国産純粋はちみつ 600g 日本製 はちみつ ハ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-01
  • 毎日 頂いてます〜(^^♪
  • 安心安全な 国産純粋はちみつ♪こちらは 600g入り・・口が大きな瓶に入っているので、とっても 扱い易いんです^^その時によって、とろ〜っ・・としている時もあるけれど・・ 今回は 少し硬めで水飴っぽい 感じかな〜§^。^§でも、全く 尖った所が無くて、甘〜い♪硬く感じる時は レンジで ちょっぴり温めると 流れる様な とろみになるので・・ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、お砂糖代わりに使った ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,816
  • 1 2018-12-09
  • 本当に純粋蜂蜜か怪しいです
  • 食べてすぐに水飴でも入れているような味と触感でした。寒いところに置いても結晶化しません。長年、色んな種類の国産純粋蜂蜜を食べてきましたがこれは違うと思い問い合わせたところ、分析試験結果を送ってこられました。純粋蜂蜜の証明のつもりでしょうが、私に送ってきた個々の蜂蜜がそれだという証拠にはならないと思います。購入されている方の中には、結晶化している方や味に不満の無い方もいると思いま ・・・(続きを読む

5 2019-03-01

毎日 頂いてます〜(^^♪
安心安全な 国産純粋はちみつ♪
こちらは 600g入り・・
口が大きな瓶に入っているので、とっても 扱い易いんです^^
水飴っぽい 感じかな〜§^。^§
でも、全く 尖った所が無くて、甘〜い♪
ヨーグルトに入れたり、パンに塗ったり、お砂糖代わりに使ったり・・
柔らかく仕上げたい お肉料理を作る際にも、お料理にコクを出したい時にも・・ こちらのハチミツは 絶対に欠かせませんね〜(^^♪
−*−*−*−*−
ショップ様では 2018年度 楽天市場グルメ大賞受賞を記念して
★ 3/4 10:00迄 ★ 対象商品 33%OFFセールを 開催中〜♪
しかも こちらのショップ様は 同じ お品を3個 購入すると 更に1個♪ プレゼントして下さるんですよね〜(*'▽')
\2500以上の購入で 送料を無料にして下さる・・というのも 素晴らしい〜♪
多くの お気に入り様が ショップ様のファンなのも 頷けます〜^^
( 3/8の ミツバチの日・・に因んだ企画も・・ あるのかな〜(*'▽') )
賞味期限が 製造日から 約2年もあるので、纏め買いしても大丈夫だし、プレゼントしても きっと喜んで頂ける お品だと思います^^
私は まだ ストックがあるので、次の機会に♪
是非 リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-06-20

好きです♪
安心の・・ 国産の純粋はちみつ♪
「百花」・・というと、舌に ツ~ン・・とくる様な 個性的な お品もあるのですが・・
こちらの蜂蜜は、バランスが いいのでしょうか?
クセが無くって、綺麗な お色をしています^^
★ 600gの 広口瓶入り♪
円やかで とろ〜り・・としていて・・ そのまま頂いても くどくない位♪
毎日 プレーンヨーグルトに入れたり、お料理に使ったり・・ 飽きることなく 大活躍してくれています^^
お肉料理に使うと お肉が 柔らか〜くなるし、煮物等に使えば、コクと旨みが増してくれるし・・ お砂糖よりも ヘルシーですしね〜(*'▽')
1歳以下の お子様は 感染の危険があるので、蜂蜜はNGですが・・ その他の・・ どんな年代の方にも 好まれる お味なんじゃないかな〜・・って思います〜^^
−*−*−*−*−
こちらのショップ様・・ 何種類かの容量の お品があるのですが・・ 同じ お品を3本購入すると 1本オマケして下さるんですよね〜 !(^^)!
あと・・今も そうなのですが・・ 時々30%OFFクーポンを発行して下さるので・・ 我が家では、セール&クーポンが重なった時に 3本まとめて 購入する様にしています^^
今回も まだ 買い置きがあるのですが・・ このチャンスは 逃せませ〜ん(≧▽≦)
実は・・ 先日、使用中の 蜂蜜が固まってきて・・残念だな〜・・と思っていたのですが、瓶ごと 湯煎してみたら 元のままの 綺麗な状態に 復活〜(*'▽')
他の お品だと ここまで透明な状態には戻らないので、ちょっと感動しちゃいました〜(^^♪
これだけ いっぱい買い置きがあると、お裾分けも出来るし、気兼ねなく 使えますしね〜^^
これからも・・ 暫くは・・ こちらの蜂蜜を・・使い続けよう・・と思っています〜〜(@^^)/

• delgardさん
  • delgardさん

5 2018-12-14

これはあれだね
学校でパンの給食だったときに時々付属していたハチミツと同じ味がしました。最近は地元で買える地蜜しか食べていなかったせいか最初は違和感を覚えましたが、これはこれで美味しいと思います。値段も地蜜と比べると遥かに手頃ですしアリだと思います。いや、ハチですけどね。

5 2018-06-21

大好きです
過去に300gと1kgの大きさをそれぞれ購入しています。
300gは、3本まとめて購入し1本オマケでお得ですが
瓶が小さく、すぐになくなります。
1kgは、瓶が大きくて下の方がすぐに固まるし固まったのを取るときに手に付いたりして使いにくく…
今回は初めて600gを購入してみました。
3本まとめて購入して1本オマケで
このはちみつはクセがなくて、本当に美味しいです。食パンにつけて食べたり、料理やジャム作り等使い道はたくさんあります。
なくなったら、またリピします。

5 2019-05-09

美味しい
美味しいです!!結構色々な、はちみつを食べましたがまず第一に国産が一番かな^ ^
しかし国産は、なかなかお高い!でもこちらのはちみつは、国産なのに安くてかなり美味しい!!大当たりを引いた気分です。
3個購入で1つプレゼントも有り難いです。消費期限も長いのでまとめて購入しても安心です。
にしても本当に美味しいので一度お試しアレです
購入してすぐに食さなかったのでレビューをすっかり忘れてて大変遅くのレビューになりましてごめんなさい。

5 2019-03-24

毎日食べています。今回特にお安く購入でき満足です。パンやくだものを美味しくしてくれる欠かせないはちみつなので、在庫があると安心できます。

5 2019-03-19

毎朝
毎朝紅茶にハチミツを入れてミルクティーを入れるので、おかわりです。ハチミツの日で安く買えて嬉しいです。

5 2019-03-10

端午の節句999
キャンペーンで安かったので娘と孫達の分も購入しました。
国産なので安心して食べれますので、娘や孫達も喜んでます。

5 2019-03-05

とっても満足です♪
3つ購入すると1つおまけ…で購入させていただきました。
純国産のものがこんなにお得に購入できて満足です♡
疲れた時、口内炎ができたときにはちみつを食べると本当に早く良くなります♪
もちろん料理にも使います♪
はちみつ&レモンの絞り汁&粒マスタードでウィンナーを焼くと本当に美味しいです。
たくさん使わせていただきます(^-^)

5 2019-02-16

リピートです!
我が家の必需品なので、なくなる前に、リピートしています。
国産ハチミツを手頃な値段で購入でき、友人にプレゼントしても喜ばれます。

5 2019-02-12

アンビリーバボー‼
これだけ美味しい蜂蜜が、国産で、しかもおまけ付きで、この値段って、アリですか⁈
素晴らしいとしか言いようがありません。ありがとうございます!

• tpntpnさん
  • tpntpnさん

5 2018-12-17

人気です
もう何回も自分用やプレゼント用に注文しましたが国産で安心なのと皆さんにも美味しいと喜ばれ、安く購入できるのも有難いです。またこれからもリピートします。

5 2018-12-17

リピートしています!
30%オフで購入できる時に、リピートしています。国産で安心なので、プレゼントしても喜ばれます。

• chinkuru2819さん
  • chinkuru2819さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-11-29

美味しい蜂蜜🍯
とても自然で柔らかいお味のハチミツです👌お茶に料理にお砂糖の代わりにも使っています💞
重宝しております🤗
リーゾナブルなお値段で有難いですね❣

5 2018-11-07

安い、おいしい!
2度目の購入です。国産なのにこんなに安いので、まとめ買いして常備しています。癖がなくておいしいし、国産なので農薬などの心配がなく安心して使えます。ヨーグルトにトッピングは勿論、お砂糖を沢山使う料理の時は蜂蜜を代用しています。今夏は蜂蜜梅干し、紫蘇ジュースなどを作りました。お砂糖で作るよりもあっさりとした味わいになります。また口内炎や喉が痛い時にもスプーン1杯、何となく効いてる気がします。なくなったらまたリピートします。