• なち5906さん
  • なち5906さん

4 2023-06-28

安くて美味しくてびっくり。
国産が良いのでリピートです。
母にもあげたのですが、喜んでました!

5 2023-06-10

本当にオススメです。
スーパーでは、まず見かけない国産品。
濃厚な甘さと、まろやかな舌触りで、外国産には戻れなくなりました。もう虜になってます笑
こちらのストアでは、まとめ買い割引とクーポンが併用できて、とてもお得です。
いつも両親の分と一緒に買って、まとめ買い割引させてもらってます笑笑
ですが買いすぎると、全て使い切るのに時間がかかり、品質が落ちることもあるそうなので、使い切れる分の注文をした方が良いと思います。
500gは使い勝手もよく、収納にも入りやすい為、1kgよりオススメです。

• すぃぢさん
  • すぃぢさん

5 2023-12-26

配送とっても早かったです!ありがとうございます。
癖のない美味しい蜂蜜です。ヨーグルトに入れて頂いています。
はちみつナッツを作る予定で3本まとめ買いしましたがラテなどにも入れるのですぐに無くなりそうです。
本当は大きいのと悩んだのですがこの時期は結晶化が怖くて…(ボトルだと処理に困るので)届いたはちみつはサラサラでこんな事なら大きい方にすればよかったなと思いました。
またよろしくお願いいたします。

5 2023-12-11

いつものハチミツをリピート購入です。今までは瓶でしたが、今回初めてポリ容器タイプを買ってみました。3本買うと1本無料で付くというのもお得だと思います。子どもたちもハチミツ好きでアイスクリームやホットケーキ、ヨーグルトなどにかけて食べてます。天然サプリと言われるぐらい栄養価は高いですが、摂りすぎに注意です笑

5 2023-09-10

大感謝です
まずは直ぐの発送をありがとうございました。今回、お得クーポン+3本購入で送料無料+1本おまけ、と国産のハチミツを、ここまでお安くいただけて大感謝です。家族に若干1名ハチミツの風味に敏感で苦手な者がいますが、こちらのは美味しいとヨーグルトやトーストにもがんがん使っているため次は大容量のにします笑 とても美味しいハチミツをありがとうございます!

5 2024-04-23

リピです。
いつもヨーグルトやコーヒーに入れて食べています。美味しいです。
いつもお得に購入できて有難いです。
またなくなればリピします。

5 2024-04-18

いつも美味しく頂いてます
いつもは瓶を購入していました
今回はチューブを見つけたのでこちらにしました
便利です
毎日会社にコーヒーを持参してます チューブで入れやすいので はちみつ入りコーヒーにしてます
口も垂れないのでとても良いです

• M5615さん
  • M5615さん

5 2024-03-23

以前、瓶で購入していましたが、娘も使うので使いやすいこちらのタイプをクーポンでお得に購入してみました。
まだ前のが少しだけ残っているので未開封ですが、口コミを参考に使いやすいと期待しています。
送料対策でアウトレットの使いからはちみつを購入したら、別で届きました。

• yuri-m0527さん
  • yuri-m0527さん

5 2024-03-12

国産はちみつをクーポンを使って安く買えてありがたいです。

5 2024-03-11

我が家の定番商品
家族みんなで食べています!
国産だから安心です。
我が家の定番商品、いつもセールの時にお安く購入させて頂いています。

5 2024-03-06

前回 瓶入りを頂いて大変重宝しました。国産で味もくせがなくてパンに塗ったりヨーグルトにかけたり料理に使ったりと大活躍でした。
ちょうどなくなりかけの頃にボトル入りを見つけて今回 注文しました。
割引クーポンと1本おまけで
とてもお得に購入できました。
ありがとうございます。

5 2024-02-23

ハチミツがなくなると必ずこちらで購入してます。お得だしチューブタイプがでたので使いやすくオススメです。

5 2024-01-18

リピートです
前回購入して美味しかったのでリピートです。
国産の純粋ハチミツでクセのない味が気に入りました。
瓶は蓋が固まって開けにくい事がありますが、こちらのプラスチックボトルは垂れにくく、残り少なくなれば逆さまにしておけば最後までキレイに使えてとても使いやすいです。
ラスト1本が残り少なかったので、注文から発送が早くて助かりました。
また無くなりそうになったら注文したいと思います。

5 2023-11-17

リピートです。
やさしい甘さでお菓子だけでなくお料理にも使っています。
つけておくとお肉がやわらかくなります。

5 2023-09-30

大満足です
大好きです。
いろいろなはちみつを試した結果、この商品がナンバーワンです。
毎日ヨーグルトや料理に使っています。
国産で味も美味しくリーズナブルで大満足。
リピートです。