国産純粋はちみつ 1000g 1kg 日本製 はちみ...(はちみつの恵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-01
  • 安心の国産はちみつ♪
  • 「百花はちみつ」というからには、いろいろな花の蜜が詰まってる?本当に、何の お花の蜜か分からないけれど・・^_^;とても綺麗で 蜂蜜らしい?色をした はちみつです§^。^§さらりとしているのに、味は 濃厚♪★ ど〜んと 1000g(1kg)入り★ 賞味期限は 製造日から 約2年毎朝 頂くヨーグルトに掛ける他、煮物等には お砂糖代わりに・・お肉料理にも・・ お肉を柔らかく仕上るために 欠かせません^^蜂蜜を ・・・(続きを読む
  • teamkeikeiさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,958
  • 3 2016-01-08
  • 残念、1瓶割れていました
  • 国産で、とてもお安く購入できたのは良かったのですが、到着時、ダンボールを開け、一つ一つ手に取り、割れていないことを確認し、箱に戻し、翌日、棚にしまおうと、プチプチシートをはがしていたところ、4個の内1つが、プチプチに蜂蜜がついており、よくよく見ると、瓶の下の角にヒビが!慌てて流し台に持っていった所、角が割れ、蜂蜜が1/3ほど流れ出てしまいました。ダンボールには、へこみ等の外傷が無か ・・・(続きを読む

5 2017-02-08

レビュー訂正です
いつもと味や匂いが違い水飴のような感じとレビューしましたがショップに問い合せてみましたらとても丁寧なご回答を頂きました。
季節により味が違うそうで定期的に検査を行っておられるそうで不純物も検知されたことは無いそうです。
また、非加熱であると言うことで、私の味覚の問題だったようで安心して食せます。
本当に丁寧なご回答に感謝しながら頂きます。
これからも必ずリピします!

5 2016-10-07

国産蜂蜜を求めて
はちみつは大好きで料理にコーヒー何でも取りあえず入れています。今回30%引きでポイントも付くので安く購入出来ました。あまり国産を意識していませんでしたが、やっぱり国産の二文字は安心なのだと迷わず購入していました。

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2016-09-03

少し緩め?味はとても美味しいです
この値段で国産のはちみつは買えないので、とても良い買い物ができました。味も美味しいです。家族の感想は、少し(粘度が)ゆるいかも、とのことでした。

4 2016-10-29

お得感満載
実際のところこんなにお安いと本当に国産なのかと心配になっちゃいます。以前1本だけ購入してみて、大丈夫だと思い、今回は3本購入で1本プレゼントおまけに割引クーポン券利用に送料無料。会社倒産しそうなくらい、割り引いてくださいました。料理やコーヒー紅茶に砂糖の代わりに入れるので、癖のない甘さが良いですね。

5 2017-07-08

はちみつ大好き!
30%引きの時に購入、国産はちみつに安心・安全を感じつつ癖のない美味しいはちみつを楽しんでいます。朝ヨーグルトに混ぜて食べたり、ホットケーキに合わせてみたり色々試しています。

5 2017-03-13

安くても全然問題ないです。しかも!今まで買ったものすべて、固まったことがありません。不純物がとても少ないんでしょうね。

5 2016-09-01

ちょっとしたプレゼントに最適!
手頃な予算でもらった方が、その価値を大いに認めてもらえたらうれしいのではありませんか。それがこの国産はちみつ1kGです。もらった方からすれば国産はちみつ1KGが相場として3000円近くするだろうと思います。とろろが3本まとめれば1本おまけでクーポンを利用すれば、1本あたりは1407円になります。このメリットは大きいのではありませんか。わたしも何人かにプレゼントして大変喜ばれています。もちろん自家用でおいしく、かつ健康にもいいので自信を持ってお勧めできるわけです。以前のレビューにも書きましたが、この夏はボトルに水を入れ、はちみつを適度に混ぜそしてクエン酸をいれます。さっぱりした飲みごごちで夏の疲れ知らずでした。これからの残暑対策にお勧めします。

5 2017-05-19

とても美味しいはちみつです♪
3本購入で1本プレゼントだったので、3本購入しました♪30%OFFクーポンも使用しての購入だったので、お得に購入できちゃいました♪
現在4本目をいただいている最中です(///ω///)♪
とっても美味しいですよ!毎日ヨーグルトに入れて食べてます(^^)国産でこのお値段助かります。
食べ終わったらリピします!

5 2017-03-19

ピュア 3377
いつも3本で1本サービスの国産ハチミツを購入してます、娘にも持たせハチミツは欠かせません。

4 2016-11-20

はちみつ通ではありませんが・・
ちょっと安すぎて心配でしたが、今まで食べた国産はちみつとあまり違いは判りません。そして、今日産直に出かけましたら、養老産の国産はちみつ1kg2,200円に出くわしました。同じ百花です。この価格も安すぎということもないように思いました。(ちなみに同じ養蜂場のレンゲは5,400円!)前回は地元のミカンを使っていました。味はもちろん違いますが、あまり悪い印象はなく、私のレベルでは十分満足のいくものです。

5 2016-11-02

はちみつです
使いやすいはちみつです。今まで地物産の長野、小川村の栃の木蜜、1.2Kg3000円を使っていましたがこちらの製品は結糖の度合いは少ないと思いますが美味しいです。お湯に溶かして食するだけで腸の具合も頗る良いです。値上げ前のおすすめ品です。3本で4本もうれしいです。

5 2017-02-20

リピーターです
あまりに安いので、初めは水飴入りかと疑っていましたが、寒くなってきたらきちんと結晶化してきたので安心しました。

5 2017-02-04

超満足
安価な価格で購入しやすく、しかも量が多くて美味しい蜂蜜です。
今回は、二度目の購入ですが、これからもずっと購入し続けるつもりです。
空いた瓶も丈夫なので、手作りジャムの保存瓶として再利用しています。

• neko132さん
  • neko132さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,764

5 2016-12-18

国産蜂蜜
やはり国産蜂蜜は味の面で違いますよ
土壌由来の物が有ると思いますよ

5 2017-04-19

国産の蜂蜜にしてはお手頃価格だし普通に美味しいです。
購入後に「ニセモノだ!」とのレビューを読み落ち込んでいたのですが、段々固まってきたのでほっとしました。