4 2024-04-03

カラー:ブラック

手軽に使えて楽ちん
着圧レギンスを履いていましたが、そこまでなくてもふくらはぎだけ手軽に浮腫を取りたいと思い購入。
色の違うところを脚のどこに合わせたらいいか、上下があるのかなど画像では分からずイマイチつかめませんが、ふくらはぎだけなので気軽に使えて便利です。
翌朝脱ぐと膝下側が強く跡が残り痒みも出てしまうのが難点。

2024-04-05
お世話になっております。
この度は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

気軽に使えて便利と評価頂けて幸いです。
本体内側に「上 前」の表示が縫い込まれておりますので、着用の際はそちらをご確認頂けますと幸いです。

体調に合わせて無理のない範囲でご着用頂き、日々の生活のサポートができる事を祈っております。
頂戴したご意見は弊社スタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発と店舗運営に活かして参ります。

4 2022-11-05

立ち仕事で足が疲れてて試してみました。程よい締め付けでとても気持ち良く眠れて朝は足が楽になりました。ちょっとビックリしました。娘にもプレゼントしました。

2022-11-08
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の着用感を気に入って頂け、着用の効果も感じて頂けて幸いです。
引き続きご使用頂き、脚のお悩みのお役に立てれれば幸いです。
娘様へのプレゼントにも選んで頂き、有難う御座います。
色違いもございますので、ぜひリピートでのご利用もお待ち致しております。
引き続きお客様に喜ばれる商品をこれからも長く販売が出来るように企業努力続けて参ります。

5 2022-11-09

オススメです
夜間頻尿に悩み、ふくらはぎへの刺激が良いと聞きこちらを購入。
履くだけで?と半信半疑だったものの
履いた夜からトイレへ行く回数が減りました。
同時に履き始めた主人は、足のだるさが軽減されたと喜んでいます。
購入して良かったです。

2022-11-10
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
着用の効果を感じて頂けて幸いです。
これからも引き続きご夫婦でご使用頂き、日々の生活のお悩みのお役に立てれれば幸いです。

5 2022-09-03

足がスッキリ!!
ちょっと歩くと足が浮腫んで夕方には怠くて、とても辛い毎日でした。
お嫁さんに相談したら、彼女が以前浮腫んで使って良かったとアドバイスをくれて直ぐオーダー。
毎晩寝る前に履いて、朝スッキリとした足に。
びっくりです‼️
以来1ヶ月毎日使っています。
本当に良かったです。

2022-09-07
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の効果を感じて頂けて幸いです。
引き続きご愛用頂き、脚のお悩みのお役に立てれれば幸いです。
よろしければ洗い替え用にリピートでのご利用もお待ち致しております。

5 2022-07-10

睡眠中のこむら返り予防に使っています。一年中使用、旅行にも忘れません。おかけで足がつることはほとんどありません。
おろしたては少しきつく感じますがすぐ馴染みます。3つ持ってます。

2022-07-11
お世話になっております。
普段から弊社商品をご愛用頂き、誠に有難う御座います。
旅先などでは、普段より足が疲れやすい環境があるかと思いますので、弊社商品が脚のお悩みに役に立つ事が出来て幸いです。
そして、一年中のご使用ありがとうございます。
また、リピートでのご利用もお待ち致しております。
  • yu-na2005さん
  • yu-na2005さん

5 2019-01-18

MOMI×2のかかと有り 立ち仕事 を愛用していて今回かかと無しをリピートしました。使用しない時よりも脚が軽くてラクです。

• hanon9504さん
  • hanon9504さん

5 2018-09-12

期待してませんでしたが
いつもふくらはぎが重く、寝るときは○ディキュットの太ももまであるタイプをはくのですが夏は暑く、長いので履き辛さがありました。
こちらはレビューを参考に購入。あまり期待していませんでしたが程よくフィットして締め付け感が無くとても気持ち良いです。
日中家事をしながらでも1日気持ち良く履いていられます。
買ってよかったです。

• taatamaさん
  • taatamaさん

5 2015-01-22

すっかりデブになってしまってから
こういうタイプの商品は窮屈でなかなか使えなかったですが
こちらは窮屈感なく長時間はいていられます。
また、足先が冷えるので靴下をはいて寝るのですが
物によっては蒸れて汗をかいてしまって逆効果だったり、締め付けが気になったり、気持ち良く履けるものがなかなかありませんでしたが
こちらだと足は開放されて楽でも足首がしっかり温まるので何だか体に良さそうな感じがします。
皆さんのレビューのように足が少しでも細くなってくれる事を期待して
洗いがえも購入しようかと思っています。
[受注番号]302151-20150118-0760286241

4 2019-06-26

何度めかのりぴです。締め付け具合が最高です❗

• JJ子0126さん
  • JJ子0126さん

5 2018-12-27

スッキリ
早速使って見ました。翌朝スッキリ、何回か使ったところ足が太いせいか赤く後がつきなかなか消えません。毎日ではなく一日起きくらいに使ってみたいと思います。

• miki-yokoさん
  • miki-yokoさん

4 2018-10-27

娘にあげたら
立ち仕事の娘は足がむくむし、攣ることもあり辛そうでしたので買って送りました。つけて寝ると少し楽になるそうでよかったです。こむら返りの予防になればいいと思います。

5 2015-09-04

モミモミ2枚組
届いてすぐ使用した時すごくきつく感じました。何日か使ううちに締めてる感が気持ちよく毎日はいて寝ています。

4 2014-11-05

気持ちよく寝られます
足がつって寝られなかったのが、これを履いて寝るようにしてからは、つることが殆どありません。

5 2018-09-13

お試しに買いました。
連日寝てたら足がつって(こむらがえり)で寝れなったけど着用した夜から足がつらなくなりました。
2セット買って良かったです。

5 2018-06-24

仕事的に 足の疲れが半端なかったので
とてもよい商品購入しました!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアふくらはぎシェイパー