5 2023-08-02

8/3 は ハチミツの日♪
何度も リピし続けている 「はちみつの恵」様の はちみつ♪
国産なのも 安心だし・・ 中でも この 600g入りの 瓶のサイズ感や どっしりとした フォルムが 気に入っています。
とろり・・としていて、クセが無く 飽きのこない お味&風味・・
毎日 ヨーグルトに 入れて頂く他、お料理にも 甘味として 使う事が多いのですが
特に お肉料理の時は、お肉が 柔らか〜くなるし、コクも 加えてくれるので、ホントに・・ 欠かせませんね〜(*'▽')
ただ・・ ここ 何回かは、届いた時点で 結晶化が始まっていたので、あの 蜂蜜を スプーンで すくう時の 幸せな気持ちが 味わえなくて、ちょっと残念・・・
まぁ、固まってしまっても お味は変わらないので・・ 使う分だけを、レンジで温めて溶かして、便利に使っています^^
−*−*−*−*ー
ショップ様は 3個 同じ お品を購入すると 更に 1個を オマケとして下さるので、いつも 3個を 購入する様に しています。
購入金額が ¥2500以上で 送料が 無料になる・・という 設定も 嬉しいですよね^^
更に・・ ショップ様は 度々 お得な クーポンを 発行して下さるのですが
この時は、福岡県応援ウェブ物産展クーポンが 併用できる時に 購入させて頂きました。
ショップ様の お品は 美味しいし 品質も 確かだと思いますので・・
これからも お世話になりたいと思っています〜〜(@^^)/

5 2024-04-18

300グラムだと毎日食べてすぐに無くなってしまうので、今回初めて600グラムを3個購入しました。
それでも届いてすぐにはちみつのレモン漬け(レモン2個)を作ったので1瓶の半分以上使ってしまいました。
何度かリピートしてますが、寒くても結晶化したことがないのであれっ!?と思ったりもしますが、美味しいし、信じて購入しています。

5 2024-04-26

健康食品として
朝の食事の時に、リンゴ酢と合わせて。毎日愛用しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 770

5 2024-03-16

まとめて購入するとお得なので、いつもまとめ買いしています

5 2024-03-16

毎日小さじの先にすこ〜し、ヨーグルト(無糖の岩泉)に混ぜて食します。風邪ひかなくなりました。

• ree8043さん
  • ree8043さん

5 2024-01-13

ここ数年こちらで蜂蜜を購入しています。最近、にんじんのラペや蜂蜜レモン、煮物などお料理に使うことが格段に増えたので、いつも300gの瓶を買っていましたが、今回600gのものに変更しました。お値段の割に美味しくて、本当に重宝しています。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 770

5 2023-12-14

何回もリピートしています。国産なので、安心して食べています。

• みみ26#さん
  • みみ26#さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 289

4 2023-12-11

お気に入りを お値打ちに
リンゴ酢にハチミツを入れて毎日飲む!
梅干しをハチミツに漬けて食べる!
料理も砂糖の変わりにハチミツを…
こんな感じで、重宝してます!

5 2023-11-03

パンに塗ったりヨーグルトに入れたり、毎日子どもの朝食に出していますが、喜んでパクパク食べてくれます。
美味しいし、買って良かったです。

5 2023-10-26

昨年は寒くなってからの追加購入で、1000グラムの大きい瓶しか在庫がなかったので、半分くらい消費したところでまんまと固まってしまいました、今年は600グラムの瓶が品切れにならないうちに早めに購入しました。やはり蜂蜜はトロトロの状態で食したいですから。間に合って良かったです。

5 2023-10-19

いつもこちらのはちみつをリピート!
今回大きすぎたかも!

5 2023-10-06

リスナーです。30%割引が大変魅力で、とても有難いです。息子宅にも上げて、大変喜ばれています。味にも満足しています。今年の夏は大変暑かったので牛乳とはちみつでアイスを作り、市販のアイスは購入しませんでした。コーヒーにも砂糖替わりに使用しています。

5 2023-09-10

国産なので、安心です。贈答用に注文しました。喜ばれました。

5 2023-08-12

プレゼント用に注文しました。おいしいと喜ばれました。

• acokinacoさん
  • acokinacoさん

5 2023-07-02

お得に購入できるし、口コミもよかったので今回初めて購入しました。
クセがなく美味しいはちみつでした!