5 2014-09-10

効きます
旅行に向け足裏用と同時に購入しました。
旦那様と試しに夜間使用してみると朝とても楽です。
男女兼用とありましたが、ふくらはぎの太い男性はきつくないかと心配でした。しかし足の太い旦那様でもキツくなく気持ち良く毎夜したいと言うくらいでした。
旅行で飛行機も長く、長時間歩く予定で不安でしたが自信がつきました。

4 2022-11-05

立ち仕事で足が疲れてて試してみました。程よい締め付けでとても気持ち良く眠れて朝は足が楽になりました。ちょっとビックリしました。娘にもプレゼントしました。

2022-11-08
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の着用感を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。
引き続きご使用頂き、脚のお悩みのお役に立てれれば幸いです。
娘様へのプレゼントにも選んで頂き、有難う御座います。
色違いもございますので、ぜひリピートでのご利用もお待ち致しております。
引き続きお客様に喜ばれる商品をこれからも長く販売が出来るように企業努力続けて参ります。

5 2021-08-09

足の浮腫みが凄い妹へプレゼントしました。
使用して1か月経ちますので、感想を聞いてみた所、使用して1週間位したら浮腫みが改善されてきたと言ってました。
今では夕方から夜にかけて使用しているようで、足が全然楽〜と言ってました。

• ちー梅さん
  • ちー梅さん

4 2021-06-20

注文をして 直ぐに届きました。で、早速履いてみたのですが 私の足が太いので履くのに少し大変でしたが、2回目以降はすんなりと履く事が出来ました。
まだ、効果はあまり感じないのですが 朝に何となくスッキリ軽く感じます。

• macotty27さん
  • macotty27さん

4 2018-05-23

実物を見たとき「入るかな…」と思いましたが履けました。履いてしまうと締め付け感はあまり気にならず、つけて寝ると朝ふくらはぎがスッキリ軽い!買ってよかったです。上側のゴム口の跡が足に付きますが気にせず使おうと思います。

5 2017-01-03

いい刺激で疲れが取れてる気がします。 寒い時期は温かく寝られます。

5 2016-04-22

御船町の親戚に送ります。
今回の地震で、車で寝泊まりしていると聞いたので、エコノミークラス症候群防止のために、取り急ぎ送りました。ヤマト運輸は配送可能だったので助かりました。そして、迅速な対応をして下さったお店の方にも御礼申し上げます。無事に早く届くことを願っております。

4 2024-04-03

カラー:ブラック

手軽に使えて楽ちん
着圧レギンスを履いていましたが、そこまでなくてもふくらはぎだけ手軽に浮腫を取りたいと思い購入。
色の違うところを脚のどこに合わせたらいいか、上下があるのかなど画像では分からずイマイチつかめませんが、ふくらはぎだけなので気軽に使えて便利です。
翌朝脱ぐと膝下側が強く跡が残り痒みも出てしまうのが難点。

2024-04-05
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気軽に使えて便利と評価頂けて幸いです。
本体内側に「上 前」の表示が縫い込まれておりますので、着用の際はそちらをご確認頂けますと幸いです。

体調に合わせて無理のない範囲でご着用頂き、日々の生活のサポートができる事を祈っております。
頂戴したご意見は弊社スタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発と店舗運営に活かして参ります。

3 2023-08-19

カラー:ブラック

妊娠中期になり靴下のゴムの締め付けや足のむくみがひどくなってきたので購入しました。かなり着圧されていて上げる時に大変です。もちろんゆるゆるでも困るのですが…出産直前の大きいお腹になった時に自分でちゃんと履くことが出来るのか心配です。

2023-08-21
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用感が合わなかった様で、申し訳御座いません。
無理のない範囲でご着用頂ければと思いますが、引き続き締め付けが気になる場合は、着用をお控え頂ければと思います。
お客様から頂きました貴重なコメントを今後の商品開発に活かして参ります。

5 2023-06-09

足が楽になりました嬉しい
妊娠中の足のつりやむくみが辛くなってきたのでこちらを購入しました。洗い替え用に2個購入。
初めてつけた時は締め付け感がメディキュットと比べると緩く感じ効果ないかと思いましたが
1時間ほどつけていると不思議と足が楽になり程よい締め付け感が気に入りました。これから出産、産後までお世話になりたいと思います。

2023-06-09
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けて、妊娠中のお悩みに役立つ事ができて幸いです。
締め付け感も気に入って頂けたとのコメントも有難う御座います。

5 2023-05-06

翌朝すっきり!足軽い。
妊娠中で浮腫が気になり購入しました。
翌朝すっきりで、足が軽く感じました!
色々な着圧ソックスを試しましたが、
こちらが一番自分に合っていると思います。
最初に履いた時はキツくて大丈夫かな?!と思いましたが、いい感じに馴染んできました(^^)

2023-05-09
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
色々な着圧ソックスの中で、当商品が一番合ったとの嬉しいコメントも有難う御座います。
  • machico021さん
  • machico021さん

5 2023-05-02

見たことのない形状で珍しかったので購入。履いて寝てみたら足が細くなっていて、自分がいかに浮腫んでいたのか気付きびっくりしました!!締め付けがきつかったのか、最初は履き口のところがかゆくなってしまったのですが、何度か履いていたら大丈夫になりました。

2023-05-02
  • o2giri1031さん
  • o2giri1031さん

5 2023-04-28

しっかりホールド感
普段使っているメディキュットが緩んできて、他の商品を探していました。かなりしっかりホールドしてくれます。寝る前に付けて翌朝足スッキリ、軽いのがうれしいです。ラベンダー色にしました。かわいい。生地は厚めで夏場は暑そう。

2023-04-28
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けて、商品のカラーも気に入って頂けて幸いです。
これからも引き続きご使用頂き、日々の生活のお悩みのお役に立てられれば幸いです。
当店では、夏場の着用に適した薄手タイプ・接触冷感タイプのふくらはぎサポーターも取り揃えておりますので、よろしければご検討ください。

4 2023-04-21

思った以上に固くて圧が凄そうでした。頑張ってさいてみます。

2023-04-24
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けましたら幸いです。
ご愛用頂き、お客様のお役に立てること祈っております。

5 2022-11-09

オススメです
夜間頻尿に悩み、ふくらはぎへの刺激が良いと聞きこちらを購入。
履くだけで?と半信半疑だったものの
履いた夜からトイレへ行く回数が減りました。
同時に履き始めた主人は、足のだるさが軽減されたと喜んでいます。
購入して良かったです。

2022-11-10
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
これからも引き続きご夫婦でご使用頂き、日々の生活のお悩みのお役に立てれれば幸いです。
今後とも当店を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー