国産純粋はちみつ 1000g 1kg 日本製 はちみ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-06
  • リピしました〜♪
  • とっても存在感がある、大容量の蜂蜜♪広口の瓶に入った、1kg入りの 国産蜂蜜です^^いろいろな花の蜂蜜が混ざっているせいなのか深みがある 柔らかな味わい・・尖がった所が無く、比較的 さらっとした感じです^^この・・ 淡めで、美しい 色も好き〜♪★ 賞味期限は 約2年蜂蜜は 生モノなので 1歳未満の お子様に与えてはいけない・・との注意点もありますが甘味としては お砂糖よりも 安心・安全な気がし ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4,544
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

5 2019-02-18

国産蜂蜜1000グラム
国産蜂蜜福岡八女産書かれてました。この時期寒くて固まりやすいのでこの手の容器でスプーンですくって使用してます。まだ以前のがあるので頂いてませんがお値段が安いのでありがたいです。

5 2018-09-11

に・ほ・ん・せ・い
安心の日本製です。
と言うかはちみつは日本製しか買いませんし純粋はちみつしか購入してないつもりです。
つもりと言うのはレビューに美味しくないとか純粋はちみつじゃないとかのレビューがかなりあり、参考になったボタンがたくさん押してあります。
この商品は二回目で、ふるさと割の時に一度買っています。
年越しのはちみつが白く結晶していたので混ざりものではないと思いますが・・・
まぁ〜いろいろ言う人は居ますので気にしませんしお高い純粋はちみつなんて買える訳もないし。
昔々子供の頃に養蜂場のはちみつを舐めさせてもらった事がありますが凄く甘かったような気がします。
美味しさのあまりパクついていたら蜜ろうまで食べてしまった・・・な〜んて悲しい昔話があります。
と言う事で国産純粋はちみつ、安心して頂きま〜す!
Kei様のレビューも発見しましたよ〜!

5 2018-07-02

3本購入で1本おまけ・・・に、つられて買ってみました(笑)濃くて美味しい蜂蜜ですね。1kgのビンなのでちょっと扱いづらいので小さ目のボトルに詰め替えて使っています。

• goldhorseさん
  • goldhorseさん

5 2018-04-17

国産はちみつが安い!
1キロも入って国産のはちみつがこのお値段は安いです。今までスーパーで300gを600円ほどで購入していたので高いな…と思い楽天でこの商品を見つけました。本当に国産でこのお値段なのか信じがたかったので、お店に問い合わせしたところ、提携の養蜂場があるため「間違いなく国産です。」と答えが返ってきました。そこで即購入。しかもクーポンで更に安くなりました。たっぷり入っているのでヨーグルトやケーキに垂らしてガンガン使えます。味もおいしい♪です。

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3,310

5 2018-10-01

国産で安心印
レビュー遅くなりました!
初めてのお店です。スーパーセールが注文の狙い目と思っています。
国産の純粋はちみつ、探していました。
30%off お安く、送料無料が魅力。最初は1kg 食べれるかと心配していたが、コーヒーにヨーグルトに混ぜて、結構使います。百花はちみつと言われ、いろんな花の蜜の混ぜ合わせで、美味しいです。
100均で300g入の小出し容器を買ってきて重宝しています。実に美味しい蜂蜜気に入りました。
注文番号:302155-20180908-00341822 賞味期限:2020/08

• a&coさん
  • a&coさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,048

4 2018-03-08

リピ。
何度も購入しています。
国産、純粋ならとても安いです!
でも家族は水あめが入ってると言いますが、
わたしは純粋はちみつだと信じています。

4 2018-04-27

追記
レビュー書き込み後にメールでお返事がきました。本当に100%純粋の混ざりもの無しだったのですね。たいへん失礼しました。
お得な蜂蜜、迷わず活用しようと思います。
*…*…*…*…*…*…*…*
______________
とてもお買い得だったのでいきなりのまとめ買いをしたのですが、
味見してみると蜂蜜の他に水飴のような食感と香りを感じました。歯で蜜を噛んでみるとやはり水飴に似た歯触りが…。
水飴入り蜂蜜は昔からあるものなのでよいのですが
血糖値が気になりふだんの料理に蜂蜜を活用する予定でしたので…さて…
これはお菓子作りに回そうかな。
クーポンも使えてお安くえたので文句はなしです。

4 2018-03-31

安いが美味しい
東京の店で、国産純粋はちみつを買うと200グラム程度の瓶でも2000円以上するので、山梨や長野などに旅行した際に安いのでまとめ買いしていました。それに比べても、さらに安いのでちょっと不安な面もありましたが注文してみました。届いたはちみつは、自然な甘さで、変な甘さが口の中に何時までも残ることもなく糖類等の混ぜ物は入っていない様です。花の種類によっても味は変わるので、味の好みは違うので一概に言えませんが、美味しいはちみつです。送料無料でこの値段は非常に安いのですが、心配しないでもよいかもしれません。

• tocck1955さん
  • tocck1955さん

5 2018-05-24

とても美味しい。
全然癖がなく家族皆で美味しく頂いております。
寝る前にホットミルクに入れて飲むと良い睡眠が促される気がします。
また、睡眠時に蜂蜜で認知症の毒素を除く効果があると聞き一石二鳥と喜んで飲んでます。
コスパが何より嬉しいです。

5 2018-11-01

リピートしています。
安定の商品で安心して美味しくいただいてます。

• wara4812さん
  • wara4812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 690

5 2019-01-25

美味しい国産はちみつの恵
スムージーや生姜のはちみつ漬けに国産純粋はちみつの恵を使い、我が家好みに調整して美味しく食しております。

• うに8315さん
  • うに8315さん

5 2019-01-29

満足してます
国産はちみつを安く買えて良かったです。次回もリピートしたいと思っています。割り引きやサービスを長く続けてもらえたらうれしいです。

4 2018-10-15

美味しい
とても美味しいハチミツです、いつも朝食のパンにつけて食べています。

5 2018-08-12

美味しい
2度目の購入です。初回は「国産純粋」に惹かれて3個購入で1個サービスでしたので即決で買いました。
今回は、前回近所にもお裾分けしたのでなくなったのでリピートしました。
非加熱で出荷していると言うことは、中国産の物や水飴を混合していないと信じて購入しています。
味も変わりなく美味しいのでとても満足しています。
絶対にお薦めします。

5 2018-05-02

毎日happy
初めて購入しました。蜂蜜は免疫力をアップさせるので、仕事がら、インフルエンザにかかりやすい私は本物の蜂蜜が食べたかった。でも、スーパーでは、なかなか本物がなく、あっても高すぎ。今回思い切って、購入。
一口食べ、今までの中国産の水飴のような蜂蜜とは匂いも味も違う。また、寒いと結晶ができ、本物なんだなぁと実感。
蜂蜜大好きの口うるさい主人も朝、晩日課のように食べてます。安くて美味しい本物の蜂蜜に会えて満足です。注文を間違えて2セット購入した時、ショップの店員さんに連絡するとここでよく対応して頂きとても良い商品を買えて満足。
この冬、インフルエンザにかからなければ、大満足です。割引きセールがあるのでまたその時期にリピートします。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアル蜂蜜・ハニー蜂蜜