国産純粋はちみつ 600g 日本製 はちみつ ハ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-08
  • お気に入りです〜♪
  • 安心・安全な 国産純粋 百花はちみつ♪ショップ様には 長い間 お世話になっています^^初めの頃は 1kg入りを 買っていたのですが・・最近 5回は こちらの 600g入り♪この サイズ感が 丁度 いいんですよね〜(*'▽')とろ〜り・・としていて、尖った所が無くて・・ 優しい甘み・・クセが無いので いろいろと・・使える範囲が 広いんです(^^♪毎朝 頂くヨーグルトに 入れるのは もちろんの事、お肉を ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 6,152
  • 1 2019-09-17
  • 今まで何度か購入しており満足していたのですが、今回初めて割れていました。最初は気が付かず、食べようとしたときに漏れていることに気が付きました。ヒビが入ってるだけかと思いうつしたのですが、うつしてみたらしっかり割れていました。つまりどこかにガラスの破片が入っていると言うことですよね、、これでは食べられないので、廃棄します。とても残念です。ちなみに他のものは大丈夫でした。 ・・・(続きを読む
  • めろもろさん

5 2020-08-02

我が家の 常備品♪
国産・・という安心感♪
クセが無くって とろ〜り・・とした 美味し〜い 百花はちみつ♪
最近では この 600g入りの お品を リピし続けています^^
どっしりとした 広口瓶に リニューアルされてから、益々 使い易さも アップしている気がしますね〜
最後まで、蜂蜜を 取り出し易いし、残りが少なくなってきたら、この中に ナッツ等を入れて、プレゼントとして使ったり・・もしていますが、このフォルム・・ ラッピングを 可愛く仕上げれば とっても オシャレに見えると 思うんです(^^♪
毎日 頂く ヨーグルトに入れたり、ナッツの 蜂蜜漬けに 使ったりする他、お肉料理にも 欠かせませんしね^^
我が家では、お料理の甘味として、黒糖・オリゴ糖、そして 蜂蜜・・しか使っていないので、蜂蜜も 無くなるのが 結構 早い〜§^。^§
なので・・ ショップ様の サービスは 本当に 嬉しくって♪
同じ お品を 3本購入すると、1本おまけが 頂けちゃったり、頻繁に クーポンを 発行して下さったり♪♪
これからも・・ お世話になり続けると 思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
8/3 の「はちみつの日」に因んで ショップ様では ★8/4 11:59 迄 ★使える 店内全品 30%OFFクーポンを 発行中〜(*'▽')
凄いのは それだけじゃなくて・・ ↑↑百花はちみつの 300g・600g・1000gが、「福岡県応援WEB観光物産」の 20%OFF 対象に なっている・・という事
しかも・・ショップ様の 30%OFFクーポンは 併用可♪なんだそうですよ〜 !(^^)!
え? 併用したら いつもの お品が 50%OFF??
これは 絶対に 買わないと〜(*'▽')
また・・ 纏め買い したいと思います〜〜(@^^)/

5 2020-03-08

お気に入りです〜♪
安心・安全な 国産純粋 百花はちみつ♪
ショップ様には 長い間 お世話になっています^^
初めの頃は 1kg入りを 買っていたのですが・・
最近 5回は こちらの 600g入り♪
この サイズ感が 丁度 いいんですよね〜(*'▽')
毎朝 頂くヨーグルトに 入れるのは もちろんの事、お肉を 柔らかくしてくれる上に 旨みも加えてくれるので・・ お肉料理には欠かせませ〜ん
最近では、パンに載せたり、おやつに頂いたりする為の ナッツの蜂蜜漬けを 作る様になったため・・ その 製作にも・・ 使っています^^
普段の お料理にも 黒糖と一緒に 使用する事が 結構 多い 我が家では、消費するのが 早い事〜 §^。^§
嬉しい事に ショップ様では 3本 同じ お品を購入すると もう 1本 オマケを頂けるので・・ もちろん! いつも 3本ずつ・・ 購入させて頂いていますよ〜^^
そうそう・・ 以前の瓶から この 広口瓶に変わって・・ 益々 使い易くなった様な 気がします
スプーンでも 掬い易いし、空き瓶で 蜂蜜漬けを 作ったりするのにも ホントに 便利 ♪
実は・・ 他店様で お買い得な 蜂蜜を 見掛けた時に ちょっぴり 心が動いたのですが・・
毎日 使い続けるためには ビジュアルも 大事〜(*'▽')
お気に入りの容器、安定した お味♪
これからも 購入し続けちゃう・・と 思います〜〜(@^^)/
−*−*−*−*−
3/8 の ミツバチの日に・・ 何か ビッグな 催しがあるかな〜?・・と思いつつも
2月中に 予約(38%OFF)に惹かれて・・ また 予約購入させて頂きました^^(6回目〜 )
現在は ほぼ 全て? の お品が 20%OFF 対象に なっている様ですね^^
\2500 以上の購入で 送料無料、3本購入で 1本のオマケが頂ける 素敵なショップ様♪
これからも・・ お世話になりますね〜〜(@^^)/

5 2019-09-23

これに 決まり〜♪
安心・安全な 国産純粋はちみつ♪
300g・600g・1000gの 3種類^^
初期の頃は 大きいサイズを買っていたのですが・・ 最近は 600g入りを 購入しています^^
★ 賞味期限は 約2年
尖った感じが無い、円やかな 風味の・・とろ〜っ・・とした ハチミツなので
とっても 使い易い 気がします^^
毎日 頂く ヨーグルトには、オリゴ糖と一緒に掛けて・・♪
その他にも、お砂糖代わりに お料理に用いたり・・
お肉を柔らか〜くしてくれるので、お肉料理にも 欠かせませんね〜(*'▽')
そうそう・・ 最近は、ナッツの 蜂蜜漬けを作って、パンに トッピングして頂くのが、我が家では ちょっとした ブーム・・(^^♪
どうやっても 美味しく頂けるので・・ ますます 消費量が 増えちゃっているんです〜
−*−*−*−*−
こちらの ハチミツを 気に入っている点は 他にもあって・・
★ 全国一律 送料¥540、¥2500以上の お買い物だと 送料無料♪
という お買い物のし易さ♪
しかも、同じ お品を 3個 購入すると、更に 1個を プレゼントして下さるし
30%OFFクーポンを 発行して下さる事が とっても多いんですよね〜(^^♪
なので・・ 私は いつも クーポンを使って 600g入りの お品を 3個 纏め買いしています^^
この 嬉しい企画・・
増税後は どうなるのかな〜・・と・・ ちょっと 気になる所ですが・・
多分、これからも♪
ショップ様の お世話になると 思います〜〜(@^^)/

5 2020-08-23

国産純粋蜂蜜
何と!今回クーポンの併用が出来て半額になると言うので、リニューアル前に大量購入したものがまだ有りますが、予備購入致しました。
品質等は純粋蜂蜜なので変わらないと思いますが、見た目はかなりグレードアップしましたね。
重厚で高級なイメージになっています。
我が家は砂糖を使わないので、主に料理用に使用したいと思います。

• wataoiさん
  • wataoiさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,008

5 2020-08-13

セールでお安く購入できてよかったです。
安定のおいしさです。

4 2020-08-14

楽天のぞいていたら本日のオススメということでこちらが出でました
ハチミツは独特な味というか、後味というかあまり好きではなく 体にはいいのはわかっていても手がだせずにいたのですが
レビューでクセがない、とありめしたのでクーポンあるし買ってみようと、購入
最初ホットケーキにかけてみました
メイプルシロップ大好きでいつもはシロップでしたが、こちらをかけても変なクサミもなく甘味もあり美味しかったです
本来寝る前にスプーン1杯と思って購入したのですが、いつも忘れてます

5 2020-09-13

購入する際、値段が安いところにひかれて注文しました。注文後、600gが重荷にならないか心配しましたが、食パンにのせてパクリ、これが「めちゃめちゃうまい!」はちみつでした。これまで複数のお店で購入してきましたが、これは大ヒットのホームランでした!(家族全員異議なし)
また、必ず注文いたします。

5 2020-08-29

日頃甘い物ばかり食べているので、せめて毎朝飲むココアやコーヒーには、蜂蜜をいれているのですが、癖がなくとても美味しいです。いつもセールの時買っているので助かります。

5 2020-08-24

おいしいはちみつです。600グラムの瓶は片手で持つと少し重いくらいの重量です。はちみつは、毎日食べているのではちみつの量としてはちょうどよいです。味は、癖がなく、予想していた通りの味で食べやすいです。また、食べきれそうですが、賞味期限も2022年なので、大量購入しても全く心配ありませんでした。ありがとうございます。

• RonTanさん
  • RonTanさん

5 2020-08-23

前回購入して美味しかったのでリピート購入しました
家族みんなのお気に入りです
安心の国産はちみつなので贈り物にも最適です

• YUU819さん
  • YUU819さん

5 2020-08-16

国産はちみつ
とろり濃厚で美味しいです。ヨーグルトにかけて食べるが好きです。

5 2020-08-13

母の誕生日プレゼントです。毎日ヨーグルトや、コーヒーに入れて蜂蜜を食べています。レビューも良く、クーポン利用で安く買えたので良かったです。私も食べましたが、パンにバターと蜂蜜を塗って食べると美味しかったです。

5 2020-08-11

お気に入り!
国産蜂蜜が、クーポンでお安くなっていたのでリピートしました。
パンにぬったり、お料理に使い勝手が良いです。
子供達にもプレゼントしようと思います。

5 2020-06-28

もう何度目かのリピーターです。いつも美味しい蜂蜜ありがとうございます。

5 2020-05-26

リピしたいはちみつ
甘すぎないのに美味しいです!!
ホントにホントに美味しいです!!
久しぶりのリピしたいはちみつです。