国産純粋はちみつ 1000g 1kg 日本製 はちみ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-02
  • こちらの蜂蜜は、100%蜂蜜だけでしょうか?レビューに水あめが混じってるとか書かれてましたので少し不安です。。国産で非加熱で100%蜂蜜でこの値段はかなり魅力的です。購入前に失礼な問い合わせをしたにも関わらず丁寧な回答頂きました! ↓当店の国産純粋百花はちみつの件ですが、当店は、定期的に検査機関にて、はちみつの分析試験を行っておりますが、検査結果にて、不純物成分が検出された事はございません。一切、不純物等は入っておりませんので、ご ・・・(続きを読む
  • nonpotekawaii55さん
  • 2 2020-05-08
  • そんなに美味しい蜂蜜ではない…
  • 結晶化しないのが残念です。うーん…蜂蜜だとは思いますが、何か色々とブレンドしてる感じですね。製造者の株式会社カノさんは「国産蜂蜜、ローヤルゼリー、ニュージーランド産蜂蜜、カナダ産蜂蜜、アルゼンチン産蜂蜜、ミャンマー産蜂蜜、中国産蜂蜜を国内自社工場にて取扱い商品に応じブレンド及び加工を施し、独自のスティック製造機械にてオリジナルスティックタイプ蜂蜜及び、瓶タイプ蜂蜜の製造卸販売を ・・・(続きを読む

5 2019-10-02

こちらの蜂蜜は、100%蜂蜜だけでしょうか?
国産で非加熱で100%蜂蜜でこの値段はかなり魅力的です。

当店の国産純粋百花はちみつの件ですが、
検査結果にて、不純物成分が検出された事はございません。
一切、不純物等は入っておりませんので、ご安心下さいませ。
水あめのような?というレビューもございますが、
味覚におきましては、個人差がございますので、何卒ご理解下さいませ。
また当店は、地元福岡県の養蜂家と
契約をしておりますので、主に福岡県で採蜜されましたはちみつとなります。
しかし、国産はちみつには、供給に限界がございますので、
養蜂家が九州または全国より仕入れますので、
その際は、特定しかねます。
また、非加熱の件ですが、当店のはちみつは、製造工程におきまして、はちみつを瓶に充填する前に、はちみつは、天然ものになりますので、
はちみつの不純物(花粉等)を取り除くために、不織布を通して濾過を致します。
その際、不織布を通りやすくするために、保温室で温めたはちみつ(40度以下)を使用致します。
40度以下であれば、はちみつの品質は、損なわれません。
ぜひ、ご検討下さいませ。
また、ご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
との事でした。3つ注文して1つおまけ。こんなに安いのは他店では無いです。味は普通に美味しいですよ^^疑ってごめんなさい(笑)子供は芦屋のホテルのビュッフェに置いてる蜂蜜よりも美味しいと高評価でした。

5 2019-11-25

安くておいしい
いろいろな評価が分かれるレビューの多い商品です。
寒い時にも白く固まらないと言うレビューもありましたが、私のお家では白く結晶しましたよ〜!
文句を言う方は「それなりのお値段のはちみつを買ったら」と言いたくなります。
価格は嘘を言いませんので後は自分が何処に妥協点を見出すかだけだと思います。
私にとっては安くて美味しいはちみつなのでこの価格で国産はありがたいです。
水あめ入りのはちみつとは明らかに違うと思いますが・・・
でも、水あめ入りのはちみつなら商品に見合ったお値段で販売してあると思いますのでもっとお安いと思います。
私の大好きなお気に入りレビュアーさんお二人もご購入の商品ですので少し熱が入ってしまいました。
味覚、嗜好はそれぞれですので食品関係のレビューを参考にするのって難しいですよね〜。

5 2020-03-08

予約でお安く
年に2回長崎から遊びに来る義姉がいる時にトーストに塗って食べさせたこのはちみつが予約セールで超特価でした。
義姉曰く「安いね〜」ですって。そりゃそうですよね〜。
我が家はまだ半分ほど残っており、おまけに二人家族なのでなかなか減ってくれません。
もちろん義姉が「買って〜」との事。
そりゃそうだろうね。
もう少し減っていたら我が家にも欲しかったけど・・・
今回も10日の長期滞在中に上げ膳据え膳でゆっくり楽しんでお帰りになりました。
帰る前日に「帰りたくな〜い」と。
10日間の頑張りが報われたような一言でした。
また9月に10日程遊びにお出でですが、次回は何を作って何処に連れて行こうかな!?
Kei様も同じように予約なさったみたいですがももさんもかな?

• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,406

4 2020-05-13

すっきりした甘さで使いやすいです。
よくポイントバックや値引きがあるので
欲しい時にお値打ちに購入できて助かっています。

5 2020-08-12

大満足です(≧∇≦)
3本で1本おまけ☆
クーポン併用で半額なんて破格でしたー!
.゚+.(・∀・)゚+.゚
★★★★★★★★★
今日届きました。
味見しましたが美味しいです☆
何年もアルゼンチン産の2Lを購入してきてるので国産は新鮮(*´▽`*)♪
義妹はるぴーにもお裾分けしてきまっす☆

5 2020-01-01

30%OFFクーポンの時にいつも購入してます。3本購入で1本おまけなのでそれも魅力です。レモンの蜂蜜づけ、ナッツの蜂蜜づけ、あとは無糖のヨーグルトに入れたりして毎日蜂蜜をいただいてます。濃厚で美味しいですよ。

5 2020-06-29

国産100%なので安心です。
普段、飲み物に入れておりますが、料理にも使えそうです。

5 2020-05-03

3本購入で1本おまけ、30%offクーポンも使えてお得に美味しい蜂蜜が購入できました。このままヨーグルトに入れたりナッツの蜂蜜漬けにしたり、もう少し暑くなったら蜂蜜レモンも作る予定。美味しく楽しめています。

5 2020-03-20

食卓を楽しくする美味しい恵のはちみつ
いつも美味しく国産純粋蜂蜜瓶詰1kgを利用しています。今回も家族に好評なのでリピート購入です。また、予約販売限定商品を通常価格よりお安く購入出来たのでたいへん満足です。特に我が家では毎朝食の食卓で、蜂蜜をたっぷり入れた「はちみつレモン漬け」をパンに乗せて食べるのがたいへん好評です。

5 2019-09-19

美味しい
去年 私の叔母にプレゼントしてとても々喜ばれました。90歳で1人暮らし。
毎日ハチミツを使うそうです。
これから冬に向かって我が家でも風邪対策します。
叔母の喜ぶ顔を見に届けてきます。
ありがとうこざいました。

5 2019-09-06

2回目の購入です。
注文者>女性
2回目の購入です。安いけど美味しかったので食べ終わる前にまた注文することは決めていました。前回注文した分は、まだ注文して間もないのでまだ残っていますが、クーポンがあったので2回目の注文しました。安いし、美味しいし、量も1kgあるので惜しみ無くヨーグルトにもたっぷりかけて食べているせいか、無くなるのも早い気がします。

5 2020-03-12

しっかり量が有りました!
1キロを3本購入したので1本サービス。
合計4本届きました。
ずっしり重くてビックリしました。
味はまろやかな感じで均一の取れた商品でした。凝固している部分は無かったですが、国産と言う安心感もあって美味しく頂けると思います。
ちょうどテレビ番組でハチミツの効能を放送していてタイミングも良かったと思いました。

5 2020-02-26

はちみつ恵は美味しくてみんなが好み
新鮮な国産はちみつは、特性スムージーにたっぷり入れて毎朝美味しくいただいております。今回もお気に入り登録により、安価に購入することが出来ました、大変満足してます。

5 2019-12-03

はちみつ恵みの商品は、国産純粋でクオリティが高く美味しい、配送もスピーディーで助かります。今回購入品のはちみつもセールポイントを使っておまけつきの納得がゆくものばかりです。

5 2020-08-07

クーポン使ってリピ
クセの少ない あっさりめの蜂蜜かと思います。個人的にはこの方が好き。半額クーポンと3本買って1本プレゼントだったので 料理などにも思いきって使えます、ありがとうございます。