国産純粋はちみつ 300g 日本製 はちみつ ハ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

スーパーセール中に買いました。
30%OFFクーポンを利用し、3本購入で1本おまけ付きでいつもお買い物させて頂いております。
大容量の方がお得ですが、私はこの量が好きです。
テーブルに出しておいても邪魔になりませんし、ラッピングしてちょっとしたプレゼントにも使えます。
今回はリニューアルされたパッケージの物が届いたのですが、お洒落になってて可愛いですよ。
そしてなにより以前のレビューにも書きましたが、この蜂蜜を使った後の空き瓶を色んな物に使っていますので、このサイズを買い続けております。

蜂蜜は嫌みのないさらっとした蜂蜜です。暫く使わないと固まってしまう事がありますが、そんな時はレンジで温めてから使うようにしてます。
これからの時期は喉の為にもどんどん摂って行きたいと思っております。

現在のマラソンセールでも30%offクーポンが発行されているようです。
気になっている方は是非。

5 2020-08-06

癖がなくてサラサラのハチミツでした。美味しいです。
毎朝おからヨーグルトにかけて食べています。

5 2020-02-04

国産が嬉しい☆
初めて購入ですが濃厚で安心感抜群なはちみつでした。また購入したいです。

5 2020-08-12

クーポン利用で半額だったので、実家に贈りました。
毎日コーヒーにハチミツを入れて飲んでいる父親が美味しいと喜んでくれました。無くなりそうな頃にまた贈りたいと思います。

5 2020-01-03

端午の節句999
以前も購入しましたが、国産純粋ハチミツなので安心して食せます。
ナッツを漬け込んだり、料理に使用したり、パンに付けたり、色んな料理に使用しています。
特に朝のスプーン一杯のハチミツは大変身体に良いということで実行しています。
娘達にも分けてあげましたが、前回より小さい(前回は600g瓶)と言われて苦笑です。

5 2020-08-09

キレイな味
くせが強くないキレイな蜂蜜でした。料理に使うのも良さそうです。他の方のレビューを見て心配していましたが、専用に工夫してあるダンボールで梱包してあったので、余程のことがなければ、無事に届くと思います。

4 2020-05-30

癖もなく美味しいはちみつです。値段も手ごろです。

5 2019-09-10

毎日 朝はコーヒーに蜂蜜を入れて飲んでいます。
ヨーグルトにもたっぷりかけて美味しく食べてます。
料理にも使うので1年中毎日使っています。
我が家の必需品です。

5 2020-03-01

リピート購入です
国産はちみつで、安心していただいています。
キッチンでは暖房をしないせいか、寒い時期は結晶化してしまいますが、湯煎をして使っています。
画像は旧パッケージのものになります。

5 2020-03-24

リピート購入です。
以前ここのハチミツを購入させて頂いたのですが、国産で安くてとてもお値打ちでした。
ただ、その時のハチミツの味は今よりもっと水飴に近い形でした。
今回購入したハチミツは癖のないハチミツらしい味がしてとても好みです。
毎回購入するたびに味が違うのでそこがとても自然のものらしさを感じます。
パッケージが変更になってとてもオシャレになったのは地味に嬉しいです。
ちょっとしたプレゼントにも良いですね。
普段の食事にハチミツを使用したくても中々値段と折り合いのつかない中、ここの会社は本当に頑張っていると思います。
次回もリピートする予定です。

• hitomituさん
  • hitomituさん

4 2020-01-21

お得
スーパーなどで売られているハチミツは加熱処理がしてある為、栄養分が損なわれているという情報を得て、非加熱の物を試しに購入してみました。
もともとハチミツ好き!では無いので、こちらもすごく好みかと言われるとそうでは無いのですが、比較的食べやすいかなと思います。
健康と美容の為に、そのままスプーンで食べるつもりです。
3つ買えば1つおまけだったので、半分は実家に持って行ってあげる予定。

5 2020-01-20

プレゼントしたい
スプーンで、救いあげた時の
トロリ感が 何とも言えず 早速 友達にも食して 貰
いました 美味しくて 本物は 違うなぁというのが 皆の感想です それまでは 量を
重視し 安くても 蜂蜜で有れば 良いと思ってましたが、 喫茶店に入って パンケーキを 注文した時 トロリとした 蜂蜜に触れ 凄く 美味しかったので ネットで さがしたら この蜂蜜に、出合いました キャンペーン中で 三個買うと 一個 無料という お得感もあり 包装も丁寧で 心が 満たされています プレゼントしても 喜ばれると 思います 又 リピートしたいと 思ってます

5 2020-08-13

国産はちみつ
はちみつは体に良い事は知っていて、国産にこだわりがありスーパーなどでは少量で値段が高くあまり買えずにいました。
たまたまランキングのところを見ていたら国産はちみつ半額!!が目にとまり3本購入。おまけ1本ついて1本あたり400円くらいで手に入り、とても満足です。
早速、ハニーバタートーストにしていただきました。
またリピートしたいです。

• niki___さん
  • niki___さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2020-08-12

スパセでお得でした。
3個注文で4個いただきました。

5 2020-08-09

クーポンで半額、さらに3つ購入で一つおまけ。しかも、国産はちみつ。あっさりしていて、そのまま舐めても美味しくてなくなるのが早くてリピしました。また、リピしたいと思います。