商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-28
  • 美味しい!
  • 27日に購入して日にち指定しなかったら次の日の28日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。初めての購入ですが3本購入で1本無料と言うことで悩みに悩んで買っちゃいました笑流石に4本は多いので1本は実家の母にあげました。料理の砂糖の代わりやヨーグルトにかけたりそのまま舐めたりしたいと思います。賞味期限は2025年5月8日でした。味見してみたら甘すぎず程よい甘さで美味しかったです。無くなっ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-24
  • どこで取れた蜂蜜?花の種類も分からない
  • う&#1231 6;ん、これ本当に蜂蜜100%かな。今まで色々な蜂蜜を堪能してきたけど甘さの感じが何か違う。水飴ぽいというか。国産てだけで明確な産地も花の種類もないし。百花蜜としても、蜂蜜って花の種類や季節によって、それぞれ独特な味わいがあるけど、舌に残る甘みも甘味料ぽいし、何より花の味や香りががしないし、残らない。個性のない普通の甘味料って感じがする。 ・・・(続きを読む
  • 12人が参考になったと回答
  • 花ハイビスカスさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 103

5 2024-01-17

リピーターです。
今回、お正月のお節作りにお砂糖の代わりにすべてハチミツで調理!
30%の割引と3本購入に一本プレゼントはとても助かりました。
お節の味付け〜とても
好評でした!

5 2024-02-06

いつもは瓶で購入していましたが、今回はこちらで。
癖のない味で食べやすいです。
牛乳や紅茶に混ぜたり、ヨーグルトにかけたりしています。
ポリ容器なので出しやすく、ゴミ捨ても楽かなと思います。
固まってきた時にどうなるかはまだ分かりませんが、料理やお菓子作りには瓶よりこっちの方が使い勝手がいいかなと思います。

5 2023-08-17

リピート!
安価ながらさっぱりとした甘みで私的には好みの甘さ。ポリ容器のボトルにしてからは軽く扱いやすいのでこちらでリピートしています。

5 2023-06-27

3+1本が2〜3ヶ月で使い切るほどよく使っています。シークワーサーに、ヨーグルトに、もう砂糖代わりに使っています。

5 2023-10-02

お得!!
近所のスーパーではなかなか国産の蜂蜜が見つからず、初めて楽天市場で購入しました。かなりお買い得でした。今まで頂き物のアカシア蜂蜜ばかりだったので、色の濃さと味に戸惑いましたが、風味が懐かしく、毎日、プレーンヨーグルトに贅沢に入れています。

5 2023-06-28

美味しい!
迅速な対応ありがとうございます。
流石に4本は多いので1本は実家の母にあげました。
賞味期限は2025年5月8日でした。
味見してみたら甘すぎず程よい甘さで美味しかったです。
無くなったらリピートしまーす!

5 2024-04-03

今では瓶タイプを購入していましたが
今回初めてポリ容器にしてみました。
使いやすいです!
そのままパンなどに塗っても美味しいけど
お料理に使うとコクと旨味が増します。

5 2023-11-05

クーポンでお安くなったので購入きっかけになりました。
さっそくヨーグルトにかけて食べてみました。
国産はちみつという事で安心して美味しく食べれました。
同じ福岡県産なので応援しています!

5 2024-04-19

国産はちみつがこのお値段で子どもにも食べさせるのが安心なこちらのはちみつを、もう何度もリピートしています!前回からお得な3本購入で一本サービスのを購入しています。いままでずっと瓶の方を購入していましたが、初めてボトルの方にしてみました。瓶の方は三分の一残ってるくらいで、固まってしまっていましたが、ボトルの方は液体のまま終わりそうです!使いやすいので、次回からもこちらにしようと思います!

5 2024-03-22

2回目の購入です。国産の純粋はちみつを探していて前回購入のはちみつが凄く良くて大変満足しました。今回は三本購入して一本おまけで、さらにクーポンも使えたので凄く安く購入出来ました。今回も大変満足しています。

5 2024-03-18

毎日ヨーグルトにかけて食べているので、消費が激しいためまとめ買いしました。日本製のものがこのお値段はここでしか買えないと思います。大容量ですが、ボトルも扱いやすく無くなり次第リピートしようと思います。

5 2024-03-16

リピート購入です。クーポン割引とまとめ買いで、大変お得に購入できました。商品も、国産なので安心です。

• musasi0225さん
  • musasi0225さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-03-14

国産ですね
美味しい国産蜂蜜を有難うございました。安心の出来る蜂蜜で嬉しいです。朝食は勿論お料理に使えて重宝します。お値段も年寄りには嬉しいですね。

5 2024-02-25

国産の純粋はちみつを探していたので試しに購入しました。予想以上に美味しかったです。大変満足しています。

5 2024-02-01

色々なら食材に
以前購入いたしました本日2回目の購入になります。
朝食に、フルーツヨーグルトに、酢漬に、デザートに色々な食材に使用させて頂いています。とても使い安い容器で助かっています。
クーポンが注文2日前に消えてしまってたのが残念でなりません、又リピをするつもりです。宜しくお願い致します。