【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 600g ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-05
  • 安心の国産純粋はちみつ♪
  • 蜂蜜・・特に 百花・・というと 香りが強かったり 舌にツン・・と刺激を感じたりする物もありますが・・こちらの ハチミツは クセが無くって食べ易い♪とろ〜りとした・・綺麗な お色をしています^^今迄は 1000g入りを購入していたのですが・・ こちらは・・★ 600g入り★ 広口の瓶に入っています^^(←とっても 扱い易〜い♪)★ 賞味期限は 製造日から 約2年★ ショップ様のある 福岡県八女市の蜂蜜を ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,556
  • 1 2018-12-09
  • 本当に純粋蜂蜜か怪しいです
  • 食べてすぐに水飴でも入れているような味と触感でした。寒いところに置いても結晶化しません。長年、色んな種類の国産純粋蜂蜜を食べてきましたがこれは違うと思い問い合わせたところ、分析試験結果を送ってこられました。純粋蜂蜜の証明のつもりでしょうが、私に送ってきた個々の蜂蜜がそれだという証拠にはならないと思います。購入されている方の中には、結晶化している方や味に不満の無い方もいると思いま ・・・(続きを読む

5 2018-06-20

好きです♪
安心の・・ 国産の純粋はちみつ♪
「百花」・・というと、舌に ツ~ン・・とくる様な 個性的な お品もあるのですが・・
こちらの蜂蜜は、バランスが いいのでしょうか?
クセが無くって、綺麗な お色をしています^^
★ 600gの 広口瓶入り♪
円やかで とろ〜り・・としていて・・ そのまま頂いても くどくない位♪
毎日 プレーンヨーグルトに入れたり、お料理に使ったり・・ 飽きることなく 大活躍してくれています^^
お肉料理に使うと お肉が 柔らか〜くなるし、煮物等に使えば、コクと旨みが増してくれるし・・ お砂糖よりも ヘルシーですしね〜(*'▽')
1歳以下の お子様は 感染の危険があるので、蜂蜜はNGですが・・ その他の・・ どんな年代の方にも 好まれる お味なんじゃないかな〜・・って思います〜^^
−*−*−*−*−
こちらのショップ様・・ 何種類かの容量の お品があるのですが・・ 同じ お品を3本購入すると 1本オマケして下さるんですよね〜 !(^^)!
あと・・今も そうなのですが・・ 時々30%OFFクーポンを発行して下さるので・・ 我が家では、セール&クーポンが重なった時に 3本まとめて 購入する様にしています^^
今回も まだ 買い置きがあるのですが・・ このチャンスは 逃せませ〜ん(≧▽≦)
実は・・ 先日、使用中の 蜂蜜が固まってきて・・残念だな〜・・と思っていたのですが、瓶ごと 湯煎してみたら 元のままの 綺麗な状態に 復活〜(*'▽')
他の お品だと ここまで透明な状態には戻らないので、ちょっと感動しちゃいました〜(^^♪
これだけ いっぱい買い置きがあると、お裾分けも出来るし、気兼ねなく 使えますしね〜^^
これからも・・ 暫くは・・ こちらの蜂蜜を・・使い続けよう・・と思っています〜〜(@^^)/

5 2018-03-05

安心の国産純粋はちみつ♪
こちらの ハチミツは クセが無くって食べ易い♪
とろ〜りとした・・綺麗な お色をしています^^
★ 600g入り
★ 広口の瓶に入っています^^(←とっても 扱い易〜い♪)
★ 賞味期限は 製造日から 約2年
★ ショップ様のある 福岡県八女市の蜂蜜を 中心として使っていらっしゃるそうです^^
我が家では お砂糖代わりに お料理に使ったり ヨーグルトに掛けたり・・と、毎日の様に使っていますが、美味しくて 飽きが来ないので・・ 大容量でもOKですね^^
特に あってよかった〜・・と思うのは お肉料理を作る時♪♪
蜂蜜を入れると お肉が柔らか~くなって 旨みも増してくれるので・・ 我が家のキッチンには 欠かせませ~ん(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 30%OFFクーポンを使用して 購入させて頂いたのですが・・
★ 3/8は ミツバチの日 ★♪・・という事で
★ 3/9 11:59迄 ★ 何と、全商品が30%OFF対象中〜(^^♪
こちらのショップ様では 3本購入すると 1本をオマケして下さるので・・
もちろん!! 私も 3本 購入させて頂きました〜(≧▽≦) (3本ともが30%OFFなんです〜)
他にもサイズがありますが、300g入りや 600g入りは お裾分けや 可愛くラッピングしてプレゼントする時等にも 丁度いい大きさだと思いますよ〜^^
我が家は まだまだストックがありますが・・ 次の機会に♪
是非!! リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-03-10

クセがなく美味しい。
離れて暮らす高齢の母が、最近かぜをひきやすくなったと聞き以前食べて美味しかったこちらのショップの『はちみつ』をプレゼント。
今回もとても美味しいと喜んで貰えました。
母の実家は農家で小さい頃は極小規模に養蜂をしていて美味しいはちみつを知っているのですが、こちらのはちみつは小さい頃に食べていたはちみつに近いみたいです。
日本の蜜蜂の生態系を守るのが大変になってきているとニュースなどで観ましたが、蜜蜂達や養蜂家の方々のご苦労があってのこの美味しさだと、大事に頂きたいと思います。
これからも美味しい蜂蜜をお願い致します。

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-12-14

これはあれだね
学校でパンの給食だったときに時々付属していたハチミツと同じ味がしました。最近は地元で買える地蜜しか食べていなかったせいか最初は違和感を覚えましたが、これはこれで美味しいと思います。値段も地蜜と比べると遥かに手頃ですしアリだと思います。いや、ハチですけどね。

5 2018-06-21

大好きです
過去に300gと1kgの大きさをそれぞれ購入しています。
300gは、3本まとめて購入し1本オマケでお得ですが
瓶が小さく、すぐになくなります。
1kgは、瓶が大きくて下の方がすぐに固まるし固まったのを取るときに手に付いたりして使いにくく…
今回は初めて600gを購入してみました。
3本まとめて購入して1本オマケで
このはちみつはクセがなくて、本当に美味しいです。食パンにつけて食べたり、料理やジャム作り等使い道はたくさんあります。
なくなったら、またリピします。

5 2018-03-30

お気に入り!
3個購入すると、1個おまけに頂けるので、嬉しいです。
国産で安心なので、お料理にもよく使用しています。

5 2019-02-16

リピートです!
我が家の必需品なので、なくなる前に、リピートしています。
国産ハチミツを手頃な値段で購入でき、友人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2019-01-21

あまーいです(^o^)
紅茶やホットミルクに入れて飲んでいます。
3本まとめ買いで1本おまけが太っ腹です!
30%オフクーポンもたまに使えるので、そのときにまとめ買いさせていただいています。
ありがとうございます!

5 2019-01-14

コスパ最高!
国産でコスパ最高だと思います。いつも継続リピートしてます。

• MIHOxxxさん
  • MIHOxxxさん

5 2019-01-06

特に問題ありません
何度も注文しています。配送など、特に問題ありません。

• tpntpnさん
  • tpntpnさん

5 2018-12-17

人気です
もう何回も自分用やプレゼント用に注文しましたが国産で安心なのと皆さんにも美味しいと喜ばれ、安く購入できるのも有難いです。またこれからもリピートします。

5 2018-12-17

リピートしています!
30%オフで購入できる時に、リピートしています。国産で安心なので、プレゼントしても喜ばれます。

5 2018-11-07

安い、おいしい!
2度目の購入です。国産なのにこんなに安いので、まとめ買いして常備しています。癖がなくておいしいし、国産なので農薬などの心配がなく安心して使えます。ヨーグルトにトッピングは勿論、お砂糖を沢山使う料理の時は蜂蜜を代用しています。今夏は蜂蜜梅干し、紫蘇ジュースなどを作りました。お砂糖で作るよりもあっさりとした味わいになります。また口内炎や喉が痛い時にもスプーン1杯、何となく効いてる気がします。なくなったらまたリピートします。

5 2018-10-26

お気に入り!
国産のはちみつが、お手頃な値段で購入できるので、なくなる前に買っています。
お砂糖がわりに豚の角煮を作る時にも使用します。

5 2018-10-23

国産のはちみつがお安く手に入れられて満足です。 味も美味しく、お料理、ヨーグルトに毎日使っています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜