【30%off対象商品】国産純粋はちみつ 1000g...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • リピしました〜♪
  • とっても存在感がある、大容量の蜂蜜♪広口の瓶に入った、1kg入りの 国産蜂蜜です^^いろいろな花の蜂蜜が混ざっているせいなのか深みがある 柔らかな味わい・・尖がった所が無く、比較的 さらっとした感じです^^この・・ 淡めで、美しい 色も好き〜♪★ 賞味期限は 約2年蜂蜜は 生モノなので 1歳未満の お子様に与えてはいけない・・との注意点もありますが甘味としては お砂糖よりも 安心・安全な気がし ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,191
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

5 2017-12-06

リピしました〜♪
とっても存在感がある、大容量の蜂蜜♪
広口の瓶に入った、1kg入りの 国産蜂蜜です^^
いろいろな花の蜂蜜が混ざっているせいなのか
深みがある 柔らかな味わい・・
尖がった所が無く、比較的 さらっとした感じです^^
この・・ 淡めで、美しい 色も好き〜♪
★ 賞味期限は 約2年
甘味としては お砂糖よりも 安心・安全な気がします^^
我が家では ヨーグルトを頂いたり シフォンケーキ等を焼く時に 生地に混ぜたり 後から掛けたり・・
お肉料理にも♪ お肉を柔らかくしてくれる 強い味方なので、欠かす事は できませんね〜(#^^#)
この 広口の瓶・・ 使い易くて いいな♪・・って思いますし
毎日 頂いても 飽きのこない お味という事も大切ですよね^^
このナチュラルさ・・ かなり お気に入りになっちゃったかな〜(*'▽')
−*−*−*−*−
こちら・・ 通常 送料税込¥2750
私は 初回・今回とも 30%OFFクーポンを利用する事が 出来ました〜(*'▽')
★ 12/7 11:59 迄 ★ ↑↑ この対象になっている様ですよ^^
私も また お得な機会をみつけて§^。^§ 「百花はちみつ」の このサイズ♪・・リピしたいと思います〜〜(@^^)/

5 2018-01-02

お買い得でした
12月10日にteamkeikeiさんのレビューを拝見して購入しました。30%引きで3本以上まとめ買いすると1本おまけが付くと言う、超お買い得な時でした。迷わず3本買いました。で、4本届きました。百花蜂蜜をずっとヨーグルトにかけて食べています。ヨーグルトにかける前、スプーンですくって味比べをしてみました。こちらの方が少しレンゲが強いかな?と思いましたが美味しいです。

5 2018-09-11

に・ほ・ん・せ・い
安心の日本製です。
と言うかはちみつは日本製しか買いませんし純粋はちみつしか購入してないつもりです。
つもりと言うのはレビューに美味しくないとか純粋はちみつじゃないとかのレビューがかなりあり、参考になったボタンがたくさん押してあります。
この商品は二回目で、ふるさと割の時に一度買っています。
年越しのはちみつが白く結晶していたので混ざりものではないと思いますが・・・
まぁ〜いろいろ言う人は居ますので気にしませんしお高い純粋はちみつなんて買える訳もないし。
昔々子供の頃に養蜂場のはちみつを舐めさせてもらった事がありますが凄く甘かったような気がします。
美味しさのあまりパクついていたら蜜ろうまで食べてしまった・・・な〜んて悲しい昔話があります。
と言う事で国産純粋はちみつ、安心して頂きま〜す!
Kei様のレビューも発見しましたよ〜!

5 2018-07-02

3本購入で1本おまけ・・・に、つられて買ってみました(笑)濃くて美味しい蜂蜜ですね。1kgのビンなのでちょっと扱いづらいので小さ目のボトルに詰め替えて使っています。

4 2017-11-18

国産 純粋 百花 はちみつ
楽天ではじめて はちみつを買う
送料無料
量・・・国産が買おうと思わせてくれた
お買い得時に 買えてよかった
シンプルに 中身にこだわってそれでいい
のど 風邪 免疫力
冬を超えるために一日少しのお薬変わり
ゴボウ茶やルイボス 紅茶
少しプラス お料理の照りにも。

• mtt555さん
  • mtt555さん

4 2018-01-13

前回商品だけ味が違う感じ
何度もリピしています。純粋蜂蜜がとても安価で購入できて助かっていました。実は、12月末に購入して、開封前にレビューを書いたのですが、その後、使用時に、ん?、と感じました。
前回のだけ(個人的感想ですが)、気のせいか水飴っぽい味だったのです。今回また購入して見比べると、前回のは色も薄いです(前回・今回の色比較画像添付)。ずっと購入していますが、前回のだけ違う味、食感でした。自然の物なので、これまでもバラツキは感じましたが、でも、我が家では、一様に好評でした。前回のだけは、全て調理用になりました。今回のは、いつも通りのでした。あくまでも主観です。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,250

5 2018-10-01

国産で安心印
レビュー遅くなりました!
初めてのお店です。スーパーセールが注文の狙い目と思っています。
国産の純粋はちみつ、探していました。
30%off お安く、送料無料が魅力。最初は1kg 食べれるかと心配していたが、コーヒーにヨーグルトに混ぜて、結構使います。百花はちみつと言われ、いろんな花の蜜の混ぜ合わせで、美味しいです。
100均で300g入の小出し容器を買ってきて重宝しています。実に美味しい蜂蜜気に入りました。
注文番号:302155-20180908-00341822 賞味期限:2020/08

• goldhorseさん
  • goldhorseさん

5 2018-04-17

国産はちみつが安い!
1キロも入って国産のはちみつがこのお値段は安いです。今までスーパーで300gを600円ほどで購入していたので高いな…と思い楽天でこの商品を見つけました。本当に国産でこのお値段なのか信じがたかったので、お店に問い合わせしたところ、提携の養蜂場があるため「間違いなく国産です。」と答えが返ってきました。そこで即購入。しかもクーポンで更に安くなりました。たっぷり入っているのでヨーグルトやケーキに垂らしてガンガン使えます。味もおいしい♪です。

5 2017-10-30

日本蜜蜂しか採れない「百花はちみつ」です
西洋ミツバチは基本的に1種類の花から蜜を採取しますから花の特徴が蜜にも現れそれで色んな使い方があります。
反面、百種類の花から採取されたかは解りませんが色んな蜜が混ざる事で栄養バランスが優れていると言われているはちみつが「百花はつみつ」です。
また、私が毎日蜂蜜を採る理由の一つには「血糖値の上昇を抑える」と言われているからです。それゆえ、コーヒーなどにもお砂糖の代わりに使えば最適です。

4 2018-03-31

安いが美味しい
東京の店で、国産純粋はちみつを買うと200グラム程度の瓶でも2000円以上するので、山梨や長野などに旅行した際に安いのでまとめ買いしていました。それに比べても、さらに安いのでちょっと不安な面もありましたが注文してみました。届いたはちみつは、自然な甘さで、変な甘さが口の中に何時までも残ることもなく糖類等の混ぜ物は入っていない様です。花の種類によっても味は変わるので、味の好みは違うので一概に言えませんが、美味しいはちみつです。送料無料でこの値段は非常に安いのですが、心配しないでもよいかもしれません。

• moeko524さん
  • moeko524さん

4 2017-12-10

蜂蜜
この値段で純粋国産蜂蜜であればすごく安価です。子供が陸上していて夏場は蜂蜜レモンをよく作るので購入しました。蜂蜜の中身については、さらっとしてまして、問題なく使用しております。味も問題ありません。
外国産か国産かについては、販売する会社を信用して購入しました。購入する側は、それしか選択する術がありませんし。今は食品等は、販売会社も産地表示は厳格になっていると思います。偽装すれば罰則もありますし。蜂蜜自体は問題なく使用できております。冬場も固くならず液状を維持してました。商品にはまったく問題なく使用しております。美味しいですよ。

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,026

4 2018-03-08

リピ。
何度も購入しています。
国産、純粋ならとても安いです!
でも家族は水あめが入ってると言いますが、
わたしは純粋はちみつだと信じています。

• tocck1955さん
  • tocck1955さん

5 2018-05-24

とても美味しい。
全然癖がなく家族皆で美味しく頂いております。
寝る前にホットミルクに入れて飲むと良い睡眠が促される気がします。
また、睡眠時に蜂蜜で認知症の毒素を除く効果があると聞き一石二鳥と喜んで飲んでます。
コスパが何より嬉しいです。

4 2018-04-27

追記
レビュー書き込み後にメールでお返事がきました。本当に100%純粋の混ざりもの無しだったのですね。たいへん失礼しました。
お得な蜂蜜、迷わず活用しようと思います。
*…*…*…*…*…*…*…*
______________
とてもお買い得だったのでいきなりのまとめ買いをしたのですが、
味見してみると蜂蜜の他に水飴のような食感と香りを感じました。歯で蜜を噛んでみるとやはり水飴に似た歯触りが…。
水飴入り蜂蜜は昔からあるものなのでよいのですが
血糖値が気になりふだんの料理に蜂蜜を活用する予定でしたので…さて…
これはお菓子作りに回そうかな。
クーポンも使えてお安くえたので文句はなしです。

5 2017-12-03

美味しいです。
寒い季節になると結晶化するので、本物だと思います。使うたびに湯煎しないと液体にならないのですが、味はいいです。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜