4.27 (5,662件)
2,480円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 5,662件)次のページへ

4 2023-06-26

• デザイン:3
  • 使いやすさ:
  • 剃り心地:
ちょっと残念
届きました。使用する前ですが、うーんと思ってしまいました。
まず箱に対して、緩衝材1個は足りないと思います。配送中の揺れで壊れていないか不安になりました。
本体にいくつかシミのような点があるのも嫌だなぁと思いました。
あと、付属して頂いた電池が剥げてました。使用に差し支えないかも知れませんが、怖くて使えないので電池を買ってから使用したいと思います。
使う前からしゅんとなりました(._.)
→追記
使ってみました。使用感はよかったです(^^)何より、お風呂場でシェーバー使って…の手間がなくなったのが本当に嬉しい。剃ったあとの毛は中にたまるから周りに散らからなくてストレスがない。これからの季節、重宝すると思います。

5 2023-07-12

• 剃り心地:5
ツルツルになります。
3回目の購入です。柔らかい肌触りでクルクルしながら優しく剃るとツルツルになります。とても気に入っています。

4 2023-07-09

• 使いやすさ:2
  • 剃り心地:3
他の方のレビューにもありましたが、剃っている感覚がわからないほど低刺激です
娘はまだ小学生なのですが、多少毛が濃い方なので最近ムダ毛が気になるらしく、脛や指毛等を気がつくと爪で摘んで抜いたりしていました
なので、ちょっと早いかな?とも思いましたが、変に自分で抜いて炎症が起きてしまっては大変!と思い、コチラを購入
剃ってあげると、本当に剃れているのか?位の感覚なのにカバーを外すとちゃんと剃れた毛が中に溜まっていて、娘と一緒に嬉しい気持ちになりました
脛には使っていませんが、指の毛と口周りは本人も大満足の仕上がりだそうです
ただ、電池を入れる所とカバーがうまく開かないので、そこは改善していただけたら嬉しいです

4 2023-10-28

• 使いやすさ:4
  • 剃り心地:3
携帯用に持ち歩いています
コンパクトサイズでポーチにも入れられます
剃り心地は、痛みもなどないですが、しっかり当てながら円を描くようにしないとうまく剃れないこともあります。蓋を開ける時に、電池挿入部分が開いてしまうことも時折あります
自分的には、満足していて気にならないですが、気になる人やもっと剃りが強いのがいい人だと物足りなく感じる人はいるかなって感じです

• えだんさん
  • えだんさん

5 2023-10-25

• 剃り心地:5
きれいに素早く処理できました。敏感肌なのですが、痛みもなく肌荒れもありませんでした。

5 2023-10-08

使えそうです
早く届いて良かったです。手軽にささっと使用でき満足です

• yoyocyaさん
  • yoyocyaさん

5 2023-05-27

• 剃り心地:4
10ヶ月使いました。最初は剃れているのか分からず使い続けました。ジョリと音が鳴りますが、毎回ゴミ?を見るとあまりなくダメかと思いましたが、なんとヘッドの方に結構溜まっているのが3ヶ月後くらいに分かりました。洗顔後や化粧後など気になった時に使用していますが、肌も荒れず助かっています。なんとなく動きが悪く感じたのでようやくベッドを変えました。全然動きが違いました。ケチらず早めに交換した方がストレスなく使えそうです。

5 2023-05-16

• 剃り心地:5
お得に購入でラッキー!
デザインがとても気に入りました。また替え刃や電池付きもセットで買えてお得感がありました。使い心地も滑らかでとてもいい感じです。ポイントも高かったので購入して良かったです。

• rita317さん
  • rita317さん

5 2024-03-15

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:4
敏感肌なので全く痛くなくて荒れなくてよかったです。少し細かなところは剃りにくいですが概ね満足です!!

5 2024-03-07

可愛い
剃りやすくて見た目も可愛いので気に入っています。まつ毛美容液が目尻の下について産毛が生えてしまってから顔そり用のリムーバーを探していたので、良いものが買えてよかったです。掃除用ブラシと替刃もついていました。

4 2023-12-11

• 使いやすさ:4
ソフト
柔らかなタッチで剃れます。あまりにソフトでびっくり!

5 2024-03-02

• 維持費:4
  • 剃り心地:4
顔周りの産毛が気になり購入しました。
使用するだけでファンデーションののりも違いますね。
今3.4回使用したのみですが特に問題もなく使えています。
シェーバーは使用するのが初めてでしたが、毛が絡まったり痛みがあったりなど何も心配いりませんでした。使い心地がよいです。
一回目使用時、切られた産毛がどこにいったか分からなかったのですが3.4回使用すると刃の裏側?の部分に溜まっていることが分かりました。長持ちさせる為にもこまめに付属のブラシでお手入れした方が良さそうですね。
見た目も可愛いし、コンパクトで気に入りました。

• yonyon7さん
  • yonyon7さん

5 2023-11-25

手軽に使えて満足です
老眼で剃刀での産毛剃りはチョット怖かったのですが、誕生日に娘からのプレゼントでこちらを使用しています。手軽にフェイスケアできて満足しています。話を聞いた姉が欲しそうにしていたので、クリスマスプレゼント用に購入しました。
レビューを書くと替刃のクーポンがいただけるようなので、それで購入して姉とシェアしたいと思います。

5 2023-05-11

• 剃り心地:4
子どもの顔の産毛剃りのため購入しました。安全に使えそうだし、コンパクトでおしゃれなデザインも良かったのでこちらを選びました。届いてすぐ付属の電池を入れて使用できました。替刃も付いているので自分用にも刃を替えて衛生的に使えると思ったのも選んだポイントです。実際に子どもの顔そりをする前に、自分の顔そりをしてみたら、痛みもなく剃った後の肌の触り心地も良かったです。子どもも痛みがないので嫌がらずに出来ました。幼い子どもは顔が小さいからか、鼻下などの狭い部位はシェーバーがうまく当たらず剃り残っている感覚がありましたが、安全に簡単に使える点では満足しています。

4 2024-04-11

• 使いやすさ:3
  • 剃り心地:3
手軽に持ち運べて、扱いやすい感じです。
旅行にも持っていきやすい。