【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 300g ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-07
  • こちらの蜂蜜はクセがなく、とても食べやすいので何にでもかけられます。ヨーグルトやスコーンやパンケーキにかけたりは勿論美味しいですが、紅茶やレモネードに入れて飲んだり、風邪かも?と思ったら迷わずこちらのヨーグルトにお世話になります。そのおかげか、家族皆咳が出るくらいはあったとしても、それ以上酷くなる事がないので、すっかり頼りにしています。30%offの上に3つ買ったら1本おまけなんて太っ腹なサービスも嬉しい!このお値段で国産の純粋百花 ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,484
  • 2 2017-03-25
  • まだ食べておりません。到着して箱をあけてビックリです。瓶が割れて蜂蜜がベタベタにこぼれ、段ボールの底の外まで染み出していました。ビニール袋に何重にも入れ、床を掃除したり大変でした。それから、はちみつの恵さんに電話を入れましたが、配送業者が悪いと言われたのです。九州から東北までは、何回か積み直しがあるのですから、もっとしっかりとした梱包が必要ではないでしょうか。送り直してもらった商品には、詫状も何も入っていませんでした。国産品で ・・・(続きを読む

5 2018-12-17

今回もスーパーセールの買い回り&30%OFFクーポン利用&3本買って1本オマケ付きで購入。
これからの季節は紅茶に入れて風予防に。通常はお砂糖代わりにお肉料理に使ったりします。
クセがなく、お安く使いやすいです。
お気に入りのteamkeikei様やラリマー様も大きな瓶を購入されていらっしゃいます。オススメしたお友達も大きな物を購入したみたいです。でも私はいつもこの小瓶。なぜなら何もない時にお友達に差し上げるプレゼントにも使えるし、何よりこの小瓶を集めているから(笑)
調味料を入れておくのにも便利だし、裁縫につかうボタンやモチーフやリボンなどを入れたり、シーグラスを入れて飾ったり。作った梅肉やジャムを入れておいたりと、本当に私には丁度良い大きさなんですよ。マステでデコったら自分だけのオリジナル瓶が完成。
我が家はこの瓶の再利用でいっぱい(笑)
さて、今商品ページ覗きましたら、18日11時59分まで、30%OFFのクーポンが利用可能のようですよ。3本購入して1本オマケもあるようです。少しでもお得な時に買っておきたいですね。

5 2019-03-28

国産百花はちみつ
主に調理用に使いたくて注文しました。
30%ОFF&3本注文で1本プレゼントと、お得に購入できました。
国産純粋蜂蜜で安心できます。
煮物などに使用するとコクがでますし、肉料理は酵素の力で柔らかくなり、美味しくいただけます。

4 2019-03-25

リピ確実!
この値段でオマケ付き、蜂蜜は、朝のトーストに欠かせないので、購入しちゃいました。
普段は、ミカンの蜂蜜を頂いているのですが、最近のミカン蜂蜜、頂いた当初の感動が無く、
香りをあまり感じず、我が家の様なダメ舌には、お手頃値段のこちらで十分満足です。
美味しく頂いております。
1,2キロでこの値段。無くなりそうに成ってまだ有ったら、リピート確実です。

5 2018-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
蜂蜜 届きました(^_^)
前回 1000g購入して とても良かったので今回は300gの3 個+1をリピしました。これからのシーズン 友達ヘプチギフトにも最適です。柚子・生姜・レモンを漬けたり1000gも重宝しています。たくさん有るので助かりました。今回の3 00gも1つはテーブルに置いてコー匕ーや紅茶に入れて楽しみます。この蜂蜜 癖が無く私は好きです(^_-)

5 2018-07-11

プレゼントに喜ばれます。
リピートです。量販店などで買うと
やっぱり国産は少量でも高い。
こちらの国産蜂蜜を何回もリピートしていますが、クセもなく美味しく格安で、配送までして頂けて大変助かっています。今回も両親に送りました。
『蜂蜜の栄養をとって夏バテ予防に活用する』と、とても喜んでいます。
またリピートします。
美味しい蜂蜜をありがとうございます。

5 2019-05-18

3回目のリピです こちらの蜂蜜 美味しいので30%引きの時に3個購入しています。1キロ購入していましたけどこのサイズのほうがプチギフトにも使えるので重宝しています。次回もリピしますので宜しくお願いします。

5 2019-04-26

はちみつは 今までスーパーで買ってましたが中国産が多くて値段も高かったので はちみつの恵みさんで購入しました。3個で1つおまけして下さったのでお得に買えましたし包装もしっかりしてあったし良かったですよ。身体にいいそうなので 失くなったらまた購入しようと思ってます。大根はちみつにするには勿体ないかと思ったけど…作って飲んでます。ありがとうございました

5 2019-03-24

リピです。
安く購入でき美味しいのでまたリピします。

5 2019-03-19

いつも美味しくいただいております。ありがとうございます!

• naemaさん
  • naemaさん

5 2019-03-14

今日届きました。
国産の純粋な蜂蜜お安く嬉しく。また3本購入で1本おまけ。有難うございました。
百花蜜はくせがなく、良いですねぇ。
マヌカハニーはお高いので、冬にいただいていてこれからの季節はこちらの品頂きます。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-13

すごくおいしかったです。ヤマザキの塩バターフランスパンを軽くトーストしたものにかけて食べるのが、最近のマイブームです。なくなったら、またリピしたいです。

5 2019-03-10

蜂蜜はいつもココ!と決めています(^^)
クセがなくとっても美味しいです!
ビンのままだと使いにくいので、チューブに移し替えて使っています。

5 2019-03-04

身体に優しいハチミツ
国内産がこんなにお値打ちに購入出来て嬉しいです。国産ハチミツは高級なイメージですが遠慮なく毎日食べる事ができます。

5 2019-03-03

とても美味しいです。「国産」ということで、安心していただいております。

5 2019-02-18

前回親戚に渡して早くなくなったので、やっぱり3個で1個サービスがあるのが嬉しい