り残しが多かったので、いつも通り顔以外はカミソリ型の電気シェーバーを使用することになります。
音は普通の大きさです。
身体全部に使用できないので私は使わなくなりそうです…。お顔だけの人には良いと思いました。