国産純粋はちみつ 300g 日本製 はちみつ ハ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • こちらの蜂蜜はクセがなく、とても食べやすいので何にでもかけられます。ヨーグルトやスコーンやパンケーキにかけたりは勿論美味しいですが、紅茶やレモネードに入れて飲んだり、風邪かも?と思ったら迷わずこちらのヨーグルトにお世話になります。そのおかげか、家族皆咳が出るくらいはあったとしても、それ以上酷くなる事がないので、すっかり頼りにしています。30%offの上に3つ買ったら1本おまけなんて太っ腹なサービスも嬉しい!このお値段で国産の純粋百花 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,098
  • 2 2017-03-25
  • まだ食べておりません。到着して箱をあけてビックリです。瓶が割れて蜂蜜がベタベタにこぼれ、段ボールの底の外まで染み出していました。ビニール袋に何重にも入れ、床を掃除したり大変でした。それから、はちみつの恵さんに電話を入れましたが、配送業者が悪いと言われたのです。九州から東北までは、何回か積み直しがあるのですから、もっとしっかりとした梱包が必要ではないでしょうか。送り直してもらった商品には、詫状も何も入っていませんでした。国産品で ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

このお値段で国産の純粋百花蜂蜜が買えるんですよ〜。
このお値段なら、ドレッシングやお肉を煮込んだりと料理にも惜し気なく使えるのでありがたいですよね♪そろそろ蜂蜜のストックが欲しいなと思ってた頃に、お気に入りのteamkeikei様のレビューにこちらの情報が掲載されてて、即ポチり。本当にリアルタイムな情報でした〜。
3月8日がみつばちの日と言う事で、9日11時59分まで30%offになるクーポン発行中です。
しかもスーパーセール中でポイントupもあり、更にお得ですよね。
大きなサイズと迷いましたが、やはり我が家はこのサイズが扱いやすい。保管場所がこのサイズが丁度収まるのと、テーブルに出した時のサイズとしてもこれが良いんですよね。
お裾分けにするにも可愛いんですよ。好きなジャムと合わせてラッピングして差し上げると喜んで貰えますよ。
こちら5日夜に注文し、本日7日午後にゆうパックにて到着。スーパーセール中のお買い物で、1番最初の到着となりました。
*・*・*・*・*・*・*
ケイ様
リアルタイムのご紹介ありがとうございました。うちはこちらの小さい方を買いました。でも賞味期限が2020年までですので、両方買って使い分けしても良かったかも?と思っています。
本当にありがとうございました〜♪(´ε`*)

5 2018-12-17

今回もスーパーセールの買い回り&30%OFFクーポン利用&3本買って1本オマケ付きで購入。
これからの季節は紅茶に入れて風予防に。通常はお砂糖代わりにお肉料理に使ったりします。
クセがなく、お安く使いやすいです。
お気に入りのteamkeikei様やラリマー様も大きな瓶を購入されていらっしゃいます。オススメしたお友達も大きな物を購入したみたいです。でも私はいつもこの小瓶。なぜなら何もない時にお友達に差し上げるプレゼントにも使えるし、何よりこの小瓶を集めているから(笑)
調味料を入れておくのにも便利だし、裁縫につかうボタンやモチーフやリボンなどを入れたり、シーグラスを入れて飾ったり。作った梅肉やジャムを入れておいたりと、本当に私には丁度良い大きさなんですよ。マステでデコったら自分だけのオリジナル瓶が完成。
我が家はこの瓶の再利用でいっぱい(笑)
さて、今商品ページ覗きましたら、18日11時59分まで、30%OFFのクーポンが利用可能のようですよ。3本購入して1本オマケもあるようです。少しでもお得な時に買っておきたいですね。

5 2018-04-22

国産百花はちみつ
マヌカハニーをはじめ、色々な種類の蜂蜜をいただいていますが、料理用が無くなってしまったので、こちらを注文致しました。
非加熱の純粋はちみつで、美味しいです。
セールで、300g入りを3個購入すると20%OFFとなり、さらに1個おまけつきと、大変お得に購入出来ました。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2018-03-08

十分満足のいく商品です。おすすめします。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蜂蜜 届きました(^_^)
前回 1000g購入して とても良かったので今回は300gの3 個+1をリピしました。これからのシーズン 友達ヘプチギフトにも最適です。柚子・生姜・レモンを漬けたり1000gも重宝しています。たくさん有るので助かりました。今回の3 00gも1つはテーブルに置いてコー匕ーや紅茶に入れて楽しみます。この蜂蜜 癖が無く私は好きです(^_-)

5 2018-07-11

プレゼントに喜ばれます。
リピートです。量販店などで買うと
やっぱり国産は少量でも高い。
こちらの国産蜂蜜を何回もリピートしていますが、クセもなく美味しく格安で、配送までして頂けて大変助かっています。今回も両親に送りました。
『蜂蜜の栄養をとって夏バテ予防に活用する』と、とても喜んでいます。
またリピートします。
美味しい蜂蜜をありがとうございます。

5 2019-02-18

前回親戚に渡して早くなくなったので、やっぱり3個で1個サービスがあるのが嬉しい

5 2019-02-08

2回目の購入です♪
ヨーグルトに入れてます。

安くて美味しい
いつも購入してます。安くて美味しいので、これからもリピートします。

大変おいしい
大変おいしかったです また購入させてもらおうと思います

• KIRA0129さん
  • KIRA0129さん

美味しい
サラサラしてなくて私好みのトロリ感です甘さも丁度良いです。一本おまけはめちゃくちゃ嬉しい。寝る前に…

5 2019-01-24

3回目のリピです。クーポンで30%割引き3個買うと送料無料 そして1つおまけ国産蜂蜜がこのお値段で買えて嬉しいです。プチギフトにも重宝しています。またリピします。

4 2019-01-19

甘いィッ
とても濃くて甘いです。トースト ホットケーキなどにつけて食べます。

5 2019-01-19

先程届きました。国産でこの値段に惹かれ、他の百花癖が??
頂き物でしたが、美味しく食べました。
すぎさん、やまださん、など他店の物買い求めていましたが、これからもずっとリピしたいです。
有難う御座いました。

4 2019-01-11

美味しい
美味しいです。毎日パンに塗り朝食を頂いてます。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜