5 2024-04-28

合う
私には合ってました。
立ち仕事を始めて辛い日々でしたが
少しこちらのサンダルで助かりました!

2024-04-30
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

履き心地を気に入って頂けて、お悩みのお役に立てたとの事で幸いです。
お客様の足に合ったとの事で、有難く思います。

引き続きご愛用頂き、お仕事中のサポートでお客様のお役に立てる事を祈っております。

5 2024-03-24

職場用に購入。
とても履きやすいです。

2024-03-25
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

履き心地を気に入って頂けて幸いです。

• shumi1125さん
  • shumi1125さん

4 2024-03-11

足から伸びる感じです、
高さがあるので少し慣れるのに時間がかかりましたが、履くと足がスッと伸び、姿勢が良くなります。
足のゴムのところを上手く調節して履いています。

2024-03-12
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

着用の効果を実感頂けて幸いです。
テープで調整して着用頂いているとの事、有難う御座います。

引き続きご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。

5 2023-09-13

とてもよいです
なかなかのお値段ですが楽天セールでお得に購入できました。
オフィス用サンダルを探していましが、足がむくみやすいのでとてもよいものをお得に購入できました。
ヒールの高さは気になりませんでした。
履いていてとても気持ちいいです。
足裏を刺激してくれるところと、甲のバンドがストレッチ素材になっているところが気に入りました。

2023-09-13
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の履き心地を気に入って頂けて、着用の効果を感じて頂けて幸いです。
当商品は医学博士監修のインソールを採用しております。
引き続きご愛用頂き、お仕事中のサポートができる事を祈っております。

5 2023-07-21

リピーター
外反母趾、幅広の為こちらを3回リピートしてます。毎日、8時間以上職場で走り回ってます。半年くらいで足裏ゴムが剥がれる、つま先マジックテープが弱くなる等故障してきたらその都度瞬間接着剤で固定しながら2年間位で履き潰します。あまり安い商品でないのでクタクタになるまで履いてます。良い商品に出会えた事感謝ですね。

2023-07-21
お世話になっております。
先日は当店をリピートでご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて、何度もリピートでご購入頂き、大変嬉しく思います。
都度補修頂き、履きつぶすまで長年ご愛用頂いているとの事、感謝致します。
引き続きご愛用頂き、お仕事中のサポートでお役に立てる事を祈っております。
今回の貴重なご意見をスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。

4 2023-07-07

ヒールが太いので6CMの高さですが、安定感は大丈夫そうです。
履き心地は、足を優しく包んでくれて疲れにくいような気がします。
デザインがちょっと・・・街に履くのはやめて、会社内で履きます。

2023-07-07
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
履き心地を気に入って頂けて幸いです。
デザインについての貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発及び店舗運営に活かして参ります。
  • rara390891さん
  • rara390891さん

5 2024-03-26

サイズ:L(24〜25cm)×2足組

重たいっていうレビューを見て心配していましたが、履いてみると気にならず、丈夫で履きやすいです!

2024-03-28
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

商品の作りと履き心地を気に入って頂けて幸いです。

4 2024-03-08

サイズ:M(22.5〜23.5cm)

オフィス用に購入しました。
ヒールが6cmある割に安定した履き心地で、Mサイズでちょうどよかったです。
発送も早く、大変満足しております。

2024-03-08
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

履き心地を気に入って頂け、サイズもフィットしたとの事で幸いです。
発送についてもお褒めの言葉を頂き感謝致します。

5 2023-11-13

とても好き
こちらをオフィスサンダルとして使い始めて、すでに3足目です。これを履くと脚も長くみえるしとても歩きやすく疲れないです。少し重いかなとも思いますが歩くと気になりません。背筋も伸びるし気に入ってます。

2023-11-14
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。

当商品を気に入って頂き、3足目のご購入との事で、大変有難く思います。
履き心地や着用による姿勢改善の効果をお褒め頂き、感謝致します。

5 2023-09-23

履きやすいサンダル
足裏が気持ちよく靴擦れしないサンダルでした。

2023-09-25
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
商品の履き心地を気に入って頂けて幸いです。

4 2023-09-14

期待してます。
歩きクセを治して、少しでも足を絞めたいと思いこちらの商品を選んでみました。
ただ、履き口のゴムなのが伸びてしまいそうで心配です。

2023-09-14
先日は当店をご利用頂き、誠に有難う御座いました。
これからご愛用頂き、お客様のお役に立てる事を祈っております。
また、今回の貴重なご意見はスタッフ間で共有させて頂き、今後の商品開発に活かして参ります。

5 2022-10-20

商品が届いてはじめに見たときは、足の甲に当たる部分の生地が思ったより薄手で、しかも履いてみると土踏まずの部分の凹凸も痛くて、これは失敗したかなと思いました。ですが、他に履くものもなく仕方なくそのまま数週間履いた後、たまたま別のサンダルを履いたとき、夕方かなり脚がむくんでだるさを感じ、あ、そう言えばあのサンダルを履いていたときはこんなに足がむくんでなかったなぁとその効果に気づきました。さらに土踏まずの凹凸も気にならなくなりました。今はとてもよい買い物をしたと思っています。

2022-10-21
当商品は医学博士監修のインソールを採用しております。
引き続き日々の生活のサポートができる事を祈っております。

4 2014-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽そうなサンダル
アーチフィッター愛好していますが、夏場なので、サンダルが欲しくて購入。雨なので、まだ外履きはしていないのですが、履き心地はまずまず。足幅も広く、履いた感じは痛くないです。普段は23.5から24.0を購入。これは、Lで、かかとが余ります。バックベルト無い、突っかけサンダルなので気になりませんが、足幅も広いのでジャストサイズ購入でも問題なさそうです。クッションもソフトで良いです。

4 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
おすすめ
長時間立ち仕事です。
外反母趾もあり、靴にはだいぶ泣かされてきましたが、
これは、長時間履いていても疲れませんし、外反母趾も痛みません。
ただ、マジックテープ部分がたまにストッキングに引っかかるので、そこが改善されればもっと良いと思います

4 2014-05-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よかった~
早速履いて家の中を歩き回ってみました。
足の甲部分が想像していたのと違い、ゴムだ ったのには「ん?」と思いましたが、履いてみるとピッタリフィットしました。
オフィスでの使用を考えています。デスクワークですので、時々脱いで足を動かしたりするのですが、脱いだり履いたり多少しにくい様に感じました(ゴム部分がクニャっとなってしまう為)
足裏の凹凸は適度に刺激もあり○ですね!
302151-20140508-084971318

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具ダイエットサンダル