【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 300g ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • こちらの蜂蜜はクセがなく、とても食べやすいので何にでもかけられます。ヨーグルトやスコーンやパンケーキにかけたりは勿論美味しいですが、紅茶やレモネードに入れて飲んだり、風邪かも?と思ったら迷わずこちらのヨーグルトにお世話になります。そのおかげか、家族皆咳が出るくらいはあったとしても、それ以上酷くなる事がないので、すっかり頼りにしています。30%offの上に3つ買ったら1本おまけなんて太っ腹なサービスも嬉しい!このお値段で国産の純粋百花 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,560
  • 2 2017-03-25
  • まだ食べておりません。到着して箱をあけてビックリです。瓶が割れて蜂蜜がベタベタにこぼれ、段ボールの底の外まで染み出していました。ビニール袋に何重にも入れ、床を掃除したり大変でした。それから、はちみつの恵さんに電話を入れましたが、配送業者が悪いと言われたのです。九州から東北までは、何回か積み直しがあるのですから、もっとしっかりとした梱包が必要ではないでしょうか。送り直してもらった商品には、詫状も何も入っていませんでした。国産品で ・・・(続きを読む

5 2018-03-07

このお値段で国産の純粋百花蜂蜜が買えるんですよ〜。
このお値段なら、ドレッシングやお肉を煮込んだりと料理にも惜し気なく使えるのでありがたいですよね♪そろそろ蜂蜜のストックが欲しいなと思ってた頃に、お気に入りのteamkeikei様のレビューにこちらの情報が掲載されてて、即ポチり。本当にリアルタイムな情報でした〜。
3月8日がみつばちの日と言う事で、9日11時59分まで30%offになるクーポン発行中です。
しかもスーパーセール中でポイントupもあり、更にお得ですよね。
大きなサイズと迷いましたが、やはり我が家はこのサイズが扱いやすい。保管場所がこのサイズが丁度収まるのと、テーブルに出した時のサイズとしてもこれが良いんですよね。
お裾分けにするにも可愛いんですよ。好きなジャムと合わせてラッピングして差し上げると喜んで貰えますよ。
こちら5日夜に注文し、本日7日午後にゆうパックにて到着。スーパーセール中のお買い物で、1番最初の到着となりました。
*・*・*・*・*・*・*
ケイ様
リアルタイムのご紹介ありがとうございました。うちはこちらの小さい方を買いました。でも賞味期限が2020年までですので、両方買って使い分けしても良かったかも?と思っています。
本当にありがとうございました〜♪(´ε`*)

5 2018-04-22

国産百花はちみつ
マヌカハニーをはじめ、色々な種類の蜂蜜をいただいていますが、料理用が無くなってしまったので、こちらを注文致しました。
非加熱の純粋はちみつで、美味しいです。
セールで、300g入りを3個購入すると20%OFFとなり、さらに1個おまけつきと、大変お得に購入出来ました。

• wataoiさん
  • wataoiさん

5 2018-03-08

十分満足のいく商品です。おすすめします。

• BLATANさん
  • BLATANさん

5 2018-02-06

嬉しい
一つプレゼントで着きました!
紅茶に入れて飲んだら美味しいし、好みの味です
ハチミツは体にいいので単身の主人に一つ持たせたいです

5 2018-07-21

安価で嬉しいです!
丁寧な梱包と、まとめ買いで安く買えて嬉しいです!
ありがとうございます!

5 2018-07-11

プレゼントに喜ばれます。
リピートです。量販店などで買うと
やっぱり国産は少量でも高い。
こちらの国産蜂蜜を何回もリピートしていますが、クセもなく美味しく格安で、配送までして頂けて大変助かっています。今回も両親に送りました。
『蜂蜜の栄養をとって夏バテ予防に活用する』と、とても喜んでいます。
またリピートします。
美味しい蜂蜜をありがとうございます。

5 2018-10-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚の集まりの時に3つ買って4ついただけたので良かったです

4 2018-10-04

国産が嬉しい
スーパーではだいたい中国産が多くて買えない、国産は高い…。でも出来ることなら国産が欲しいということで3本買うと1本ついてくるというのにおどらされつい買ってしまいましたが、4本で計算するととてもお得ですし嬉しい買い物になりました!
味もクセがなく食べやすいと思います!
またなくなったらリピすると思います!

5 2018-09-08

注文番号:302155-20180904-00336808
まだ、届いていませんが、もう何度も購入した商品ですので
安心して頂ける商品です。

• てぽかさん
  • てぽかさん

5 2018-09-05

くせがなく、料理の邪魔にならないため、いろんなものに使っています。
国産なのにお手頃価格で購入して正解でした。

• marrnさん
  • marrnさん

5 2018-09-03

クーポン利用し、3本注文で1本無料だったので、とてもお安く購入できました。蜂蜜はサッパリしていて私は自分好みです!
瓶のままだと使いにくいので、使っていた容器に詰め替えて使っています。
もし、詰め替え用の容器も販売してもらえれば便利だなーと思いました。
8/30の夜中に注文して9/2に届きました。(時間指定していなければ9/1には届いたと思います)配送がとても早くてありがたかったです。
無くなる頃にまた注文します!

5 2018-09-01

もっと大きいサイズを買えば良かった!
30%オフな上に1個無料で付いてきて、しかも国産はちみつだというので、この値段で信じられず、商品の内容を隅々まで読んでしまったほどです。
今までタイやエジプト産の安い(色が変色する)変なハチミツを買っていたので、早くこんな商品があると気が付けば良かったと思いました。
外国産と違い味も優しいし、減りが早いです。もっと大きいサイズを買っておけばよかったと思いました。また利用したいです!
強いて言うなら瓶以外での販売はしないのでしょうか?

5 2018-06-26

暑くなる前に
暑くなる前に送っていただいたほうが配送の方にもよいかと思い、注文しました。いつもこのはちみつをいただいています。瓶の大きさ重さを考えて、悩んだ結果やはり300gにしました。

• ABC1234891さん
  • ABC1234891さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 506

4 2018-06-23

一本おまけにつられて
3本で1本おまけ、さらに30%OFFとあって
飛びつきました。
知人に差し上げるのに最適です。

5 2018-06-17

食べやすい
とてもあっさりしていて、ヨーグルトに入れてもよし、お料理に使ってもよしです。お買い得な時にまとめ買いしています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜