【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 1000g...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • リピしました〜♪
  • とっても存在感がある、大容量の蜂蜜♪広口の瓶に入った、1kg入りの 国産蜂蜜です^^いろいろな花の蜂蜜が混ざっているせいなのか深みがある 柔らかな味わい・・尖がった所が無く、比較的 さらっとした感じです^^この・・ 淡めで、美しい 色も好き〜♪★ 賞味期限は 約2年蜂蜜は 生モノなので 1歳未満の お子様に与えてはいけない・・との注意点もありますが甘味としては お砂糖よりも 安心・安全な気がし ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,807
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

国産蜂蜜1000グラム
国産蜂蜜福岡八女産書かれてました。この時期寒くて固まりやすいのでこの手の容器でスプーンですくって使用してます。まだ以前のがあるので頂いてませんがお値段が安いのでありがたいです。

5 2018-09-11

に・ほ・ん・せ・い
安心の日本製です。
と言うかはちみつは日本製しか買いませんし純粋はちみつしか購入してないつもりです。
つもりと言うのはレビューに美味しくないとか純粋はちみつじゃないとかのレビューがかなりあり、参考になったボタンがたくさん押してあります。
この商品は二回目で、ふるさと割の時に一度買っています。
年越しのはちみつが白く結晶していたので混ざりものではないと思いますが・・・
まぁ〜いろいろ言う人は居ますので気にしませんしお高い純粋はちみつなんて買える訳もないし。
昔々子供の頃に養蜂場のはちみつを舐めさせてもらった事がありますが凄く甘かったような気がします。
美味しさのあまりパクついていたら蜜ろうまで食べてしまった・・・な〜んて悲しい昔話があります。
と言う事で国産純粋はちみつ、安心して頂きま〜す!
Kei様のレビューも発見しましたよ〜!

5 2019-03-19

百花蜂蜜
ばらの花1234様がこちらのはちみつ35%オフで買えますよーのお知らせを頂きお安く買えました。
はちみつはいつも同じお店で買ってますが、高くて、だいこんはちみつを作りたいので、れんげ蜂蜜でなくても、でも国産がいいなぁと思っていました。
国産百花蜂蜜、レビューも良かったので、こちらにしました。
瓶のふた、広口で取り出しやすい。
百花蜂蜜はれんげの花や菜の花、山の花など色々な花にミツバチ達が集めてきたはちみつ。
いつも食べてる国産れんげ蜂蜜と比べると、この百花蜂蜜は色が濃いめ、クセがなくて、あら、おいしい。
花粉の時期の、喉のカユカユ、イガイガにだいこん蜂蜜に使いたいので、この値段にこのお味はとても良いです。
ヨーグルトに入れたり、パンにのせて食べたり、1キロ1814円と随分お安い。
しかも国産。
3本買うと1本プレゼント。
はじめての購入なので、味もわからないので1本しか買わなかったけど、3本まとめ買いすれば良かったなぁと思いました。
☆☆☆☆☆
ばらの花様、お知らせありがとうございました。
美味しく頂いてます。
いつもお得なお知らせ感謝です。

5 2019-03-01

とても美味しいです
国産品なので、安心して食べられます。
味もコクがあって、とても美味しいですよ!
送料込みで、この値段はお買い得です。

5 2018-07-02

3本購入で1本おまけ・・・に、つられて買ってみました(笑)濃くて美味しい蜂蜜ですね。1kgのビンなのでちょっと扱いづらいので小さ目のボトルに詰め替えて使っています。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,356

5 2018-10-01

国産で安心印
レビュー遅くなりました!
初めてのお店です。スーパーセールが注文の狙い目と思っています。
国産の純粋はちみつ、探していました。
30%off お安く、送料無料が魅力。最初は1kg 食べれるかと心配していたが、コーヒーにヨーグルトに混ぜて、結構使います。百花はちみつと言われ、いろんな花の蜜の混ぜ合わせで、美味しいです。
100均で300g入の小出し容器を買ってきて重宝しています。実に美味しい蜂蜜気に入りました。
注文番号:302155-20180908-00341822 賞味期限:2020/08

• tocck1955さん
  • tocck1955さん

5 2018-05-24

とても美味しい。
全然癖がなく家族皆で美味しく頂いております。
寝る前にホットミルクに入れて飲むと良い睡眠が促される気がします。
また、睡眠時に蜂蜜で認知症の毒素を除く効果があると聞き一石二鳥と喜んで飲んでます。
コスパが何より嬉しいです。

5 2018-08-12

美味しい
2度目の購入です。初回は「国産純粋」に惹かれて3個購入で1個サービスでしたので即決で買いました。
今回は、前回近所にもお裾分けしたのでなくなったのでリピートしました。
非加熱で出荷していると言うことは、中国産の物や水飴を混合していないと信じて購入しています。
味も変わりなく美味しいのでとても満足しています。
絶対にお薦めします。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 715

5 2019-01-25

美味しい国産はちみつの恵
スムージーや生姜のはちみつ漬けに国産純粋はちみつの恵を使い、我が家好みに調整して美味しく食しております。

5 2018-11-01

リピートしています。
安定の商品で安心して美味しくいただいてます。

• shunsaku2さん
  • shunsaku2さん

4 2019-03-20

安心のおいしいはちみつ
量がたっぷり、しかもおいしい。コーヒー、ヨーグルト、パンにかけて使ってますが、おいしいです。

5 2019-01-29

国産はちみつがお安く買えて満足しています。

• うに8315さん
  • うに8315さん

5 2019-01-29

満足してます
国産はちみつを安く買えて良かったです。次回もリピートしたいと思っています。割り引きやサービスを長く続けてもらえたらうれしいです。

4 2018-10-15

美味しい
とても美味しいハチミツです、いつも朝食のパンにつけて食べています。

• mori*yogaさん
  • mori*yogaさん

5 2018-11-01

お店の方が親切で、梱包も丁度良かったです。